• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽2종 + 교근축소술 그리고 1년뒤 광대수술

수니블리 2018-11-24 (토) 09:34 5년전 1808
안녕하세요 저는 작년에 치과에서 수술을 했습니다.
벌써 일년이 흘렸네요 솔직히 저는 예전부터 진짜 얼굴에 대한 스트레스가 장난 아니었어요 넙대대하고 각지고 사진 전후를 보여드리고 싶지만 수술 전 사진들은 다 머리카락으로 가리고 이래서 그리고 저는 얼굴이 크신 분들은 이왕 할꺼 윤곽3종을 추천드립니다 ! 저는 2종했는데 광대가 너무 튀어나와보이길래 병원갔더니 관자놀이에 지방이 없어서 그렇게 보이는거라네요 그래서 관자놀이지방이식과 비고정광대수술을 했습니다 여러분 병원발품 무조건 중요합니다
Translating

댓글 12건
스팸스팸 2018-11-24 (토) 14:23 5년전 신고 주소
치과에서 하셨다고 들었는데 어디 치과에서 하셨어요??

스팸스팸 2018-11-24 (토) 14:24 5년전 신고 주소
[@스팸스팸] 광대병원도 같이 부탁해영

수니블리 작성자 2019-02-28 (목) 01:44 5년전 신고 주소
[@스팸스팸]  답글 늦어서 죄송해요 치과는 대전이고 광대는 서울입니다 !
이프로센트 2018-11-24 (토) 15:36 5년전 신고 주소
넙데데한 얼굴이셨다가 갸름해지신건가요? 그얼굴형에 살은 많으셨나요??? 전 넙데데하고 살도많은편이라 볼처짐이 장난아닐거같아서무서워요ㅠ

수니블리 작성자 2019-02-28 (목) 01:44 5년전 신고 주소
[@] 저도 그래여 ㅠㅠ 아직 볼처짐은 없습니다 !
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:40 5년전 신고 주소
전턱은깎을게없고 광대만하라던데 두상이커서
효과가있을지고민이에요 게다가뒷광대라ㅜㅜ
모크사르 2018-11-30 (금) 04:17 5년전 신고 주소
관자 지방이식해서 얼굴이 더 커보이진 않으세요?ㅠ 저두 관자가 꺼졌는데 옆광은 나와서 더 부각되네요
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:01 5년전 신고 주소
볼처짐없나요 비고정이면 볼처짐더있을거같은데ㅜ
아닌가요??
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:53 5년전 신고 주소
저는 광대가 도드라지진 않는데 얼굴 골격자체가 커서 고민이네요 ㅜㅜ 관자놀이 지방은 효과를 많이 보셨나요?
다라니 2018-12-06 (목) 12:30 5년전 신고 주소
관자놀이에지방이식어떠신기요ㅠ괜찮나요
문찌 2018-12-10 (월) 19:40 5년전 신고 주소
비고정 광대수술 괜찮으셨나요? 뼈가 안붙는 부작용같은건 없으셨죠?
랄랄1 2023-06-24 (토) 04:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi