• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대만 한지 2주된 후기

도로로롱딱콩 2018-10-05 (금) 12:57 5년전 2231
3일째 최고로 부었구 일주일 됐을 때는 화장하고 면접 보러도 갔어요
열흘 째에 만난 사람들한테 사랑니뺐다고했는데 좀부었네 했고
13일째에 본 사람들은 부었는지도 잘 모르겠다고 했어요
지금은 수술한거 알고 봐야 부었고 아니면 잘 모르는듯
턱선 원래있었는데 지금 부어서 동그래요ㅋㅋ
입 손가락 네개 들어가게 벌려지고 감각 다 있고 입안 실밥까지 어제 다 뺐어요
광대 사라졌어요
Translating

155,498
176,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
부릅 2018-10-05 (금) 15:48 5년전 신고 주소
회복력 짱이시네여 부럽습니다 ㅠㅜ
우울증돋네 2018-10-05 (금) 17:45 5년전 신고 주소
전 사랑니 뺄때 엄청 부어서 광대는 엄두도 못내는데 회복력 부러워요ㅠㅠ
에브리바디 2018-10-06 (토) 10:44 5년전 신고 주소
잘되셨나요 어디서하셨나요? ㅠㅠ

도로로롱딱콩 작성자 2018-10-07 (일) 08:37 5년전 신고 주소
[@] 잘된 것 같아요
정이 2018-10-06 (토) 21:27 5년전 신고 주소
감각은 언제 다 돌아오셨나요?
전 5일째인데,
오른쪽은 다 회복되었구요,
왼쪽은 아직 입술 부위까지 마취가 덜 풀린 것처럼 얼얼해요.
느긋하려하는데 가끔은 불안하기도 하구요.

도로로롱딱콩 작성자 2018-10-07 (일) 08:37 5년전 신고 주소
[@정이] 저는 당일에도 감각 다 있었어요..
설아영 2018-10-08 (월) 08:28 5년전 신고 주소
혹시 오디서 하셨어요? ㅜㅜ
Udirt 2018-10-08 (월) 11:22 5년전 신고 주소
저도 궁금하네여 잘되셔서 다행 ㅎㅎ
비또비또 2018-10-08 (월) 14:20 5년전 신고 주소
정보좀 받고싶어요~~광대만하신거죠?

도로로롱딱콩 작성자 2018-10-09 (화) 03:52 5년전 신고 주소
[@비또비또]
도로로롱딱콩 작성자 2018-10-09 (화) 03:54 5년전 신고 주소
병원 이름 말씀드리면ㅜ 저 인거 알거 같아서.. 저가 고른 기준만 말씀드릴게요ㅠㅠ 저는 성예사랑 어플이랑 네이버 카페 전부 다 언급 하나도 없는 병원(브로커 방지), 전문의 개인병원(페닥 방지) 이렇게 두가지로 골랐어요 저 수술 해주신 원장님도 구글링 해야 겨우 기사 한두사지 정도 떠요
toro333 2018-10-10 (수) 04:48 5년전 신고 주소
잘돼셔서 부럽네요. 정보공유부턱드려요!!!
하우스와이프 2018-10-10 (수) 13:45 5년전 신고 주소
부럽네요 손으로 만졌을때 광대하나도없으면
진짜좋을거같아요

도로로롱딱콩 작성자 2018-10-11 (목) 02:27 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 진짜 귀 바로 앞 그 원래 안 들어간다는 부분 말고는 다 앖어서 너무ㅠㅠ 감격 스러웠어요 블러셔 바른다고 브러쉬로 쓰는데 손목 각이 달라요..많이 꺾어야해요 광대가 없어져섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
gkssk**** 2018-10-12 (금) 18:31 5년전 신고 주소
딱콩님 쪽지 한번만 확인 부탁드려요!!

도로로롱딱콩 작성자 2018-10-13 (토) 00:09 5년전 신고 주소
[@gkssk****] 네넹
유나j 2018-10-13 (토) 02:57 5년전 신고 주소
오" 병원정보좀 알려주세요~
qt85grl 2018-10-15 (월) 16:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도미 2018-10-27 (토) 02:03 5년전 신고 주소
말하는덴 문제없나여
자루매출 2018-10-31 (수) 18:22 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠ
비니혀니 2018-11-02 (금) 01:11 5년전 신고 주소
진짜 부러워요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이나 선생님 정보알수있을까요? 부탁드립니다!
꿍꾸이 2018-11-05 (월) 13:18 5년전 신고 주소
잘되신거 같아 다행이네요~~~ 광대... 부러워요 ㅜㅜ
하하 2018-11-12 (월) 12:21 5년전 신고 주소
광대 예약했는데 부러워요
애플에이드 2018-11-20 (화) 17:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kene 2019-04-20 (토) 08:26 5년전 신고 주소
부럽네여...! 정보 좀 부탁드려여ㅠㅠ
hi