• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술하고 정말 용됐대요 ~~

**샤방샤방~** 2007-08-24 (금) 16:45 16년전 11147

벌써 한달이 되네요... ^^

처음엔 얼마나 떨었던지..수술후에두

붓기때문에 얼마나 울었던가 ..

지금은 거울만 보고 있어도 너무 좋아요

옆라인이 날렵하게 ??ㅎㅎ 만져지는게...ㅎㅎ

너무 좋아요~

지금은 붓기 거의 없어요.

병원에서는 6개월정도 지나면 더 갸름해 질꺼라구

하더라구요

기대대요 ...

저는 수술 하자마자.. 호박즙을 엄청 먹어댔어요..

그래서 그런지.. 2주째 병원에 갔더니..

간호사 언니가... 다른사람보다...붓기가 별로 없다고 그러시더라구요.

2주 넘어서.. 친구를 만났는데도... 한달만에 보는거라 그런지..

못알아보더라구요... 첨에 다들 다이어트 한줄알더라구

역시 호박즙이...좋긴 좋나 봐요

성예사 좋은 사이트 같아요 덕분에

수술도 예쁘게 잘되구 수술한 사람들끼리

정보도 공유할수 있어서

마음에 안정도 많이 찾구요 ..

쪽지 보내주시고 격려해주신 분들 너무나 ~~ 감사 합니다.

