• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

귀뒤사각턱 수술 후 (4주차)

벼ㄹㄹ 2018-06-17 (일) 15:48 5년전 3590
오랜만이예요!!
3주차를 써야 했는데 시간이 너무 흘러버려서..ㅋㅋ
확실히 수술하고 망하지 않는 이상 귀차니즘때문에 후기를 안쓰게 되네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 잘된후기는 별로 없는지 제가 수술해보니 느낍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4주차도 좀 넘었지만 늦게나마 쓰려고 왔어요

큰붓기는 완전히 다 빠지고 아주 작은 붓기는 있긴하지만, 전 크게 신경쓰는 스타일이 아니라서 빠지겠거니 하고 있어요
4주차 마지막날에 병원가서 턱 보톡스를 맞고왔어용!
턱근육이 딴딴한게 있으니 그것도 다 죽여버릴려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 밥 잘먹고 잘 싸돌아다녀요
강아지때문에 산책하면서 운동은 그걸로 대체하고 찜질 땡기미 등.. 안한지는 백만년된듯
옆 각진게 사라지니 확실히 인상이 유~해보입니당
일주일 전에 엄청 오랜만에 본 친한언니가 경악을 했습니다ㅋㅋㅋㅋ 거짓말처럼 사라졌다고
귀 뒤 흉터는 생각보다 잘 치유되고 있고, 옅어지는중입니다
제가 상처는 반흔이 생겨 조금이라도 올라오면 바로 병원 오라고 사후관리 계속 신경써주니 고맙지만, 반흔끼가 안보여 병원 갈 일도 없네여ㅋㅋㅋㅋ

작은붓기까지 완전 싹 빠지면 2달뒤쯤 전,후 사진 올릴게용
좋은하루 되세용!
Translating

154,134
157,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지곱다 2018-06-18 (월) 18:24 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

벼ㄹㄹ 작성자 2018-06-19 (화) 22:09 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다]  ㅋㅋ용!!

이뻐지곱다 2018-06-19 (화) 22:42 5년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ]  ㅠㅠ쪽지로알려쥬세용 제가등업이안되서댓글을못바용
으루으루 2018-06-22 (금) 19:56 5년전 신고 주소
후기 얼렁 올려주세요ㅜㅜ
유댕ㅇ 2018-07-03 (화) 15:31 5년전 신고 주소
측면말고 정면 효과도 있나요..? 다들 정면효과 보려면 교근축소도 해야한대서... 제가 근육발달하고 귀밑 심한 사각이거든요ㅠㅠ
통ㅅㄴ 2018-11-12 (월) 08:52 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
귀밑각진부분만 하고싶은데 어느병원인지
쪽지부탁드려용
hi