• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방흡입이랑 지방이식 후기 2차

아리아리문 2018-12-03 (월) 18:07 5년전 4168

얼굴지방흡입이랑 지방이식 두번째 소식 올려봐요~
왜 사람들이 지방이식, 지방흡입 같이 하는지 이제서야 알겠네요!
지흡 지방이식 이건 시간이 지나면 지날수록 자연스러워져서 만족감이
많다고 하는데 뭔지 알것 같아요!

사실 수술전 지방흡입에 더 중점을 두고 생각했던지라..
지방이식은 별 기대 없었는데…
얼굴 라인이랑 선이랑….잘 정리되면서 채워지면서 자연스러워져서 너무너무 맘에 들어요!
볼이 탱탱해지니, 확실히 나이 어려보인다는 이야기도 많이 들어요~
Translating

299,518
173,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:07 5년전 신고 주소
세개 사진 다 후사진인가요?

아리아리문 작성자 2018-12-13 (목) 16:21 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  맨위가 흑역사 시절이구요 ㅋㅋ 2,3번쨰 사진은 수술후 찍은거요...
올때매로나 2018-12-03 (월) 23:16 5년전 신고 주소
이마랑볼잘되신거같아요 과하지도않구ㅎㅎ

아리아리문 작성자 2018-12-13 (목) 16:21 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 감사합니당!!!!!!!!
마일 2018-12-13 (목) 00:54 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯요 정보 부탁드려요

[@마일]  쪽지보낼게요
할로 2018-12-15 (토) 00:32 5년전 신고 주소
더 갸름해보이나요??
포비 2018-12-16 (일) 23:50 5년전 신고 주소
잘되셧다니 다행이네요 ㅎㅎ
우드리 2018-12-17 (월) 01:00 5년전 신고 주소
첨사진도분위기있으신듯ㅎ
근데확실히후는더영해보이고활기있어뵈네요
나이가드니그런느낌부럽네요ㅜㅜ
정보부탁드려용
문찌 2018-12-17 (월) 13:19 5년전 신고 주소
와 진짜 어려보이시네요. 수술 잘되신거같아요
루키비맘 2018-12-22 (토) 15:03 5년전 신고 주소
완전 잘된것 같은데용?!
Mwjdb 2018-12-23 (일) 00:50 5년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요.. ㅎㅎ  병원정보랑 원장님 비용알수있을까요??
공주빈 2018-12-24 (월) 04:45 5년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네염
원장님이랑 병원후기알수있을까여?ㅠㅠ
ONE1 2018-12-27 (목) 23:57 5년전 신고 주소
비용 여쭤봐도될까요?
나나난난 2018-12-29 (토) 23:49 5년전 신고 주소
와아 ㅠㅠ 저도 너무 하고 싶어요
무터터 2019-01-28 (월) 22:04 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
Raum2 2019-01-30 (수) 00:46 5년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~ 원장님과 비용 좀 부탁드려요~!
찌루월이 2019-02-01 (금) 19:46 5년전 신고 주소
와 넘 잘 되셨어요
저두 여기저기 알아보는중이라
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드립니다
끼야야야악 2019-03-19 (화) 19:36 5년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
안농dd 2019-03-25 (월) 19:39 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
miss chang 2019-03-26 (화) 12:53 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지...
뛰띠빵 2019-05-04 (토) 11:30 4년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜ
Elsa81 2019-06-01 (토) 21:06 4년전 신고 주소
진짜 부러워요~ 병원 정보 원장님 성함, 수술 어떤 거 얼마에 받으셨는지 알수 있을까요 부탁드립니다 ^^
지지르 2020-03-31 (화) 21:41 4년전 신고 주소
정보좀주세요!
룽사카파알 2020-04-23 (목) 19:27 4년전 신고 주소
얼굴라인 정리되는게 진짜 중요한거같아요.. 뼈 말고 살이 문제인 사람들 특히!!!
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-27 (수) 09:59 3년전 신고 주소
이뿌세요~~!! 병원이랑 가격 원장님 자세한 정보 부탁드려요~
s뚱이 2021-02-28 (일) 15:54 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
hi