• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3년 후기

호요미 2018-09-30 (일) 04:43 5년전 2891
3년전에 역삼 ㅈㅇ* 에서 코/윤곽/이마지방이식 했어요
여기서 코는 망했는데 윤곽은 나름 만족했거든요

저는 사실 윤곽보다 양악을 추천해주셨어요 스스로도 양악케이스란거 알고있었구요 근데 아시죠?
양악은 비용이 어마어마 하다는거 ㅠㅠ..
어린나이에 하는 수술이였고 윤곽이 보다 저렴해 꿩대신닭이라고 지푸라기라도 잡는 심정으로 한 수술이였어요

치아는 고르고 턱이 튀어나온건 아닌데 자세히보면 약간 턱이 왼쪽으로 처져있고 윗니아랫니가 맞닿아요 ㅠㅠ
그래서 주걱턱같아 보이는게 너무 컴플렉스였는데
윤곽만으로도 어느정도 보완이 된거같아 너무 만족했어요! ( 광대는 원래 도드라진편이 아니였는데 추천해주시길래 했는데 후회중,, 볼처짐 올까봐,. )

이 병원이 제 기준 코는 정말 비추인데 윤곽은 추천드리고싶어요 수술하고나서 한개도 안아팠어요 정말이요
고통도 원장 실력에 비등하지않나싶어요 ㅠㅠ 이 점은 정말 칭찬하고싶은 병원..!! 붓기관리도 꾸준히 해주셔서 좋았는데 실장들은 정말 별루얐어용 ㅎㅎ
Translating

2,285,225
357,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
영어가안되면씨원 2018-09-30 (일) 16:48 5년전 신고 주소
상담받으실때는 원장님과 받으신건가요?

호요미 작성자 2018-10-01 (월) 01:01 5년전 신고 주소
[@영어가안되면씨원] 네 원장님한테 받고나서 실장님이랑 얘기했어용
얼마나맛있게요 2018-09-30 (일) 19:55 5년전 신고 주소
하고나서 신경손상 이런건1도없나요? 3종하신거에요?

호요미 작성자 2018-10-01 (월) 01:02 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 넹 광대 귀뒤사각 피질절골? 티절골 했어요 턱끝이 좀 뻐근한감이 있긴한데 일상에 무리는 없구요 만족해요 ㅎㅎ
제로마운틴 2018-10-01 (월) 10:50 5년전 신고 주소
볼처짐은 없엇나요??

호요미 작성자 2018-10-01 (월) 12:48 5년전 신고 주소
[@제로마운틴] 제가 지금 볼처짐인지 아닌지 모르겟어요 얼굴에 원래 살이 없어서.. 외관상 이질감(?)은 없는데 광대하면 볼처짐이 꼭 온다해서 리프팅 생각중이긴해요!
코미코밍 2018-10-01 (월) 16:52 5년전 신고 주소
혹시 정확히 어떤병원이었구 수술 원장님 성함은 어떻게 되는지 여쭤봐두댈까욘??

호요미 작성자 2018-10-02 (화) 01:20 5년전 신고 주소
[@코미코밍] 쪽지드릴게용

치리타 2018-10-02 (화) 02:14 5년전 신고 주소
[@호요미] 저도쪽지부탁드랴요! 총수술비용이랑요!

호요미 작성자 2018-10-02 (화) 02:21 5년전 신고 주소
[@치리타] 드렸어용

docob09 2018-10-04 (목) 02:12 5년전 신고 주소
[@호요미] 저도 알 수 있을까요? 알려주시면 감사합니다ㅜㅜ

호요미 작성자 2018-10-04 (목) 03:30 5년전 신고 주소
[@docob09] 댓글에 잇어욘

미미나나 2018-10-29 (월) 23:34 5년전 신고 주소
[@코미코밍] 늦었지만 ㅠ 저두여
성형미남ㅎ 2018-10-01 (월) 23:47 5년전 신고 주소
병원이름 알수있을까요 ㅠㅠ

호요미 작성자 2018-10-02 (화) 01:21 5년전 신고 주소
[@성형미남ㅎ] 쪽지드렷어용
dhdhkdkdk 2018-10-02 (화) 14:27 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀요ㅜㅜ

호요미 작성자 2018-10-03 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@dhdhkdkdk] ㅈㅇㅈ이여 ㅔㅣㅜㄴ
스팸스팸 2018-10-03 (수) 09:48 5년전 신고 주소
ㅈㅇ가 어디에여?

호요미 작성자 2018-10-03 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@스팸스팸] ㅈㅇㅈㅔㅣㅜㄴ
물광피부 2018-10-03 (수) 13:52 5년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요~

[@물광피부] ㅈㅇ제ㅣㅜㄴ
유융이 2018-10-03 (수) 15:42 5년전 신고 주소
원장님 성함좀 알수잇을까요..? 박형준 원장님이신가용

호요미 작성자 2018-10-04 (목) 03:28 5년전 신고 주소
[@] 김원장님요
하루하루 2018-10-03 (수) 23:19 5년전 신고 주소
수술후 부작용은 없으셨어요?

호요미 작성자 2018-10-04 (목) 03:29 5년전 신고 주소
[@] 네 부작용잇으면추천을안하겟죠?
비씨비 2018-10-11 (목) 05:04 5년전 신고 주소
광대는 고정으로 하셨나요?

호요미 작성자 2019-01-05 (토) 01:33 5년전 신고 주소
[@비씨비]
민종이라구요 2018-10-12 (금) 07:37 5년전 신고 주소
피질절골도 귀뒤로 하신거에요???
qt85grl 2018-10-15 (월) 16:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연 2018-10-17 (수) 12:08 5년전 신고 주소
3년차 이시면 광대 볼쳐짐 느끼고 계신가용..?ㅜ

호요미 작성자 2019-01-05 (토) 01:31 5년전 신고 주소
[@수연] 볼처짐인지 뭔지모르겠는데 수술하구나서 이중턱이 생겨서 이게 볼처짐일수도.. 남들은 못느끼는정도지만 리프팅 생각중이에요. 광대는 가까운 친구들한테도 하지말라고 하는편이에요 볼처짐은 100%니까요

호요미 작성자 2019-01-05 (토) 01:32 5년전 신고 주소
[@수연] 댓글이 늦었지만 어느병원이던 광대는 볼처짐 옵니다 하지마세요 ..
미녀가꿈 2018-10-19 (금) 04:54 5년전 신고 주소
어딘디 궁금하네욤 윤곽추천이라닛
이도미 2018-10-27 (토) 02:05 5년전 신고 주소
전 코망한 병원은 가기도싫던데 복불복인가바요

호요미 작성자 2019-01-05 (토) 01:33 5년전 신고 주소
[@이도미] 윤곽이랑 코랑 같이 한거라서요 ^^;; 제가 수술받은 원장님이 윤곽전문이기두 했구요.
윤곽성공한다 2019-05-17 (금) 18:35 5년전 신고 주소
혹시 여기 김원장님 인형라인 스탈이신가요? 아님 자연st인가요
hi