• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 한달 후기.. 가장 큰 문제

항상배고파 2018-10-25 (목) 17:04 5년전 3791
허기져요..ㅋㅋㅋㅋ
배가 고프네요 원래 먹는거 엄청 좋아했는데
원없이 먹지를 못하니 항상 허기지고
배고픔을 넘어 서러울정도에요
수술하고나서 첫주차에는 그냥 얼굴도 막 엄청 붓고
불편해서 먹는게 중요한게 아니었는데
이게 한달 되고 붓기도 많이 빠지고 살만해지니까
먹는게.. 먹는게 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고기, 닭다리 거침없이 뜯어버리고 싶은데
맘대로 뜯지를 못하니.. 속상합니다ㅠㅠㅠㅠ

단 한가지.. 이걸 버텨내게 하는건
수술 전이랑 확실히 얼굴 각이나 이런게 많이 줄었다는거?
그게 만족스러워요
어쩔때보면 못먹어서 달라진거 아닌가 싶은데..ㅋㅋㅋㅋ
수술하기 전에 한창 다이어트 했을때도 이렇게 되진 않았거든요
근데.. 이렇게 달라진거 보면 좋기도하고
한편으론 맘대로 못먹어서 힘들기도 하고.. 그렇네요
얼른 회복해서 맘대로 먹고 뜯을 수 있는 정도가 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

350,812
225,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
짱아는못말 2018-10-25 (목) 17:07 5년전 신고 주소
수술 어디서 받으셨어요?? 정보좀 부탁드려요

항상배고파 작성자 2018-10-26 (금) 11:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되라 2018-10-25 (목) 17:33 5년전 신고 주소
저도 일반식 잘게 썰어서 고기, 반찬먹어요 인제 사주차! 근데 전이랑 얼굴 같고 이상함

항상배고파 작성자 2018-10-26 (금) 11:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우주 2018-10-26 (금) 12:42 5년전 신고 주소
저도 그렇게 삼키로가 빠지더니 이젠 오개월차러 먹먹어서 도로 쪘어요ㅋㅋㅋㅠㅠ

항상배고파 작성자 2018-10-29 (월) 09:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daylight 2018-10-26 (금) 13:03 5년전 신고 주소
우왕 수술 잘되셨나보ㅏ요 축하드려요! 저도 정보좀 부탁드려요~!

항상배고파 작성자 2018-10-29 (월) 09:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설아영 2018-10-26 (금) 22:56 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀용

항상배고파 작성자 2018-10-29 (월) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜻은낙천 2018-10-27 (토) 00:08 5년전 신고 주소
붓기나 입벌리는거 어떠세요??

웃을때나 밥먹을때 얼굴 자연스러운지도 궁금합니다

항상배고파 작성자 2018-10-29 (월) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키딸기 2018-10-27 (토) 01:27 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Gaser 2018-10-27 (토) 22:30 5년전 신고 주소
근데 전 또 거울 볼맛에 배고픔도 잊을수있을 것같아요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Qodqhrgowl… 2018-11-02 (금) 00:34 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

항상배고파 작성자 2018-11-05 (월) 11:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:51 5년전 신고 주소
진짜 미칩니다 이거 ... 제가 지금 그래요

항상배고파 작성자 2018-11-05 (월) 11:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ding92 2018-11-05 (월) 16:21 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅜ

항상배고파 작성자 2018-11-06 (화) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띤또2 2018-11-07 (수) 02:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상배고파 작성자 2018-11-08 (목) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘이리스 2018-11-14 (수) 16:38 5년전 신고 주소
감각은 괜찮으신가요!?!? 발음은 언제부터 잘 되셨나용
뽐아~ 2018-11-23 (금) 00:16 5년전 신고 주소
수술은 만족하시나요?? 그래서 다들 수술전에 고기 맘껏 먹으라고 하나봐요~ 아 저도 얼른 선택 잘해서 빨리 끝내고 싶어요
고민혀 2018-11-30 (금) 00:25 5년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!!ㅎ
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:10 5년전 신고 주소
고통은 많이 없었나요?
박은정 2018-12-04 (화) 16:09 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 하고 싶어요 흑흑 회복 잘되세요!
이읭헷 2018-12-08 (토) 19:20 5년전 신고 주소
고기랑 씹는거는 언제부터 안전하나요??ㅠㅠ
물풀 2019-03-26 (화) 09:19 5년전 신고 주소
서러워요ㅜㅜ
hi