• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

스컬트라 5일차

Kj 2018-10-14 (일) 19:40 5년전 2090
강남 ㅁㅇㄷㅇ의원에서 했습니다.
볼패임 보완을 위해서 자연스럽게 차오른다기에 했습니다.
1회차만 받았고, 보통 2-3일이면 붓기가 다 사라진다는데
전 이런걸 처음 맞아봐서 그런지
계속 빵빵하고 볼 옆만 맞은건데 점점 밑으로 내려와서
이제 볼밑으로 내려왔네요....ㅋㅋㅋㅋ
그리고 생각보다 전 하고나서 생활이 불편하네요 ㅜ
마사지를 1일 5번이나 해야하는데
사실 누르면 아파서 조금 버겁습니다
스컬트라는 1회차에 효과 없다는데
설마 이게 볼쳐짐은 아니겠죠?
아무래도 2,3회는 취소해야 할듯요 ㅜㅜ
혹시 스컬트라 맞아보신 분 조언 부탁드려요~~
Translating

190,697
150,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
khn2321 2019-01-14 (월) 01:35 5년전 신고 주소
지금은혹시어떠신가요!?
아직도 내려와잇나요ㅜ

jjii**** 작성자 2023-05-05 (금) 22:03 1년전 신고 주소
너무 오랜만에 들어왔네요.
시간이 얼마나지났는지는 모르겠으나
1회차 맞고 취소했구요.
그 이후 원래 얼굴 상태로 돌아왔답니다.
김슬회 2019-11-15 (금) 18:35 4년전 신고 주소
저도 궁금해요

jjii**** 작성자 2023-05-05 (금) 22:04 1년전 신고 주소
시간이 좀 걸렸으나
돌아오긴 했어요 ㅜㅜ
그때 마음고생이 심했네요 제가...
다시 보니 새록새록 합니다.
coriage 2022-03-17 (목) 02:08 2년전 신고 주소
1회론 효과보기힘들까여ㅠ

jjii**** 작성자 2023-05-05 (금) 22:05 1년전 신고 주소
스컬트라는 무조건 3회래요.
1회차는 다시 금방 사라진대요.
저도 사라졌음
hi