• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅇ*ㅇ 란 곳 에서 꿈도 삶도 없어졌다

악몽같은 삶 2018-10-09 (화) 18:33 5년전 3562
ㅌ *    c 의사
의사에서 광대를 붙여달랬더니  아래로 내려가게해서
윗부분  함몰이 왔어요
아래쪽이 옆으로 늘어뜨린광대로  윗쪽보다 아래가 넓어져서
윗쪽 함몰 되는듯

그래서 ㅇ* ㅇ 광대  의사에게 돈두배달래서

그리도 유명한지 세계인명사전까지등재되었다는데
처음 다른의사잘못된거  욕까지해주시며 환불받으라응원해주고
정말 좋은분인줄 ㅡ
그런데 재수술이란 이유로  내게 설명도없이  내가  원하는바 얘기하면  고집세다 묵살하고 본인맘대로 수술당일 내광대뼈 다조각조각내고 모자란다고 턱뼈를 완전 한쪽 다없애버렸어요
함몰이넘심해 시리고재건해야되는데ㅡㅡ
얼굴광대뼈에 뒤죽박죽엮여진뼈가 얼마나 얼굴이 틀어지고 고통스런지
혐오스럽게변하고 하루밤도 누워잘수가없고
얼굴뼈틀이 완전다변해버렸어요
다시해도 회복도 어렵구요
그런데  고통호소하는 환자에게  진료거부하다  환자에게 소송하라고 난리더니 6개월되니까 자기가 소송했네요
힉술위원이고 무지발이 넓다하네요
이젠 차라리 발이넓지도 않고  유명하지않은 의사가
더 좋을것같아요
지금 소송하는데  끝까지가겠다네요
턱이 다패이게 해놓고 그러고도 잘했다는걸까요
Translating

144,339
1,968,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
비또비또 2018-10-10 (수) 00:17 5년전 신고 주소
헐...이무슨 끔짝한일인가요??재수술도 힘든데 병원에서 더막나가는 진짜 어이없는 곳이네요!!힘내시길바래요 무슨위로가 되겠냐만은
2929a**** 2018-10-10 (수) 02:29 5년전 신고 주소
진짜 너무 힘드시겠어요..  지맘대로 수술하다니..
2018-10-10 (수) 04:48 5년전 신고 주소
남의 인생 망쳐놓고
지 인생은 편히 살 줄 아나보죠?
진짜 ㅆㄹㄱ 가 따로 없네
그런 것도 의사라고
요니이 2018-10-10 (수) 14:08 5년전 신고 주소
에효 힘내세요...
msuk**** 2018-10-10 (수) 14:47 5년전 신고 주소
글만읽엇는데 저까지 먹먹해지네요 ㅠㅠ 힘내세요 ..
비씨비 2018-10-11 (목) 05:02 5년전 신고 주소
진짜 어이가 없네요; 본인 맘대로... 와... 별 의사가 다 있네요; 정말 어떤 위로의 말을 할 수 있을까요 힘내시길 바랄게요
이수연 2018-10-11 (목) 13:22 5년전 신고 주소
글 맨처음 초성세글자 병원명 @@ 의사이름@ 이렇게 인가여?
폭풍다이어트 2018-10-11 (목) 17:03 5년전 신고 주소
부디 잘 해결되시길 바랍니다ㅠㅠ
민종이라구요 2018-10-11 (목) 20:47 5년전 신고 주소
이런 의사들은 정말 그만 둬야해여
환자 의견 다 무시하고 자기 편한대로 수술하는 사람들... 마음 고생 정말 제가 어떤 말로 위로를 드려야 할지..
또리ㅎㅅㅎ 2018-10-12 (금) 20:21 5년전 신고 주소
진짜 비양심적인 인간들 많네요....자기 가족이 똑같이 당해봐야 양심에 가책이나 느낄런지 에휴
RkaTl 작성자 2018-10-12 (금) 20:51 5년전 신고 주소
등업이  안되서 볼수가없어요 답답합니다
찰리킴 2018-10-14 (일) 14:31 5년전 신고 주소
진짜 의사 너무하네.....
으컁컁 2018-10-16 (화) 14:03 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:42 5년전 신고 주소
너무 열이 받네요 정말...
이게 말이되는지 진짜 속상하고
마음 아프고 사람인생하나 망쳐놓고는..
르뽀렘 2018-10-17 (수) 03:15 5년전 신고 주소
힘내세요..
딘던 2018-10-17 (수) 08:29 5년전 신고 주소
화가 치밀어 오르네요 직업의식이며 기본적인 소양도 갖추지 못한 의사네요ㅜㅜ!! 부디 힘내세요
힝훙힝호 2018-10-23 (화) 15:42 5년전 신고 주소
정말 유명세와 의사실력은 상관없나봐요 아니 더욱이 인간 됨됨이가...쓰레기같은 인간.. 힘내세요. 재건하는 병원에서 꼭 다시 원래 건강한 얼굴 되찾으시리라 믿습니다.
궁그미 2018-10-27 (토) 16:32 5년전 신고 주소
저는 어딘지 잘모르겠네요 ㅠㅠ 알려주실수있나여?? ㅠㅠ
이읭헷 2018-12-08 (토) 19:23 5년전 신고 주소
헐..완전 무섭네요ㅠㅠ피해자여도 말도못하고ㅠㅠ
초로기 2019-03-28 (목) 02:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야야악 2019-03-28 (목) 06:25 5년전 신고 주소
진짜 너무 화나네요ㅡㅡ 아 두병원 전부 너무 궁금해요 어딘가요? 알려주세요 진짜
Whsgdhsh 2019-08-23 (금) 13:22 4년전 신고 주소
혹시 첫번째 ㅌㅇ 두번째 ㅇㄷㅇ 맞나요?
김해피개는아님 2019-08-24 (토) 10:22 4년전 신고 주소
너무마음이아파요 소송이라니.. 잘되가시는건지염려스럽네요
hi