여러 가지 정보 공유 해요 ~~~

Translating

184,705
2,217,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 156건
최강미녀 2007-08-24 (금) 17:06 16년전 신고 주소
안면윤곽(광대)하신거예요? 예쁘게 되셨네요.
정보 부탁드립니다.
헬리혜성 2007-08-24 (금) 17:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
혜교처럼 2007-08-24 (금) 17:30 16년전 신고 주소
광대 하신 건가요? 아님 사각턱? 너무 턱선 이쁘세요...병원과 비용등 정보 꼭 부탁드려요 ㅋ
천성 2007-08-24 (금) 17:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~정말 너무 이뻐지신듯...
나현 2007-08-24 (금) 17:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...
완점 변신하신듯.. 부럽네요..
한가인처럼ㅠ 2007-08-24 (금) 18:19 16년전 신고 주소
진짜 이뻐지신거같아요ㅋㅋㅋ 저도 정보부탁드려요ㅠ 광대만하신거요? 아님 턱도??? 궁금해요^^
건달이 2007-08-24 (금) 18:30 16년전 신고 주소
어디하신건가요? 넘 이쁘네요~ 정보 부탁드려요~ ^^
bitte 2007-08-24 (금) 18:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 부럽습니다. ㅡㅜ
이쁜눈~~ㅎ 2007-08-24 (금) 18:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ ㅠㅠ
오드리 2007-08-24 (금) 19:05 16년전 신고 주소
정보주세요.... 수술전이 완전 저랑붕어빵 ㅠㅠ
눈코입턱 2007-08-24 (금) 19:57 16년전 신고 주소
어디하신거에요? 저도 정보좀 주세요~
이쁘이썬 2007-08-24 (금) 20:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
ciara 2007-08-24 (금) 20:38 16년전 신고 주소
와아. 정말 예뻐지셨습니다.
수술 정보 부탁드릴게요 ^ ^ !
이뻐지자코 2007-08-24 (금) 21:00 16년전 신고 주소
와~턱이 완전히 변하셨어요 그래서 더날씬해보이세요^^
병원이랑 비용정보부탁드려요^^
켜켜 2007-08-24 (금) 21:23 16년전 신고 주소
광대하신건가요?정보좀..
dior0502 2007-08-24 (금) 21:29 16년전 신고 주소
정보주세요~~ 광대+턱 이신가요?? 병원정보 부탁드려요~
끄야끄야 2007-08-24 (금) 21:49 16년전 신고 주소
저도 턱 정보좀 주세요~비용이랑 병원이요
축하드려용~~^^
새로운시작 2007-08-24 (금) 21:59 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요.....어느부위 하신건지......병원 비용 다 궁금해요
요롱이 2007-08-24 (금) 22:06 16년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 넘 잘되신것 같어요 부럽습니더
천비연 2007-08-24 (금) 22:11 16년전 신고 주소
병원정보랑 수술 뭐뭐하신건지 가격도좀 알려주세요..ㅠㅠ
예뻐지고싶어요 2007-08-24 (금) 22:24 16년전 신고 주소
병원정보랑 수술하신 부위좀 알려주세요^^ 가격도 알려주세요.
너무 이뻐지셨어요. 자연스러워요.
난데. 2007-08-24 (금) 22:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
쿄코짱 2007-08-24 (금) 22:44 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠ 저도 자세한 정보좀 부탁드려요~^^
jj3717 2007-08-24 (금) 23:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요!! ㅠㅠ 어디 하신지도~~ ^^:
예뻐지고파~~ 2007-08-24 (금) 23:10 16년전 신고 주소
광대랑턱하신건가요??
정보랑비용주세요^^
tt 2007-08-24 (금) 23:23 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다. ^^
하하하11 2007-08-24 (금) 23:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
싫어 2007-08-24 (금) 23:27 16년전 신고 주소
정보좀주세여...... 부작용은 없으신지 .....정보좀여 어디서.....
다이하드 2007-08-24 (금) 23:36 16년전 신고 주소
우왕 저랑 얼굴형 비슷해여 저도 정보좀!! 수술비랑 병원, 수술등등 ㅠㅠ 아 저도 하고싶네여 ㅠㅠ
뽀샤 2007-08-25 (토) 00:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여^^너무 좋으시겠어요,,부러워 죽겠슴다!!!
upuzer 2007-08-25 (토) 00:19 16년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요. 축하합니다. 어떤 수술방법인지 물어도 될까요? 혹시 두피절개 인가요
SKSMSDMSWN 2007-08-25 (토) 00:20 16년전 신고 주소
정보주세요
청담동전지현 2007-08-25 (토) 00:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
멍게 2007-08-25 (토) 00:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요 가격 병원
12rk3 2007-08-25 (토) 01:25 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원이랑 두피절개하신건가여?
mickyyy 2007-08-25 (토) 01:53 16년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 좀 주세요 ~
aaabbb 2007-08-25 (토) 02:12 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
기레이 2007-08-25 (토) 02:24 16년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ^^
