• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술 재수술앞턱

두부띠 2018-11-24 (토) 03:23 5년전 1109
저는 자연스러운게 좋아서 자연스럽게 친다는 ㄱㄹ* 이라는 병원에서 하는데 만족해요
제일 제가 걱정했던 부작용도 전혀 없구요
상담 알아보시는 분들은 여기 한 번 상담 받아보셔도
괜찮을 거 같네요
또 5년전쯤에 얼굴지방흡입도 ㄱㄹ*에서 했었는데 효과가 굉장히 좋았어요
Translating

1,963,955
143,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 17:57 5년전 신고 주소
아정말요? 저는 그병원 진짜 안전하고 경력오래되고 잘한다해서 했는데 너무 자연스럽고 살처짐이 심하게 와서 고생했어요 ㅠ

두부띠 작성자 2018-12-01 (토) 07:28 5년전 신고 주소
[@쁘니짱짱]  아 저는 자연스럽긴 한데 턱 깎았냐고 물어보는 사람  많더라구요 ㅋㅋㅋ살처짐..ㅠㅠ 그거는 관리 밖에는 답이 없는 거 같아요 저는 수술전부터 리프팅레이저 계속 관리 해요
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:42 5년전 신고 주소
박원장한테하신거에요? 지인들이 알아보나요

두부띠 작성자 2018-12-01 (토) 07:28 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 네 박원장님한테 했어요!!
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:03 5년전 신고 주소
끝에글자 ㅂ인지 ㅅ인지알려주세요
이중턱도 아예없으세요~??

두부띠 작성자 2018-12-01 (토) 07:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅎ 입니다 네 없어용 ㅋ워낙에 살도 없는 편이고
관리를 잘했고 이중턱 생길 만큼 많이 깎지 않았어요
사각어각 2018-12-11 (화) 23:54 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 맞나요? 원장님 성함 부탁드릴게여
hi