• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악, 윤곽수술 6개월 되었어요..

효니디 2018-10-04 (목) 11:21 5년전 1570
6개월전에 안면비대칭으로 양악, 윤곽수술 했습니다. 생각보다 얼굴이미지가 많이 변해서 마음고생중입니다. 코가 들린편이여서 입이 들어가면 안되는데 저는 돌출입도 아니고 주걱턱도 아니였는데 양악에 대한 정확한 지식이 없이 수술을 진행한거같아요.. 턱도 한쪽이 푹 패이게 수술이 되었고 전보다 얼굴이 못나졌어요.. 재건수술 알아보는중입니다..ㅠㅠ 양악, 윤곽하시는 분들 정말 많이 알아보고 하세요..
Translating

327,917
141,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kjiu 2018-10-07 (일) 16:10 5년전 신고 주소
헉...턱은 어떻게 패인건가요,
 앞턱인지..광대인지ㅜㅜ
성형외과 2018-10-08 (월) 18:01 5년전 신고 주소
양악힘드셨을텐데ㅜㅜ
어디병원인지알수있을까여?
하우스와이프 2018-10-10 (수) 13:48 5년전 신고 주소
둘다힘든수술하셨는데 결과가그렇다니ㅠ
패임은 필러로 손보시더라구요
윤곽부작용나신분들
요니이 2018-10-10 (수) 14:10 5년전 신고 주소
에효...그마음 정말 공감합니다..
저도 턱끝재수술 알아보고있어요..
jjii**** 2018-10-14 (일) 19:49 5년전 신고 주소
턱이 심하게 나오지 않는 이상
양악 하지 말라던데.. 속상하시겠어요 ㅜ
강남에 에이치 성형외과 원장님
솔직하고 친절하게 상담 잘해주세요.
재건전문이라고 뜨더라고요~
미녀가꿈 2018-10-19 (금) 04:54 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
두콩쓰 2018-10-31 (수) 02:05 5년전 신고 주소
고민이 많으실거같아요.. 재건수술 잘될거에요 힘내세요..!
오잉00 2019-03-30 (토) 01:42 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원 이름 쪽지로 라도 알 수 있을까요..?
hi