이지♡ 2007-08-25 (토) 03:10 16년전 신고 주소
정말 너무 이뻐지셨네요!!!ㅠ/ 정보좀 주세요~ ^^
망구야아~ 2007-08-25 (토) 04:33 16년전 신고 주소
저두정보부탁드릴께요~ ㅜㅜㅋ
소여뉜얼ᑊ… 2007-08-25 (토) 05:36 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게여 ㅠ
침묵 2007-08-25 (토) 05:45 16년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀요 ㅠㅠ
화살 2007-08-25 (토) 08:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
광대만 하신건가요?가격이랑 병원정보좀 부탁드려요
망고탱고 2007-08-25 (토) 08:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 하악골도 하신건가요??
dbswjdwls 2007-08-25 (토) 08:55 16년전 신고 주소
저도 병원정보랑 수술방법. 가격정보좀 주세요~잘되셨어요~
쿠루쿠루별 2007-08-25 (토) 09:16 16년전 신고 주소
님정말 잘되셨네요 /.. ㅜㅜ 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ
롤라인 2007-08-25 (토) 09:25 16년전 신고 주소
광대랑 사각하신건가요 ? 저두 병원정보 선생님성함 그리고 가격 부탁드릴게요 ~~
김권영 2007-08-25 (토) 10:34 16년전 신고 주소
정보와비용부탁드려요^^
빠라빠빰 2007-08-25 (토) 10:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ~ ^^
리쿵쿵 2007-08-25 (토) 10:43 16년전 신고 주소
광대랑 사각 둘다 하신거예요? 와 완전 대박나셨다~ 여성스러워지고 너무 예뻐지셨어요~ ㅠㅠ 정보좀 주세요~
이뿐코 2007-08-25 (토) 12:13 16년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 주세요 부탁해요 꼭..
lili44 2007-08-25 (토) 12:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
기레이 2007-08-25 (토) 13:26 16년전 신고 주소
저는 님이 하신 병원에서 코 수술했다가 완죤 망쳐서 지금 코가 엉망인데 .. 뼈깍는건 그래도 괜찬은거 같네요 ㅠㅠ 님은 이쁘게 잘되신거 같네요 ^^ ㅊㅋ
수제비 2007-08-25 (토) 13:28 16년전 신고 주소
정보꼭 주세요!
생얼 2007-08-25 (토) 13:30 16년전 신고 주소
광대랑 턱하신건지^^ 병원정보랑 비용좀 부탁드려용..
이뻐질래 2007-08-25 (토) 13:33 16년전 신고 주소
우와~ 정보좀주세요
dmsvkfks 2007-08-25 (토) 16:13 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요.
가격도요
뉴리 2007-08-25 (토) 16:24 16년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐졌어요 ! 저도 정보좀 ㅠ
will 2007-08-25 (토) 17:44 16년전 신고 주소
광대 턱하신건가여? 저도 병원정보랑 비용 수술부위 정보좀 부탁드려요 너무 잘되신것 같아요
안되겠니 2007-08-25 (토) 17:44 16년전 신고 주소
축하드려요~~정보좀주세용~~
ㄴ ㅓ말고??? 2007-08-25 (토) 17:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요
ㄴ ㅓ말고??? 2007-08-25 (토) 17:44 16년전 신고 주소
비용도요
꾸림이 2007-08-25 (토) 18:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~^^
2007-08-25 (토) 18:54 16년전 신고 주소
저도정보부탁이요...정말조으시겠어요
fdfdfd 2007-08-25 (토) 19:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
헉 저도 정보부탁드려요ㅠㅠ정말 잘되셨음ㅠㅠb
김태희처럼 2007-08-25 (토) 19:34 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 저두 비용이랑 정보 부탁해요 ^ㅡ^
내가원하던바 2007-08-25 (토) 20:41 16년전 신고 주소
와우 저도 정보 좀 부탁드려요
언젠가는 꼭 하거 … 2007-08-25 (토) 21:18 16년전 신고 주소
저도 꼭 정보줌요. 왕광대 왕턱뼈한테 도움좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-25 (토) 21:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!
어린공주 2007-08-25 (토) 23:14 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요요^^~~
Artist민카소 2007-08-26 (일) 00:02 16년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 잘되셨음!! 저도 어디서 하셨는지 정보부탁드려요^^
쌍꺼풀원츄 2007-08-26 (일) 00:23 16년전 신고 주소
아진짜턱선짱이네여ㅎㅎ저두정보좀꼭주세요!!제친구가님전사진이랑얼굴형이비슷한데고민이많거든요!정보부탁드려여^^
장딴지 2007-08-26 (일) 00:25 16년전 신고 주소
광대도 하신거죠? 너무 잘 됐네요. 저도 어디서 하셨는지, 가격이랑 정보 좀 부탁드려요.
몰라그냥 2007-08-26 (일) 00:48 16년전 신고 주소
광대만 하신거에요?? 이뿌신거 같아요~ 정보좀 부탁드려요^^
루이완 2007-08-26 (일) 01:10 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요- 너무 부럽네요
수연's 2007-08-26 (일) 01:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~~~~~~~~~~ 넘 이뻐욧!!
미자 2007-08-26 (일) 02:29 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요
