• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 수술1차 후기

쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 17:53 5년전 2297
전 안면윤곽 수술을 2번이나 했어요

첫수술 얘기부터 해보려 합니다!

첫수술은 2년전쯤 많은 발품을 팔아 경력이 오래된걸로 유명하고 수술 안전하게 잘한다는 강남에 위치한 유명 병원에서 하게되었어요

천만원이란 큰돈을 주고 윤곽3종을 하였는데

붓기는 다행히1달정도쯤 지나고 큰붓기는 빠지고 수술전보다는 더 매끈해진 얼굴형에 약간 만족은 했으나 45도 광대부분과 아직 남아있는 턱각에 만족 하지 못했어요 ㅠ

더군다나 몇달후 윤곽 쳐짐이 와서 얼굴이 마름모가 되었죠 그래서 7달후 쯤 지방흡입을해서 그나마 쳐짐이 안화 되었지만 여전히 덜 깍인 광대와 턱에 만족하지 못하고 계속 되는 살처짐에 힘들어했어요 다음은 이어서 2번째 재수술 얘기로 남기겠습니다!
Translating

75,106
118,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
강준이 2018-11-25 (일) 19:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘니짱짱 작성자 2018-11-26 (월) 16:09 5년전 신고 주소
[@강준이] ㅁㅂㅇ 이 어딘가요..?

강준이 2018-11-26 (월) 23:41 5년전 신고 주소
[@쁘니짱짱]
미병원입니다. 전 거기 생각 중인데 다행히
거긴 아닌 것 같군요
김쓰 2018-11-25 (일) 21:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스팸스팸 2018-11-25 (일) 22:48 5년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알 수 있을까요 ??
뽐아~ 2018-11-25 (일) 22:49 5년전 신고 주소
혹시 첫번쨰 한곳이 어디인지 정보 줄수 있나요?
하이렌 2018-11-26 (월) 00:26 5년전 신고 주소
다음 이야기 기대하겠습니다!!
민트 2018-11-26 (월) 03:31 5년전 신고 주소
첫병원은 어디인가요????
수니블리 2018-11-26 (월) 10:47 5년전 신고 주소
진짜 힘내세요 ㅠㅠ 저는 광대 비고정으로 했는데 효과 미비해요
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:39 5년전 신고 주소
윤곽재수술이라니 그고통을두번격었다니 존경스럽네요ㅠ
안녕하세요 2018-11-26 (월) 19:51 5년전 신고 주소
저가 턱끝과 사각턱수술을한지 5일이 됬는데 붓기가 안빠져서 주걱턱처럼 보이네요
님은 5일차쯤에 어땟나요??
블루밍밍밍 2018-11-26 (월) 21:46 5년전 신고 주소
살처짐은 많이 심한가요 만족하지 못할정도면 별로 안깎아내신거같은데 ㅠㅜ
비씨비 2018-11-27 (화) 00:36 5년전 신고 주소
첫 병원 정보 좀 주실 수 있으신가요? 강남에 있는 병원에 예약 잡아놨는데 불안하네요
허니블루베이비 2018-11-30 (금) 15:31 5년전 신고 주소
첫 병원 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ !
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:59 5년전 신고 주소
턱각너무쳐도안이쁘던데.. 아예 턱선이사각남아있으신거에요?
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:23 5년전 신고 주소
재수술은 같은 병원에서 하셨나요? 안면윤곽은 재수술 정보가 많이 없어서 궁금하네요.. 2탄 기대할께요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:13 5년전 신고 주소
와 재수술하셨나요? 많이 힘드셨을거같아요ㅠ
안면윤곽했당 2018-12-04 (화) 00:24 5년전 신고 주소
아ㅠㅠ 살처짐이 오는군요 저도 한지 얼마 안됐는데 볼처짐 올까봐 두려워요.. 얼굴에 살 많으신 편인가요 ?
찍쏘 2018-12-10 (월) 00:21 5년전 신고 주소
첫번째 수술 병원 이름 좀 알 수 있을까요?
문찌 2018-12-10 (월) 19:41 5년전 신고 주소
윤곽하고 살처짐이 오셨는데 재수술은 하신 이유 있으신가요?
니니니코쿠코 2018-12-22 (토) 19:44 5년전 신고 주소
붓기는 얼마나 갔나요?
지아링 2019-04-10 (수) 05:27 5년전 신고 주소
쁘니님 정보주실수 있으세요?첫번째 병원궁금합니다
hi