• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

다크광대후기

직쏘쏘 2018-12-01 (토) 02:20 5년전 1506
다크광대라고 절골없이 광대뼈를 갈아서 광대뼈 축소하는 수술 받은 지 3달 됐습니다.  45도 광대는 많이 완화되었으나 뒷광대는 효과가 그리 크진 않네요. 뒷트임 수술 하는 부위와 같은 부위를 가위로 자르듯이 자르고 그 안으로 버를 넣어서 간 것 같은데 이후 밑트임처럼 눈처짐 약간 생겼습니다. 씹는 건 절골이 아니라 수술 당일도 밥 씹어먹었고 옆으로 누워자는 것도 이상없으나 뒷광대가 아쉽네요
Translating

2,676,934
22,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 2018-12-01 (토) 05:02 5년전 신고 주소
볼처짐은없는건가요? 처음들어봐요..진짜뒷광대는
잘하는데가야됨 보통의사들잘모름
콤플렉스광대 2018-12-01 (토) 09:53 5년전 신고 주소
와 다크광대 수술 처음 들어봤어요 근데진짜 광대는 사후관리오 중요한둣
Rjdi 2018-12-01 (토) 16:16 5년전 신고 주소
갈게된다는건 박리범위가 넓어질수밖에 없을것 같은데요 처짐에 조심하세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:08 5년전 신고 주소
저도 처음들얶어요 신기.. 많이 안아픈가봐요?
다라니 2018-12-06 (목) 12:18 5년전 신고 주소
저도뒷광대로너무힘드네요ㅠㅠ
문찌 2018-12-13 (목) 21:03 5년전 신고 주소
45도만 하는 수술은 아닌데 45도에만 효과가 좋았던건가요?
Eosinophil 2018-12-20 (목) 01:14 5년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 붓기나 수술 후유증은 어떠했나요? 이 병원 다크 광대 광고성 후기밖에 없어서 걱정하던 차였는데 처음으로 진짜 후기를 읽어보네요!! 눈처짐은 걱정할 정도인가요?
ㅇㅇ 2018-12-27 (목) 21:19 5년전 신고 주소
헉 다크 광대도 있나여? 와우. 전 이버에 퀵+쉐이빙 했는데 ㅠ ㅠ 6일차인데 관자놀이랑 쉐이빙한 부분 붓기가 너무 땡땡하고 딱딱해요 ㅠㅠ 얼굴 더 넙대대보이네요 이 붓기는 언제쯤 빠질려나 걱정이에요
꽃개 2019-01-16 (수) 03:52 5년전 신고 주소
회복기간은 얼마나되셨나요?  만족하세요?  효과는있나요?
hi