• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술후기

박에스더 2018-11-28 (수) 00:35 5년전 3434
저는 강남구청역에 위치한 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 했습니다. 2년지난거같네요. 얼굴이 더작아졌우면 좋겠지만 기본 얼굴크기가 있어서 광대를 더 깍으면 눈확을 건들이게되서 의사선생님께선 욕심부리지 않으셨다고 했습니다.
저는 광대에 근육도 크고 그래서 수술을 했지만 옆광대는 완전히 1자가 되진않았구요 구래서 광대보톡스를 맞으라고 추천했는데 못맞았네요.. 그래도 과거보단 많이들어갔습니다^^만족해요.
여기는 나사고정안하고 시간이지나면 뼈가붙도록하는 원리로 해서 치과나 엑스레이찍을때 나사자국이 안보여서 좋았어요.
아 그리고 광대수술하면 볼꺼짐증상잇다고 사람들이 많이 걱정했는데 저는 딱히 그런건없었어요... 광대에 근육이많아서 그런건지 아님 수술이잘되서 그런건지는 모르겠지만 상담실장님이 엄청 친절했던기억이나네욤 ㅎㅎㅎ
Translating

163,299
2,014,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이다해12 2018-11-28 (수) 00:55 5년전 신고 주소
일반광대이신가요 퀵광대이신가여? 볼처짐은 없으세요?ㅜㅠ
태쿠 2018-11-28 (수) 01:39 5년전 신고 주소
광대 너무 욕심내지 않는게 좋아요 조금 있는건 예쁘니까요! 잘되셨다니 다행이네요 2년이면 아직 처짐증상 본격적으로 나타날 시기는 아니에요ㅠㅠ앞으로도 관리 잘하시길!

이다해12 2018-11-28 (수) 01:51 5년전 신고 주소
[@태쿠] 볼처짐증상은 언제부터 나타나나용ㅜ
이희 2018-11-28 (수) 01:54 5년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!
올때매로나 2018-11-28 (수) 06:16 5년전 신고 주소
미세한 통증같은건없나요..ㅜㅜ볼처짐만없음 빨리해버리고프네요
왓에버유원 2018-11-28 (수) 11:26 5년전 신고 주소
소프트로 하신건가요?
꽃보다별 2018-11-28 (수) 13:06 5년전 신고 주소
혹시 땡기미 얼마나 하셨어요?
읭읭읭 2018-11-28 (수) 13:56 5년전 신고 주소
광대보톡스도 있군요ㅋㅋ 수술없이 보톡스만으로도 효과가 있을까요..
우뚜뚜아 2018-11-28 (수) 16:43 5년전 신고 주소
우와 볼꺼짐증상 없다니 부러워요ㅠ 저도 수술하고나면 그랬으면 좋겠네요 ㅜㅜ
한별2 2018-11-29 (목) 11:23 5년전 신고 주소
눈확이 뭐예요?
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:54 5년전 신고 주소
눈확을건들다가 무슨말이죠..?? 핀안들어가는거맘에드네요
모모짱 2018-12-01 (토) 13:55 5년전 신고 주소
만족하신다니 넘 부러워요...신경 다 돌아오셨나요..?볼처짐은 아직 없으세요?보호자 없이 혼자 수술 받는건 무리일까요?
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:39 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:10 5년전 신고 주소
후기 감사합니다. 자연스럽게 잘되신거같아요 글보면
ㅊㅊ 2018-12-10 (월) 17:59 5년전 신고 주소
일상생활하려면 부기는 얼마정도 지나야 되나요?
문찌 2018-12-12 (수) 14:13 5년전 신고 주소
비고정으로 하신거죠? 뼈는 잘 붙으셨나요?
glu**** 2019-01-14 (월) 13:49 5년전 신고 주소
저도 거기서 230도 광대수술 받으려고 고민중인데 그거 하셨나요?!!!
김기민 2023-11-20 (월) 15:34 5개월전 신고 주소
소프트광대 찾는중인데 후기 감사해요
hi