• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁ 2주차

서시 2018-10-05 (금) 17:57 5년전 1150
압구정에 한글자 병원이에요
딱 2주째 됐고 큰붓기는 다 빠져서 원래 얼굴 같아요! 원래 얼굴에서 옆광대만 사라진 느낌? 멍은 덜 빠졌고 볼쪽 사탕붓기 좀 있어요
몰딩 과정이 있는데 평균 3-4회 받는다고 해요 저는 한 번 받은 상태인데 좀 많이 아파여 수술 끝나고 나서 보다 아픔
그래도 만족합니다 아직까진... 아무도 수술한 지 모르고 눈이 커졌다 인상이 부드러워졌다 해요
Translating

댓글 13건
스팸스팸 2018-10-05 (금) 19:33 5년전 신고 주소
45도 광대쪽은 어때요?

서시 작성자 2018-10-05 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@스팸스팸] 솔직히 드라마틱 하진 않고 45도 각도에서 봤을 때 부드러운 느낌이 됐어요 저는 상악동이 커서 줄이는데 한계가 있다고 하더라고요

스팸스팸 2018-10-06 (토) 20:52 5년전 신고 주소
[@서시]  붓기 더 빠지시고 후기좀 부탁드릴게오ㅠ
노란병알o 2018-10-05 (금) 19:42 5년전 신고 주소
헉 서시님 후기 기다렸어요~~ 저도 여기 생각중이라서ㅎㅎ 광대는 고정으로 하셨나요? 볼처짐이나 이런건 안느껴지시구요? 비용정보도 좀 부탁드려요!!

서시 작성자 2018-10-05 (금) 21:09 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 아직 볼처짐 같은건 모르겠어요! 비고정이구 비용은 병원 사이트에 나와있어요 정찰제예요! 저는 여기 추천해요 안전한 거 같아요
하릴 2018-10-05 (금) 21:14 5년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요?0’
멜드 2018-10-05 (금) 22:55 5년전 신고 주소
광대만하신거예요? 비용은얼마에 하셧어요?

서시 작성자 2018-10-08 (월) 18:34 5년전 신고 주소
[@멜드] 네 광대만 했고 비용은 사이트에 나와있어요~
뜻은낙천 2018-10-07 (일) 21:51 5년전 신고 주소
몰딩?이뭔가요??
 글고 제가 한병원은 수술 후 한달뒤부터 붓기관리있다는데.ㅂ너무 뒤인거 같아요ㅠ

서시 작성자 2018-10-08 (월) 18:33 5년전 신고 주소
[@뜻은낙천] 비고정이라 완전히 유합되기 전까지 광대 부분을 눌러주세요 원장님이! 엑스레이 매번 찍고, 대칭도 이리저리 봐가면서 해주셔서 안전하구요. 한달 뒤는 제가 생각해도 조금 늦는 감이 있네요 ... 저는 2주차부터 붓기 관리 들어갔어요
김지현 2018-10-09 (화) 15:39 5년전 신고 주소
혹시 수술하기전 광대가 큰 편이셨나요? 아니면 거슬릴정도엿나요?

서시 작성자 2018-10-09 (화) 17:14 5년전 신고 주소
[@김지현] 거슬리는 정도요! 본업이 광고 모델인데 얼굴은 작은 편이지만 광대만 툭 나와서 거슬렸어요
요니이 2018-10-10 (수) 14:13 5년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요..
hi