• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

부산 줄기세포 지방이식 후기

랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:16 5년전 2061
얼굴에 살이 너무 없어서 지방이식 알아보던 중 생착률 높은 줄기세포 지방이식이 있다고 해서 찾아 보게 되었습니다. 제가 찾아 볼 때는 부산에 두군데 있더라구요 미다스랑 티아라 우선 티아라 상담 들어갔고 원장님이랑 상담했습니다 얼굴 디자인 해주시고 알겠다고 나가는데 원장이 이 사람 안한다 이러는거에요 어이없어서 뭐지 했는데 실장님도 당황하시면서 저를 데리고 나갔어요 실장님이 엄청 친절하고 잘해쥬셔서 예약금 걸어뒀는데 집엔서 가만히 생각해보니까 너무 재수없고 병원도 후지고 해서 미다스를 갔죠 결론적으로 미더스 병원이 훨씬 깨끗하고 원장님,실장님 두분다 좋아서 거기로 결정하고 수술했습니다.
결과는 대만족 정말이지 처음 하고 나왔을때는 얼굴 완전 부어서 괴물 같았는데 집에서 찜질하고 붓기빠지고 나니가 이목구비도 살아나고 날카로웠던 인상이 순해져서 너무 좋았어요!! 그런데 지금 한지 3년 정도 되는데 많이 빠졌어욬ㅋㅋ그러면서 살도 처지고...그런데도 전 한번 더 할려규요 얼굴에 살이 없으니까 정말 늙어보이더라구요...이번에 할때는 좀 과하게 넣어볼 생각입니다!
하고 도 후기 올릴게요!
Translating

178,077
213,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형궁금 2018-11-06 (화) 08:28 5년전 신고 주소
근데 미다스는 성형외과의 아니지않나요

랄라뽕따 작성자 2018-11-19 (월) 16:57 5년전 신고 주소
[@] 읭??성형외과 의사가 아니라는 말인가요?
서어어어엉 2018-11-13 (화) 05:32 5년전 신고 주소
가슴도 줄기세포로 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘안빠지나요?

랄라뽕따 작성자 2018-11-19 (월) 17:00 5년전 신고 주소
[@서어어어엉] 요새 많이 하긴하더라구요 ㅋㅋㅋ 저는 큐오필 풀페이스 맞았는데 1년만에 거의 다 빠지는? 좀 잘빠지는 체질인것 같아요 ㅠㅠ 그래도 그나마 줄기세포 지방이식이 더 오래가고 있어요! 그냥 지방이식은 안해봐서 줄기세포랑 비교해서는 잘 모르겠어용!
배니 2018-12-20 (목) 01:05 5년전 신고 주소
지방이식때문에 쳐진건가여 피부가?ㅠㅠ
hi