• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽수술후.피눈물..

희망seoa 2018-09-23 (일) 01:14 5년전 4093
13년째 피눈물중이네요...원래부터 작은얼굴이였는데 제 욕심에 지인소개로 ㅇ성형외과에서 광대수술후..넝수나 힘든시기를 보냈네요..7년전 다행히 재건수술후 회복은 많이 되쓰나..아직도 불독상이네요.....안면거상술까지 해야하는 상황이니까요...정말인지 그세월을 말하자면...ㅠㅠ 남자를 만날때 얼굴을 제대로 본적이 없을정도니까요..턱에는 말도 안했는데 서비스로 넣은게 지금도 어찌나 어색하고 이상한지 필러라는데..저나해서 물어보니 기록이업써 알수 없다고해서 고대로 유지중이고요..정말 꼭 전문분야에 병원을 선택해서 가시는게..올바른 선택인듯해요...쌍거플수술후기도 다음에 올릴께요
Translating

5,942
157,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아파아파 2018-09-26 (수) 10:10 5년전 신고 주소
저도 3년전에잘 알아보지도 않고 신중하지 못한 결정으로
광대쪽이 지금도 아픕니다
재수술을 이제 받으려 하는데 어느병윈에 가야하는지
몰라서 걱정입니다
또또또치 2018-09-26 (수) 20:39 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

아파아파 2018-09-26 (수) 21:58 5년전 신고 주소
[@또또또치]
ㅈㅇ 성형외과 비고정이예요
성ㅋ 2018-09-28 (금) 19:32 5년전 신고 주소
서비스.....? 참 어이없네요... 힘내세요ㅠㅠ
룰루123 2018-10-03 (수) 09:29 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
kjiu 2018-10-07 (일) 16:16 5년전 신고 주소
에고 힘드시겠어요ㅜㅜ..성형이 행복도주지만 불행도 가져올 수 있는듯해요..힘내세요!
뜻은낙천 2018-10-07 (일) 21:57 5년전 신고 주소
헐 병원좀 알려주세요

저두 무슨 수술할때 보톡스나 필러 넣어준다고했다가
제가 수술직전에 그건안하고싶다했더니..자기가 언제그런말했냐고  ㅡㅡ 실장 의사 다.. 아직회복중인데 생각할수록 참
으히릐 2018-10-08 (월) 10:24 5년전 신고 주소
ㅜ 진짜 병원 수술후 관리가 엉망이네요... 맘고생하셨겠어요..
비또비또 2018-10-09 (화) 16:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 맘고생하신게 느껴져서 고생하셨어요~~
이래서 사후관리 중요성이.....
RkaTl 2018-10-17 (수) 06:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopop 2018-10-22 (월) 20:34 5년전 신고 주소
저도 고생중인데 ㅜㅜ 남친은 사귈수 잇나요!? 용기가안나요
이읭헷 2018-12-08 (토) 19:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세여..
hi