• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대 1주후기

키티 2018-09-29 (토) 11:49 5년전 4121
ㄹㅋㅋ에서 했어요 의사선생님이 아주 믿음이가고 맘에들어서 하게됐어요 1주 됏는데
정면에서 볼때 옆광대가 라인이 정리가 되긴했는디
아주조금만 더 들어갔으면 하는 아쉬움이 아주살짝 남아요 아직 약간 부어있는데 붓기라고 믿고 마사지하면서 한주 더있어보려구요..
그리고 ㄹㅋㅋ 후기보고 오히려 45도는 기대도안했는데 45도에서봣을때의모습이 맘에들어요 들어간게 눈에 딱 보여요
확실히 볼륨은 줄었는데 주변에선 몰라봐요 전사진보여주면서 설명해줘야 아 햇구나 할정도에요
아직은 넙대대하다고 부어있다고하는대ㅜ 옆광대가 좀만 더들어갔으면 좋겠어요
Translating

140,631
115,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
글씨 2018-09-29 (토) 21:27 5년전 신고 주소
저도 옆광대45도광대 둘다 했어요 한지는 이제 2주 됬고요  옆광대 무리하게 많이 넣으면 뼈 불유합 부작용에 개구장애 올수 있다고 하더라고요. 제발 뼈 잘 붙으라고만 빌고 있어요 ~~  수술하고 나서 검색해 봤더니 광대가 부작용이 굉장히 많은 수술이더라고요  오른쪽 볼패임도 있고 입 좀 벌릴려고 하면 근육당기는 느낌에 무서워서 입도 못 벌리고 ㅜㅜ  부작용일까바 넘 불안하네요

키티 작성자 2018-09-30 (일) 11:15 5년전 신고 주소
[@글씨] 여기서 하신건가요?? ㅠ 저도 아직 입크게못벌리고 딱딱한거못먹어요ㅠㅠㅠ
글씨 2018-09-30 (일) 15:13 5년전 신고 주소
아뇨 전 다른데서 했어요~  제가 한병원 여기 들어와보니 부작용 글이 꽤있어세 넘 불안하네요

정이 2018-09-30 (일) 23:09 5년전 신고 주소
[@글씨] 저도 광대 생각중인데 어디서 하셨는지요.
정이 2018-09-30 (일) 23:11 5년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ에서 효과없을거라고 거절당했지만
정직한 의사샘이 맘에 남더군요.
지금은 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ로 70%굳혔는데
아직도 불안합니다

키티 작성자 2018-10-01 (월) 13:38 5년전 신고 주소
[@정이]  ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 에서는 효과 볼꺼라고 하셧나요?

정이 2018-10-01 (월) 21:07 5년전 신고 주소
[@키티] 예. 45도 변화에 대한 자신감이 있으시더군요.
고민하다가
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 예약금 입금하고 낼 수술합니다.
수술후기 남길게요
얼마나맛있게요 2018-10-02 (화) 09:15 5년전 신고 주소
저도 ㄹㅋㅋ 상담갔었는데 안해주신다고했어요
지방이식추천받았었다는 완전양심적이시더라구요
해앰 2018-10-02 (화) 13:37 5년전 신고 주소
나이 들수록 광대의 중요성이 커요... 그러니 너무 아쉬워하지 마세용
하우스와이프 2018-10-10 (수) 13:54 5년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 퀵도있었어요?
뒷광대밀어넣는 전체광대만하는줄알었는데
45도를쳐야 드라마틱한거같아요
ㅇㅇ 2018-12-27 (목) 21:03 5년전 신고 주소
저도 ㄹㅋㅋ랑 ㅇㅇㅌ 고민하다가 ㅇㅇㅌ 가서 퀵+쉐이빙 했는데 ㅠㅠ 붓기랑 멍이 넘 심하네요..지금 6일차에용 ㅠㅠ 옆광 들어간 거 확실히 보이긴 하는데 관자놀이랑 관자놀이 라인으로 밑으로 떨어지는 그 부분이 너무 딱딱하게 부었어요 ㅠㅠ 이 붓기는 쉐이빙 떄문인거같은데ㅠㅠ 이건 언제 빠질까요 이거때문에 얼굴 더 커보여여ㅠ
랄랄1 2023-06-14 (수) 01:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi