• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술2년차(사각턱,턱끝)

귀요미 2018-09-23 (일) 16:01 5년전 2908
어릴때부터 사각턱이 심해서 맨날 머리카락으로 가리고 다녔어서 20살되면 수술을 해야겠다고 다짐했지만 막상 하려니 무섭고 잘못될까봐 맘졸였습니다..ㄷㄷ저는 두군데만 가보고 정했는데 사실 부모님이 해주시는거라 가격때문에 정한 병원이긴해요! 하지만 상담하면서 신뢰가 되어서 최종결정하게 되었습니다! 수술이 처음이라 이곳저곳 알아보지 못했지만 저는 좋은 의사쌤을 만나서 다행이라고 여겨요. 윤곽이 부작용사례가 많이 나는 수술은 아니지만 큰 수술인만큼 저처럼말고 이곳저곳 다니면서 잘알아보시고 결정하는게 좋은거 같아요! 참고로 저는 광대안한게 살짝 후회되기는 하나 드라마틱한 변화를 가지고 만족하면서 살고 있습니다 ㅎㅎ불편한 점은 하나도 없구요! 수술이 너무 잘되서 요즘 복코도 욕심이 나네요..ㅎ
Translating

303,266
116,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
광대good 2018-09-27 (목) 17:51 5년전 신고 주소
와ㅜㅜ 저는  돈없어서 광대생각했다가  사각턱만했는데ㅜㅜ 나이도있어그런지 볼처짐이라 점점 늘어지네요ㅜㅜ 그래도 저도 후회는없어요진짜 컴플렉스였기에
하루하루 2018-10-03 (수) 23:21 5년전 신고 주소
혹시 수술후 잇몸쪼임이나 당기고 뭉치는증상있었나요?저는 지금수술한지 한달조금넘었는데 이런현상들이 심하네요 ㅠㅜ
kjiu 2018-10-07 (일) 16:12 5년전 신고 주소
앞턱 어색한붓기는 얼마나 있어야 빠질까요? 먹을때나 웃을때 어색한 정도요^^
뜻은낙천 2018-10-07 (일) 21:55 5년전 신고 주소
그럼 20살때 한거고 아직 괜찮다는거죠??  어릴때해야하나봐요ㅜㅜ자리잡는것도있고..이왕 할거면
시미시미 2018-10-09 (화) 23:49 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~!
toro333 2018-10-10 (수) 04:52 5년전 신고 주소
정보부탁드립니닷!
또리ㅎㅅㅎ 2018-10-12 (금) 20:23 5년전 신고 주소
처짐은 따로없으신가옹??저도 윤곽고민중인데 궁긎해요
미녀가꿈 2018-10-19 (금) 04:52 5년전 신고 주소
축하드려요옷
로즈88 2018-12-25 (화) 11:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi