• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아큐스컬프 절대 하지마요!!

jh**** 2018-10-25 (목) 15:18 5년전 3419
부산에서 아큐스컬프 했습니다. 아큐하기 1년전 울트라팻을하고 효과를 봤지만 심부쪽이 불만족스러워 붓기도 멍도 적다는 아큐를 했는데 웬걸..붓기랑 멍 더 심하구요 징짜 얼굴 모양 너무 이상해져서 돌아다니질 못했네요..입도 돌아가구요 몇개월동안 빨대도 못빨았어요. 전 지금 괜찮아졌디만 같이한 우리언니는 아직 뽀뽀 입술모양이 돌아가있어요..병원측에 심부볼 빼달랬더니 왜이렇게 만들었냐고 물어보니..위에 광대 관자놀이 쪽도 같이뺄걸.. 심부쪽은 지방으로 안없어진다는 이상한 말바꿈 변명만 하네요. 얼굴 모양 너무 이상해져서 상심이 큽니다. 그렇다고 지방이식을 다시 하자니 더 무섭네요. 아큐스컬프로 지방빼지 마세요 제발
Translating

2,158,287
109,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쩌엉이ㄸㄸ 2018-10-26 (금) 10:57 5년전 신고 주소
지방흡입비용이랑 차이가 많이 나는 이유인가봐요..
아큐는 진짜 하지 말아야겠어요
clove**** 2018-10-28 (일) 21:28 5년전 신고 주소
헐...아큐스컬프가 지방분해해주는 기기이기에..
전 이중턱만 받았었는데 전 효과 좋았거든요 ㅠ
빌헬미나 2018-10-31 (수) 15:06 5년전 신고 주소
저 부산에서 아큐랑 얼굴지흡 알아보고 있는데 병원 정보좀 알려주세요 ㅜㅜ
경찰지망생 2018-11-04 (일) 00:05 5년전 신고 주소
야큐스컬프가 뭔가요??
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:52 5년전 신고 주소
절대 안할게요 감사합니다
고고고 2019-01-12 (토) 19:43 5년전 신고 주소
헐 ㅠ 어디병원인지알수있을까요
룬룬 2019-04-30 (화) 00:55 5년전 신고 주소
저도 후회중 ㅠㅠ
hi