• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마지방3주

해앰 2018-10-18 (목) 09:06 5년전 955
이제야 조금씩 예뻐지는거 같아요
눈붓기도 마니 빠졌구요
지방이식 1주일이면 붓기 다빠진다는 말 그대로 믿진 마세요
케바케입나당
저 같은 경우는 4일째부터 붓기시작해서 1주일째까지 가장 마니 부었구요
2주까지 진짜 서서히 빠졌어요 남들한테 성형 티내고 싶지 않으산 분들은 2주 정도는 휴일 잡으시면 좋을 것 같아요
2주 지나니 많이 나아졌고요 3주째 되니 이제 좀 사람 얼굴이 된듯한데
아직도 예전보단 눈이 작답니다 ㅠㅠ 빨리 잔붓기 다 빠짐 좋겠어요
하지만 지방이식 한것은 잘 한일 같아요
너무 심한 컴플렉스였던 이마가 매끈해졌거든요 이젠 앞머리로 안가려도 돼요
완전히 매끄럽진 않고 이마 근육 모양에 따라 조금 울퉁한 부분도 있는데 있는데 그냥 이마저도
자연스러운 모습으로 남겨둘까 아님 2차 리터치를 할까 생각중이에요

참,, 글구 성형하고 나면 인스턴트 드시지 말고 식사를 골고루 잘하세요
이건 모든 성형에 다 해당되는 이야기입니당
아무리 작은 시술이라도 몸의 세포들이 상처와 충격을 입어 전반적으로 몸이 아프고 피곤하더라구요
특히 저처럼 삼십대 이후에 시술하신 분들!!
밖에서 간단하게 드셔야할때도 라면이나 떡복이, 빵말구 김밥이나 삶은계란 정 안되면 오뎅을 드시는게 나아요
머라도 단백질을 꼭 섭취하세용
물도 마니드시구용
ㅋㅋㅋ 나이 먹으니 오지랍& 잔소리가 느는 거 ㅅ같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

167,943
171,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오즈의마법사7 2018-10-18 (목) 10:02 5년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요!!이마만 해도 다른 부위 안 어색한가요?전 풀페 고민중이거든여ㅠㅡ저도 삼십대라 마지막에 잘 먹어야 한다는 말은 정말 공감되네요ㅋㅋㅋ

해앰 작성자 2018-10-18 (목) 10:55 5년전 신고 주소
[@오즈의마법사7] 사실 이마만 하는것보단 풀페이스가 전체적안 밸런스를 맞추기가 더 낫다고 하더라구요 병원에서도 그렇게 권해줬는데... 저도 말 들을걸 아쉬워요 담에 더 나아 들면 그땐 풀페이스로 지방 한번 더 넣으려구요
hi