• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴전체 지방이식 후기

셜록꼼지 2018-10-16 (화) 06:50 5년전 1174
용인에서 했는데 . .
지금 5년지났어요
염증도 없었고 그땐아주빵빵햇었죠
지금5년지나고나선 자연스럽게 빠져서  지방넣기전 해골이였던때로 안돌아가네요 아직까진 보기좋아서 5년전한번맞고 지금까지 안했어용!
엉덩이에서 뺏는데 상처안남고 티도안남앗어용
만약한다면 그병원다시가게용ㅋ ㅋ 지방전문
Translating

댓글 9건
테일러힐 2018-10-16 (화) 06:52 5년전 신고 주소
하고나서 피부변화느껴졌나요? 지방이식하신분들
모공덜보이던데 반질반질해지고

셜록꼼지 작성자 2018-10-16 (화) 06:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
피부변화는  좀탱탱해져서 그럴수있는데 시간지나면 별반다를건없어요 헌데제가 느낀건 미세하게 피부트러블이 좀 올라왔다?
지방하기전엔 피부트러블없이살았는데
어쩌다 한두개씩 뾰루지 나 그런게 올라오더라고여
나이먹어서 생가는거 일수도있고요 ㅋ ㄲ
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:33 5년전 신고 주소
움 부작용은 없으세요???
waltzroman… 2018-10-22 (월) 18:49 5년전 신고 주소
저도 남자 175에 48인데 얼굴 지방이식하면 효과좀 보려나요 ㅠㅠ 넘말라가지고 ㅠㅠㅠ
Oopop 2018-10-22 (월) 20:37 5년전 신고 주소
저도 해골이어서 빠질까바 걱정되는데 시간많이 지나도 그 최악은 안된다니 다행!
날씨좋아 2018-12-11 (화) 04:16 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅜ
배니 2018-12-20 (목) 01:11 5년전 신고 주소
처짐 있으시죠? ㅎ
kim7777 2019-11-19 (화) 00:53 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요..?
증말 2020-10-13 (화) 14:00 3년전 신고 주소
병원 궁금해요~!
hi