• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 후기

소소구리 2018-10-15 (월) 18:37 5년전 758
저는 얼굴 전체 살이 고민이라 볼 턱 광대 얼굴 전체에 맞았고요
윤곽주사는 한번맞는 걸로는 별로 효과가 없다고 그래서
총 4번씩 한달 반정도이 걸쳐서 받았습니당
기분탓인지는 모르겠지만 시간이지나니까 얼굴라인이 정리된느낌을 받았지만 효과가 확크게 나타나지는 않았던것같아요
윤곽주사는 계속맞으면 효과가 점점 없어진다는데 제가 윤곽주사를 정말 주기적으로 맞는편이라 나중에 얼굴라인정리마저도 안되면 어떡하나 싶네요ㅠ.ㅠ
Translating

198,943
2,071,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효도하장 2018-10-16 (화) 01:53 5년전 신고 주소
저도 효과가 없어서 한 번 맞고 안맞았어요ㅠㅠ케바케인 것 같아요
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:38 5년전 신고 주소
윤곽주사는 정말 효과가 사람에 따라 너무 다른듯 해요
테일러힐 2018-10-17 (수) 04:53 5년전 신고 주소
그땐 리프팅하셔야죠 슈링크같은
 윤곽주사맞다패임와서
부작용시달렸어요ㅠ 팔자는안되구요
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:32 5년전 신고 주소
윤곽주사를 2주에 3번 맏아야 좋다는데 2구에 3번 맞고 한 3개월 있다가 다시 맞으면 되는 건가요 아니면 계속 2주 간격으로 맞아야 되나요?
hi