• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 3일차

떨료우 2018-10-13 (토) 00:23 5년전 1737
수요일 아침 수술했어여 아직 아파죽겟음 ㅜㅜ

광대 긴곡선 했구 수술끝나거 지금까지 수술한걸 계속 후회할만큼 너무너무 아파요 ㅠㅜ

전신마취 후유증으로 목소리도 아직 안나오고 입술은 개구리거 ㅠㅜ 잠좀 편히 자고싶네요 엉엉
Translating

71,312
155,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
M00NY 2018-10-13 (토) 01:45 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요

떨료우 작성자 2018-10-14 (일) 20:32 5년전 신고 주소
[@M00NY]  ㄴㅈㅎ이옹
룰랑 2018-10-13 (토) 04:06 5년전 신고 주소
사람마다 아프다 안 아프다 고통을 느끼는 게
차이가 너무 심해서 뭐가 정답인지 모르겠어요ㅠㅠ.. 전 하기전인데 통증이 제일 겁나네요. 고생 하셨어요. 얼른 쾌차하시고 회복 잘하시길
민미민미 2018-10-13 (토) 13:45 5년전 신고 주소
입술 3주~4주정도되시면 원래대로 돌아올거에요! 전체적인 붓기도 그렇구요. 다만 저도 전신마취 후유증으로 감기증상같은 걸로 진짜 괴로웠어요 ㅠㅠ 이건 한 2주정도 간듯..... 제가 수술전에 이미 약간 감기기운이 있어서 그런가 엄청 힘들었구요..ㅠ 잠은 일주일정도는.. 잘 못주무실거에요 ㅠㅠ그래도 생각보다 시간 금방가요 ㅎㅎ 힘내세요!

떨료우 작성자 2018-10-14 (일) 20:31 5년전 신고 주소
[@민미민미]  5일차인데 붓기 최대치에여 입술이 터질꺼같네요 ㅠㅜ 감사합니다
쀼쀽 2018-10-14 (일) 09:39 5년전 신고 주소
아무래도 뼈를 건드리는 수술은 안아프기가 힘들지만 일주일정도 잘 참으시면 금새 좋아질거에요!!
jjii**** 2018-10-14 (일) 19:46 5년전 신고 주소
거의 한 2주정도 지나야 좀 편해지실것 같아요.
저도 삼일정도는 정말 지옥같았구요.
잠도 못자고 눕지도 못하고 욱신욱신에
밥도못먹죠..ㅋ
그러다 몇주지나니까 밥 조금씩 먹고, 한달정도 지나면 거의 해방수준 ㅋ 견디세요 ㅜㅜ 결과가 잘 나오셨음 좋겠네요!

떨료우 작성자 2018-10-14 (일) 20:32 5년전 신고 주소
[@jjii****]  2주지나서 회사 복귀할려는디 가능할지요 ㅠㅠ 수술 티나면 안대는데 ㅋㅋ

jjii**** 2018-10-15 (월) 03:09 5년전 신고 주소
[@] 저도 2주정도에 복귀한거같구요
그때도 턱쪽에 붓기는 있었어요 볼에
사랑니 뺐다고 하시는게 ㅋ
또리ㅎㅅㅎ 2018-10-15 (월) 02:29 5년전 신고 주소
턱 수술하면 거기서 이중턱 지흡?이런건 권유따로하시나요??ㅜㅠㅠ

떨료우 작성자 2018-10-22 (월) 22:44 5년전 신고 주소
[@또리ㅎㅅㅎ]  저는 턱부위에 살이 아예 없기땜에 ㅋㅋ 가죽밖에 없어서 그런건 권유 안받앗구 광대랑 팔자 옆살이 잇어서 비너스 레이저 권유 받앗는데 붓기땜에 윤곽만 햇어요
Y2 2018-10-15 (월) 03:27 5년전 신고 주소
3일차면 제일 힘들때죠ㅠ 7일차만 되도 살만 하니까 화이팅하세요
qt85grl 2018-10-15 (월) 16:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-10-15 (월) 21:57 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 수술전까지 전반적으로 괜찮으셨나요? 이틀차라 아직 힘드실거같네요..
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:40 5년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 부디 붓기 빠져서 원하는 모양
나오시길 바래요!
비또비또 2018-10-17 (수) 19:50 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ상담잡아났는데 마니아픈가요ㅠㅠ
잘못참는지라 걱정이 마니되네요~~수술하신다고 고생하셨어요ㅠㅠ

떨료우 작성자 2018-10-22 (월) 22:43 5년전 신고 주소
[@비또비또]  3일덩안은 이거 왜햇지 계속 후회하고 엄청 아팟고 4일차부터 가만 잇으면 아프진 않앗구 붓기와의 싸움이 시작 됏어요
둥이 2018-10-18 (목) 00:46 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용 좀 알려주세요
hi