• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

한달차 지난 지방이식 2번쨰 후기!

정민 2018-10-25 (목) 18:02 5년전 2151

지방이식 한달 지난 두번째 후기 올려보려구요~

처럼 지방이식 고민하셨던분들께 제글이 조금이라도 도움이 되었길 바래요. 지방이식 하고 나서~ 좋은 일도 많이 생겼고 확실히 여자는 예뻐지니까 많은 혜택?을 본다는걸 느꼈어요.
정말  돈과 시간, 아픔을 투자한 만큼 만족하는 결과를 얻은거 같아요.

저는 붓기도 심한편은 아니였어요~~ 그래서 수술 후에도 막..인위적이거나 그런게 없었어요~
오히려 시간이 지나니까 조금씩 자리잡혀가면서 좀더 자연스러워지는 것 같구요

지금이 확실히~~~~한달이 지나가니 제일 자연스럴때라 완전 좋네요
예전에는 지방이식을 1,2차 나눠서 하기도 하고 지금도 지방이식은 두번씩 한다고 하는데~
전 한번에 다 끝난거라 좀 더 신경 안써도 되고해서 좋은 것 같아요!
이렇게 자리잡고 좀 오래간다하는데~~~~~ 잘 빠지지 않고 이상태로 잘 유지되었음 좋겠어요
아래 첫번째 사진은 지방이식 하기 전 사진이고 그 나머지는 한달 지난 현재 제 모습 올려봐요^^
셀카 찍는 재미에 맛들려서…사진 많이 올라가도 이해해주세요^^
Translating

299,922
1,956,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
건대신민아 2018-10-26 (금) 19:29 5년전 신고 주소
잘되셨당 !!
인생역전필요 2018-10-26 (금) 19:32 5년전 신고 주소
우와 이마만 하신거에요? 궁금궁금
우이 2018-10-27 (토) 02:04 5년전 신고 주소
잘되셨어요!! 어디서 얼마에 하셨는지 정보주실 수 있나요?
밤희 2018-10-28 (일) 15:46 5년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려용~~♡♡
아우스터즈 2018-10-31 (수) 01:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻥뚜러 2018-11-02 (금) 02:52 5년전 신고 주소
엉덩이 멍은 얼마나 가셨니요?! 저두 하고싶은데 고민되네요 ㅜㅜㅜㅜ 후기 감사합니다
아이아코카 2018-11-03 (토) 22:01 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:51 5년전 신고 주소
뭔가 우아해지셨어요
나듀나듀 2018-11-09 (금) 14:35 5년전 신고 주소
정보좀요
강영자 2018-11-13 (화) 13:01 5년전 신고 주소
정보부탁드립니당
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-14 (수) 14:38 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
otgyx65 2018-11-19 (월) 12:59 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
77**** 2018-12-20 (목) 22:41 5년전 신고 주소
어디서하신가에여??정보꼭부탁드려요
Mwjdb 2018-12-23 (일) 00:56 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
로희이 2019-01-27 (일) 23:52 5년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~
kim7777 2019-11-19 (화) 00:51 4년전 신고 주소
어느병원에서 어떤원장님께 비용얼마드셨는지 알수있을까요..?
hi