피으 2007-08-26 (일) 03:33 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
독신제이 2007-08-26 (일) 03:40 16년전 신고 주소
꼭 정보점...넘 이뿌네염 ...광대랑 사각 둘다 하신건가요? 어디 병원인지 알고 싶네요 ...
ssaba 2007-08-26 (일) 05:23 16년전 신고 주소
광대랑 사각 둘다 하셨어요?정보 부탁드려요~~~^^
qqeqwww 2007-08-26 (일) 11:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 너무이뻐요
]
예뻐지기!♥ 2007-08-26 (일) 13:01 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용,ㅠ 너무 이뻐 지셨어요 ^^
웃어볼까요 2007-08-26 (일) 13:51 16년전 신고 주소
와...... 진짜 달라졋내요!! 부럽숩니당 ㅠㅠ 정보좀주세요~~
푸리나라 2007-08-26 (일) 14:54 16년전 신고 주소
광대 턱 다하신거 맞죠? 와..완전 이뻐지셨어요..ㅠ 볼쳐짐은 없나요?? 저도 하고 싶은데 볼처짐때메.. 어떻게 하신건지..저도 정보 부탁해요..
내가한푼수해 2007-08-26 (일) 18:34 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
검은물밑에서 2007-08-26 (일) 18:59 16년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅠㅠ
이공주 2007-08-26 (일) 19:06 16년전 신고 주소
병원이랑 비용,어디하셧는지 정보좀요 ㅠㅠ
진짜 이뻐지셧어요 ㅠㅠ흑
-누나 2007-08-26 (일) 20:24 16년전 신고 주소
우와..........ㅎㅎ 정보좀주세요 진짜이뻐지셧네요
이뻐지고싶어 2007-08-26 (일) 20:45 16년전 신고 주소
저도 비용이랑정보 저도주세요..^^
크큭큭 2007-08-26 (일) 20:48 16년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요 ^^
풋돌이 2007-08-26 (일) 21:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다^^ 비용도좀...
꼬리리 2007-08-26 (일) 21:09 16년전 신고 주소
축하드려요~넘넘넘 예뻐요~고통은 얼마나 되는지..그밖에 비용과 정보좀 주세요~~제발!!!^^
데헷 2007-08-26 (일) 21:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보 부탁드려요!!
김쎈스 2007-08-26 (일) 21:38 16년전 신고 주소
정보부탁드랴욤 !!
구름한조각 2007-08-26 (일) 23:18 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~! ㅠㅠ
보름달탱 2007-08-26 (일) 23:33 16년전 신고 주소
어멋!! 진짜 잘되셨다. 저도 정보 좀 부탁드려욧!
해볼테야 2007-08-26 (일) 23:42 16년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ
억만장자의딸 2007-08-26 (일) 23:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세여!
천년기념물 2007-08-27 (월) 02:59 16년전 신고 주소
정보부탁합니다
천년기념물 2007-08-27 (월) 03:00 16년전 신고 주소
안면윤곽을하셨네요 비용이랑 정보부탁합니다
쎄라 2007-08-27 (월) 04:59 16년전 신고 주소
와우~~~~~~~~~~~이!!!!!!뻐지셨네요 정보주삼...
dmsfla 2007-08-27 (월) 09:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
러브80 2007-08-27 (월) 12:11 16년전 신고 주소
다른사람같아요 저도 정보좀 주세요
참치김빱 2007-08-27 (월) 12:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
이론흑 2007-08-27 (월) 16:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요.
244 2007-08-27 (월) 18:32 16년전 신고 주소
광대만 하신건가요 턱도 같이 하신건가요? 정보 부탁드립니당 ^^
deppiyappi 2007-08-27 (월) 20:59 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보주세요!
히리히리리 2007-08-27 (월) 22:22 16년전 신고 주소
수술뭐뭐하신거에요?????정보좀주세용><
곽유지 2007-08-27 (월) 23:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
수술하고쉬포 2007-08-27 (월) 23:36 16년전 신고 주소
이분 솔직히 너무 짜증나십니다!!!! 며칠째 안들어와주시고 ㅋㅋㅋ 나쁘심(농담)
토익뽀개기 2007-08-27 (월) 23:54 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다^^;넘 잘되셨네요...
mt2050 2007-08-28 (화) 03:05 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다.
유산슬 2007-08-28 (화) 03:53 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보줌 부탁드려요 정말 이뻐요!
이뻐지고 시퍼,,, 2007-08-28 (화) 08:02 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세여.
개가튼인생 2007-08-28 (화) 08:28 16년전 신고 주소
정말 갸름하게 잘되셧어요!!정보좀 부탁드려요 ㅠ!!
키요미네 2007-08-28 (화) 10:36 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되셨어요!! 정보부탁드릴께요~!!
달걀형되고파 2007-08-28 (화) 10:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
