• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

노안이미지땜에 지방이식 받았어요!

유니땅 2018-11-23 (금) 11:09 5년전 2548

노안이미지가 강해서 리프팅도 받아봤는데
큰효과를 못봤어요 ㅠ...
그래서 거상이나 지방이식이 답이라고 하길래
거상보다는 지방이식이 효과가 괜찮을듯해서
라봄에서 풀페이스 지방이식 받았습니당!!

받기 전에는 볼살이 없어서 아파보이기도 하구
먹어도 먹어도 찌지 않더라구요 ㅜㅠㅠ
지방이식 하구 나서는 볼이나 전체적인 얼굴형이
생기 있게 바뀌었네여 ㅋㅋ

저는 자가지방으로 넣어서 크게 불편한 감도 딱히 없구
2차까지 맞은 상태인데 부자연스럽거나 어디모나거나
그런것도 없어서 훨씬 만족합니당!!ㅋㅋ

노안이미지는 지방이식이 효과를 많이 본다고 해주셨었는데
저는 원장님께 최대한 자연스럽게 해달라구했었거든여 ㅎㅎ
그대로 반영해주신거 같아서 너무 좋네요:)
이제야 좀 얼굴생기가 도는듯해요 ㅋㅋ
전사진은 너무 좀 그래서 조금 가렸어요 ㅠㅠ;;
Translating

153,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:43 5년전 신고 주소
같은사람맞나요..너무이뻐지셨네요ㅠ진짜어려보여요

유니땅 작성자 2018-11-30 (금) 17:16 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 감사합니당 ㅠㅠ!!!
으니~~!! 2018-11-27 (화) 03:44 5년전 신고 주소
와...대박 ...ㄷ ㄷ ㄷ  축하드립니다 !!

유니땅 작성자 2018-11-30 (금) 17:16 5년전 신고 주소
[@으니~~!!] 감사해여 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
88소녀 2018-11-27 (화) 13:59 5년전 신고 주소
완전 짝짝짝!!
지방이식도 보면 볼수록 하고 싶어요.ㅠ

[@88소녀] 저두 고민진짜 많이 했는데 하는게 낫더라구요 ㅠㅠ
우루우루우 2018-11-27 (화) 19:25 5년전 신고 주소
진짜 대박... 이미지 변신 완전 성공하셨네요!

유니땅 작성자 2018-11-30 (금) 17:17 5년전 신고 주소
변화가 있어서 너무 다행이예요 ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:03 5년전 신고 주소
비용이랑 병원문의합니다너무예쁘세요

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:37 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지로 드릴께여~~
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:43 5년전 신고 주소
얼굴 앞면에도 지방이식 가능한가요?

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:38 5년전 신고 주소
[@쌈듸] 네 가능해여 ㅎㅎㅎ
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:33 5년전 신고 주소
저도 볼꺼짐과 인디언주름 때문에 고민중이에요.. 부작용 때문에 그냥 살까 생각도 하다가 이렇게 성공후기 올라오면 다시 엄청난 뽐뿌가 오네요 ㅋ

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:38 5년전 신고 주소
[@케틀칩] ㅎㅎㅎ 용기내서 수술하시면 꼭 잘 되시길 바랄께여!!
분명히 잘되실꺼예요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:15 5년전 신고 주소
진짜 많이 달라지셨아요@

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:39 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니당 ㅎㅎ 효과를 많이 본거 같아요!!
문찌 2018-12-05 (수) 21:35 5년전 신고 주소
눈쪽에도 지방이식하신건가요?

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:39 5년전 신고 주소
[@문찌] 눈쪽에만 따로 지방이식한건 아니구 전체적으로 받았어욤
정이 2018-12-06 (목) 02:19 5년전 신고 주소
같은 분 맞으세요?

[@정이] ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 봐도 효과를 크게 본듯요
다라니 2018-12-06 (목) 12:38 5년전 신고 주소
지방이식이최고죠

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:40 5년전 신고 주소
[@다라니] 진짜 왜 지방이식 받는지 알겠더라구요!
카루스 2018-12-08 (토) 20:40 5년전 신고 주소
진짜 많이 달라지셨네요. 다른사람인줄.. 대박이세여ㄷ

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:40 5년전 신고 주소
[@카루스] ㅎㅎㅎ효과를 톡톡히 보네여 ㅋㅋㅋ
날씨좋아 2018-12-11 (화) 04:11 5년전 신고 주소
와..대박 성공하셨어요 부러워요 ㅠㅠ 병원 정보 공유가능하실까요??

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:41 5년전 신고 주소
[@날씨좋아] 아 넵 물론이죠 쪽지 드릴께요~!!
후하힛 2018-12-13 (목) 14:00 5년전 신고 주소
부작용은 딱히 없으신건가용?ㅜㅠ혹시 병원 정보도 좀 알려주실수 있으신가요?

유니땅 작성자 2018-12-13 (목) 15:41 5년전 신고 주소
[@후하힛] 네 딱히 부작용은 없는거같아요 ㅎㅎ 쪽지드릴께요~~
트리공 2018-12-17 (월) 22:31 5년전 신고 주소
와~~  너무 이뿌세요~~
근데 눈두덩이에도 지방이식 하신건가봐요.. 저두 눈두덩이에 지방이 없어서 항상 피곤해보이는데.. 
너무 이뿌게 잘 되셨어요~~
가격과 병원 공유해주심 감사드려요~^^
이지니11 2018-12-19 (수) 01:49 5년전 신고 주소
저두 가격하구 병원정보 부탁드려요 ㅡㅠㅠ
뿡이마미 2018-12-21 (금) 11:04 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려ㅑ요
2018-12-24 (월) 05:08 5년전 신고 주소
우아진짜이뿌세여
사각턱납작코 2019-02-01 (금) 00:17 5년전 신고 주소
우와 ^^ 드라마틱한 효과 정말 이뻐지셨어요
웅앵 2019-03-10 (일) 02:50 5년전 신고 주소
병원정보좀ㅠㅜ 부탁드려요 너무 잘되셨어요
영식이 2019-11-21 (목) 12:52 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!너무잘되셨어요
hi