• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종(L절골광대+사각턱+턱살지흡)+PRP지방이식 2차 4달째 후기

Ev 2018-10-04 (목) 22:56 5년전 3443

많은 분들이 궁금해하셔서 4개월차 후기를 남깁니다.
5월 말에 수술했고 지금은 약 4달이 넘었네요.
곧 결혼식(10월 중순)이기도 하고 웨딩촬영 이쁘게 잘 했답니다 ><
그리고 촬영 후에 지방이식도 2차 들어갔고요.
이제 후관리로 더블로리프팅 두 번 남아있네요!
첫번째 사진은 before 사진이고,
두세번째 사진은 웨딩때 찍은 사진 정면,
마지막 사진은 웨딩때 옆모습 찍은거(무보정)에요!
정말 많이 달라진거 느껴지실거에요 :)
너무 만족합니다!
Translating

1,935,160
446,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
누누니누 2018-10-05 (금) 00:51 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요! 만족스러운 결과 얻으신 거 축하드려요 결혼두 축하드려용 ~~~

Ev 작성자 2018-10-31 (수) 14:33 5년전 신고 주소
[@누누니누] 감사합니다 ㅎ
뜻은낙천 2018-10-07 (일) 21:52 5년전 신고 주소
저도 결혼 5개월 전에 수술을 했는데..아직 촬영전이구요!!  전혀 불편함 없으셨나요??  자리잡고 이럴텐데

Ev 작성자 2018-10-08 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@뜻은낙천] 네 전혀 불편함 없었어요!! 어차피 뭔가 자리잡느라 티나도 포토샵이 해결해주긴 하지만 전 부담없었어요 ㅎㅎ
진티엠기 2018-10-09 (화) 08:59 5년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 되셔서 한지도 모르겠어요 이쁘다!

Ev 작성자 2018-10-31 (수) 14:34 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사해요!
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 18:50 5년전 신고 주소
진짜잘됬네요 하기전 남성적이던모습완전사라지셨네요
튀어나온뼈가없어지니 인상자체가달라졌어요

Ev 작성자 2018-10-31 (수) 14:34 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 감사해요 ㅎ
안녀 2018-10-13 (토) 12:47 5년전 신고 주소
헉 혹시 l자 절골이랑 더블로 리프팅이면 ㅌㅇㅅ 맞으신가요...? 이원장님...?

Ev 작성자 2018-10-31 (수) 14:33 5년전 신고 주소
[@안녀] 맞습니다 ㅎㅎ 원장님 금손이에요
티트리 2018-10-14 (일) 03:25 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 주실 수 있나요??ㅠㅜㅠㅜ 너무 잘되셨어요

[@티트리] ㅌㅇㅅ입니다~! 쪽지보내드릴게요
케라리 2018-10-16 (화) 02:17 5년전 신고 주소
예쁘실때 예쁘게 사진찍으셨네여~부럽습니다~

[@케라리] 감사합니다 //ㅅ//
만듀링 2019-02-08 (금) 05:42 5년전 신고 주소
와 저도 하고 싶은데 하... 부산쪽에는 잘하는 곳이 있을까요? 그리고 부작용은 어때요?
지아링 2019-04-10 (수) 05:41 5년전 신고 주소
님 윤곽은 어디서 하신건가요?
복길이엄 2020-02-11 (화) 16:07 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다!!
seya2 2021-05-24 (월) 16:38 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다~^^
hi