• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 4년차 후기

호이 2018-10-08 (월) 13:03 5년전 2872
광대 4년됬나 5년됬나
이제 기억도 잘안남

다시 성형안한다 다짐했는데 애낳고
가슴 쭈구리되서 가슴할라고 가입함

ㅇㅈ 에서 대표원장한테 4년전쯤에 했음
그당시에 딱 광대만 함
옆에만지면 느껴짐
볼쳐짐 없음
나이들면 원래 쳐짐
치아교정중에 자꾸 살빠져서 광대만 튀어나오길래
치아교정하고있는데 함
철 빼도된다했는데
그냥 잘 살고있음

아직 치과가면 스템플로같은거 보임
나와 함께 늙어가는 중
Translating

2,197,093
72,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
nimonimo 2018-10-08 (월) 14:18 5년전 신고 주소
ㅇ진이에요?
비또비또 2018-10-08 (월) 14:18 5년전 신고 주소
광대 몇살때 하셨나요??병원정보좀 알수있을까요??
진티엠기 2018-10-09 (화) 08:56 5년전 신고 주소
저는 쳐짐 100프로래서 광대는 못 건들이겠는데... 부작용 없으셔서 부러워요
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 18:47 5년전 신고 주소
원으로시작하는 대형병원이에요? 광대하고처짐이없다니
원래피부살성이좋았나봐용
하우스와이프 2018-10-10 (수) 13:43 5년전 신고 주소
퀵이에요?? 아님 전체광대로하신건가요
Y2 2018-10-15 (월) 03:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ말 너무 재밌게하신다 함께 늙어가는중ㅋㅋㅋㅋ
이것또한도전 2018-10-26 (금) 01:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋ우와.. 저도... 교정중 살빠져서 ㅠㅠ 관대수술하러가요 비슷하네요
daylight 2018-10-26 (금) 12:51 5년전 신고 주소
어 저랑 같으시네요 ㅇㅈㅋㅋ 저도 볼쳐짐 거의 없어요 7년전에 했는데두. 치과가면 엑스레이 찍는것만 좀 거시기 하고 딴건 다 만족스럽네여 ㅋ
hi