• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아큐스컬프 한달후기~~!

랴뷰 2018-03-28 (수) 15:48 6년전 4287

윤곽수술은 넘 무서워서 ㅜㅜ 그리고 상담받아보니까 저는 거의 지방이래요..
볼쪽에 살이 너무많아서 스트레스받았구요. 제가 원하는 만큼의 효과는 본거같아서 만족합니다.
붓기는 일주일~이주일째가 제일 심했구요.
한달차인데 아직 조금 딱딱하고 잔붓기있지만 그래도 전보다 훨 좋아졌어요! ㅋㅋㅋ
Translating

308,153
1,983,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
마마미아 2018-03-28 (수) 15:52 6년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘시네요~~~ 어디서 하셨나요???
미국삐약이 2018-03-31 (토) 01:06 6년전 신고 주소
저는 윤곽이랑 아큐링 같이 하려구요 ㅠㅠ
영하림 2018-04-03 (화) 22:08 6년전 신고 주소
아큐 어디서 하신건가요?정보좀 부탁드려요
팩트맨 2018-04-07 (토) 08:28 6년전 신고 주소
아큐리프트랑은 다른건가요?
화이트워니0516 2018-04-07 (토) 11:19 6년전 신고 주소
축하드려요!
아큐 어디서 하셨는지
여쭤봐도 되나요?
저는 망한 사례라....
아큐는 정말 시술 많이 해보신 닥터가 해야 할 수술인것 같아요!
스팩만 늘여놓고 사후처리 제대로 안해주는 쓰레기의사가 아직도 강남에 버젓이 있네요!

아아125 2018-06-26 (화) 17:15 5년전 신고 주소
[@화이트워니0516]  헐 진짜요? 그런데가 아직 있다구요? 어디서하셨는지 알수있을까요?
청포도블루베리 2018-04-08 (일) 23:46 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보얻을수있을까요
아아아 2018-04-09 (월) 03:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생쓰 2018-04-10 (화) 19:51 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀여~
까꿍 2018-04-22 (일) 22:18 6년전 신고 주소
우와 라인 진짜 이쁘시다!
저도 정보공유 좀 부탁드려요
쑤아1008 2018-04-25 (수) 13:30 6년전 신고 주소
처진건 지방흡입으로는 안되죠??
Cookco 2018-05-04 (금) 04:22 5년전 신고 주소
정보존용 ㅜㅜ
듀듀0 2018-05-10 (목) 00:01 5년전 신고 주소
저듀 정보좀 ㅜㅜ
dzㅋ 2018-05-18 (금) 11:00 5년전 신고 주소
와..정보좀 주세요..!!너무 잘되셨어요
jenz**** 2018-05-19 (토) 06:49 5년전 신고 주소
축하드려요 결과가 잘나왔네요 ~
공쥬9 2018-07-27 (금) 05:52 5년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같아요
병원정보좀 알고싶어요~~^^
나야야 2018-08-22 (수) 18:44 5년전 신고 주소
정보좀주세욤 ㅎ
깡지 2018-09-10 (월) 21:53 5년전 신고 주소
정보좀주세요!!
나카쿠 2018-11-13 (화) 22:33 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
하이디777 2018-12-21 (금) 10:54 5년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
윤이2019 2019-01-17 (목) 18:23 5년전 신고 주소
수술넘잘되셨어요 ! 정보부탁드려요
띵구르르를 2019-02-06 (수) 04:23 5년전 신고 주소
와!! 정보부탁드려요!! 시술 정말 잘 되셨네요!
따아 2019-05-04 (토) 07:43 4년전 신고 주소
저도정보좀요~ 가격도요!
hi