8월에 내리는 눈 2007-08-28 (화) 14:58 16년전 신고 주소
와~ 정말 잘되신것 같아요 저도 님처럼 수술하구싶어요~ 정보주실꺼죠?
05 2007-08-28 (화) 15:37 16년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요! 저도 정보 부탁드립니다^^
shs157 2007-08-28 (화) 16:04 16년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요 ~
섹시비비안리 2007-08-28 (화) 16:19 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 !
csasdhsj 2007-08-28 (화) 17:13 16년전 신고 주소
저도좀주세여..
은댕 2007-08-28 (화) 22:03 16년전 신고 주소
님저도 정보좀주세요~~
기욤 2007-08-28 (화) 22:46 16년전 신고 주소
저두 정보좀~
앤지님 2007-08-28 (화) 22:55 16년전 신고 주소
와~ 저두 정보 좀 부탁드려요~
복돌사랑 2007-08-29 (수) 01:51 16년전 신고 주소
정말 넘 이쁘세요.턱도 하신건지..저도 정보 부탁드려요
wkfgksru? 2007-08-29 (수) 14:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..다른것 더 여쭤볼라구 쪽지도 보냅니당~
블루배런 2007-08-29 (수) 16:33 16년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~ 부럽다~ 저도 정보 부탁드릴께요~
choco민 2007-08-29 (수) 16:45 16년전 신고 주소
정보 저두염~~!!넘 이뻐지셨어용!!ㅋ
이뻐질래! 2007-08-29 (수) 17:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 붓기도 금방 빠지고 진짜~ 축하해요!
이뻐지고싶어^^ 2007-08-29 (수) 18:52 16년전 신고 주소
너무이쁘세용^^저도정보좀
예뻐지자자자자 2007-08-29 (수) 19:51 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요
졸려워~ 2007-08-29 (수) 20:21 16년전 신고 주소
용됐어요....부드럽게 보여요 하길 잘한듯
rnlduaeml 2007-08-29 (수) 22:05 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
안졸리냐졸려 2007-08-29 (수) 22:43 16년전 신고 주소
정보 제발료~ ㅠㅠ
마린 2007-08-29 (수) 23:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 이번겨울전에 해결해야 한답니다
부탁드려요~~~
마네킹가슴 2007-08-29 (수) 23:47 16년전 신고 주소
우와~정보공유해요~잘되셨네용~부럽땅
프리리 2007-08-30 (목) 01:11 16년전 신고 주소
와~진짜 턱선이 이쁘시네요 부럽다!!~ 정보 부탁드릴께요 ^^
매향이라하오 2007-08-30 (목) 01:38 16년전 신고 주소
진짜진짜진짜진짜이뻐지셨어요!!!!!!!
저도 이렇게만 된다면야 정말 돈 열씨미 벌어서 적금부어야겠어요.ㅎㅎ
진짜 저 얼굴커서 너무 고민인데..요즘 스트레스 너무 많이 받거든요,ㅜㅜ
님 저에게도 정보 꼭 주세요..ㅠㅠ흑흑흑 쪽지보내주삼~~~~~~~~~~~
병원하고 가격 꼭 보내주시면 감사하겠어요
지연마미 2007-08-30 (목) 02:20 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.. 병원하고 비용이요..
으루랑 2007-08-30 (목) 06:10 16년전 신고 주소
님 저도 제발 정보 부탁드릴게염 ㅠㅠ
눈꽃 2007-08-30 (목) 09:24 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요
tlswl 2007-08-30 (목) 10:00 16년전 신고 주소
병원정보랑 수술하신 부위좀 알려주세요^^ 가격도 알려주세요.
너무 이뻐지셨어요. 정보부탁드려요~ㅜㅜ
언제나맑음;) 2007-08-30 (목) 10:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 가격이랑 병원이요 ~ ㅠ
이쁜수희 2007-08-30 (목) 13:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 저도 가격이랑 병원이랑
그리고 무슨 수술을 하셨는지 궁금합니다~
자세한 답변 부탁드려요~
puhahaha 2007-08-30 (목) 16:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
TigerK 2007-08-30 (목) 16:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀.. 어디어디 하신거에요? 가격이랑 병원좀 알려주세요~~
뽀송 2007-08-30 (목) 18:52 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
박용용 2007-08-30 (목) 22:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
ranma 2007-08-30 (목) 23:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
추천 병원과 비용등..

님...부러워요~
zzomi 2007-08-31 (금) 01:00 16년전 신고 주소
님...저도 정보 부탁드릴께요... 병원이랑 어디하신건지..넘 이쁘게 잘 되셨어요~~
견적수십업 2007-08-31 (금) 03:37 16년전 신고 주소
광대하신건가여..??정보좀주세요..
꿀꿀이~ 2007-08-31 (금) 10:45 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
믿는대로!!! 2007-08-31 (금) 14:57 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
ㅋㅋskfk 2007-08-31 (금) 15:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~ㅠ
성공ㅎ자 2007-08-31 (금) 16:38 16년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ
hi