• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱선,이중턱,옆볼 이중턱지흡 10일차인데요..

이게진짜일리없어 2018-10-16 (화) 00:26 5년전 2843

효과가 전혀 없습니다.. 저같은 분 계신가요..
망한건가요.......하........
다른분들 이중턱 지방흡입 하신분들 보면
저처럼 티가 아예 안나는 분은 없던데 .......
열흘차라 섣부르긴 하지만
하기전과후의 변화가 너무 없어서 암울합니다..
전혀 과장하지 않고 옆모습과 45도 각도 입니다
수술 다음날도 붓기만 있었지 한번도 빠져보인적은 없습니다 (눈물)
Translating

446,038
299,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고은찬 2018-10-16 (화) 08:11 5년전 신고 주소
얼굴살때문에 그런가같은데요 저랑 똑같으심
냐냥이 2018-10-16 (화) 16:32 5년전 신고 주소
제가 수술때문에 살이 쳐진 케이스인데 글쓴이분도 윤곽수술하시고 이중턱 생기신건가요??ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:34 5년전 신고 주소
음 정말 그러네요.. 보통 지흡은 드라마틱하지않나요?
Oopop 2018-10-22 (월) 20:25 5년전 신고 주소
십일이면 더 기다리셔야댈거같아여
뿅님 2018-10-25 (목) 08:56 5년전 신고 주소
지흡이 윤곽만큼이나 붓기가 엄청나다도 했어요
몇달은 기다리셔야 잔붓기도 빠질거에요!!
나듀나듀 2018-11-09 (금) 14:36 5년전 신고 주소
정보좀요
윤이2019 2019-01-17 (목) 18:17 5년전 신고 주소
지금은 좀어떠세요 ?? 정보부탁드려요
응통08 2019-03-31 (일) 18:30 5년전 신고 주소
붓기아닐까요?!ㅠㅠ
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:52 4년전 신고 주소
할 ㅜㅜ 병원 정보 궁금해지네요 ㅠㅠ 저도 다음주 지흡 하는데 넘 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 잘 될런지.... 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi