• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 7개월차 후기

찬양이 2018-08-26 (일) 04:33 5년전 3226
압구정에서했고
광대수술후에 첫날날통증 뿌아아아아아아억 니뼈는오늘부로 다부서져라아아아아
하는거같았고 진통제 한대맞고괜찮았고 마취약때매 오는내내 토하고
아픈것도아픈건데 마취약도한몫했습니듀
삼일째에? 피자먹고치킨먹고 다져서 오만거다먹고
붓기는 2-3일째까지 가로로붓더라고요 카레빵맨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고나서는 점차빠져서 4일째부터 출근도하고 밖에 산책도하고요
슈퍼에 장도보러갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
근데 볼패임. 인디언주름 이거 한3-4개월까지갔던거같아요
볼패임.입벌릴때마다 광대쪽에ㅈ보조개?처럼 지이이인짜찐하게
누가칼로팬거처럼 푹패였었는데
시간이약이라는말듣고화났었는데 진짜시간지나니까
저는 완전많이 거의괜찮아졌어요
아물론 광대쪽보조개같은건 지금도 입 쯔어어억 벌리거나 웃을때살짝 생겨요
휴..이건포기했음 어쩔수없나봐요
근데 한쪽광대만 손으로만져보면 절단면이느껴져요
중간에 갭이있다는건가요? 아무튼만져지니까... 불안해서 시티찍어달라하고싶은데
찍어도원장이 수요일밖에경과를안봐준다네요ㅋㅋㅋㅋ
전지방에서가는거라 그날맞출수도없는덱ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀어서 경과보러 두번밖에못갔고 그때마다 시티는안찍어줫어요
저쌍수도같이했거든요 그쌍수도한쪽이잘못되서 결국 한쪽만 재수술하러가는데
답다아압하네요 참 걱정이댑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡
통증은 눈세게 찔끈 힘줘서으면 눈바로밑쪽 광대가땡기는정도?
전부 성공햇음조캣네요..ㅇ.ㅇ
Translating

170,533
2,285,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
순수해 2018-08-26 (일) 14:19 5년전 신고 주소
ㅜㅜ한번에 잘되셧으면좋앗을텐데 아쉬우시겟어영
씨티꼭찍어보셔야할텐데
둘리바 2018-08-26 (일) 14:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전 수술전인데 상담시 물어보니 병원마다 시티찍는 날짜가 정해져있더라구요. 어딘 수술후5주차. 어딘 수술후 1주차 이런식으러요 ㅜㅜ 아마 여기도 있을거에요 ㅜㅜ
루니 2018-08-26 (일) 17:04 5년전 신고 주소
통증 비유 진짜 적절해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
하밍팬 2018-08-26 (일) 20:39 5년전 신고 주소
헐 두달차인데 인디언주름생긴거 진짜 사라질까요....ㅠ하 위안이 되네요
Zmxncnc 2018-08-27 (월) 21:29 5년전 신고 주소
고생하셨습니다 ㅠㅠ 전부 성공하셔서 이뻐지길 바랄게요!
2018-08-28 (화) 00:32 5년전 신고 주소
볼패임은 다 돌아오셨나요????턱의 움직임이 불편하신건가요?
성형미녀 2018-08-28 (화) 18:22 5년전 신고 주소
집근처 성형외과가서 그냥 씨티찍고 경과봐달라고하면 안되나요?
Ttnnhhy 2018-09-02 (일) 05:07 5년전 신고 주소
혹시 만져지는 갭 어떠세요!!!?? 저 수술 후 일년쯤 사진 찍었는데 그때 딱 붙어있었거든요 근데 이년지나서 그냥 우연히 자세히 만져보는데 왼쪽만 뭔가 라인 따라서 갭이 만져지더라구여ㅠㅠ 갑자기 잘 붙었다가 시간 지나서 틈이 벌어진걸까봐 너무 겁나네요..
yejinE 2018-09-03 (월) 01:21 5년전 신고 주소
꼭 성공하시길 빌오요!
000000 2018-09-09 (일) 10:20 5년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅎㅎㅎ
라비앙롱즈 2018-09-12 (수) 21:24 5년전 신고 주소
아 너무 귀여운 글 ㅠㅠ 어디서 하셨어요
토순2 2018-09-27 (목) 00:19 5년전 신고 주소
정말 힘든수술 견디신거 대단하다고 생각합니다 님 good
성ㅋ 2018-09-28 (금) 19:38 5년전 신고 주소
비고정하신거에요? 그럼 갭이 만져질수 있다 들어서요
hi