• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 후기 4년차

sheeky 2018-09-25 (화) 21:08 5년전 1896
지방이식으로 유명한 강남역에서 두번 했구요...첨에 무척 만족했으나 2차 까지 한건 너무 빵방하다고 해야하니
지금은 아래로 좀 흘러내려온거 같기도 하고요
한번은 괜챤지만 너무 과하게 하지 마세요
무조건 자연스럽게 해달라고 하세요
Translating

2,267,128
128,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gongdol 2018-09-26 (수) 09:35 5년전 신고 주소
석회화 그런건 괜찮나요?? 무턱이라 턱에만 맞으려고하는데 살빼고 맞아야하나요??
또또또치 2018-09-26 (수) 20:37 5년전 신고 주소
혹시 어딘지 쪽지로 받아 볼 수 있을까여? ㅠㅠ
why1995 2018-09-26 (수) 21:20 5년전 신고 주소
저는 5일 정도 되었는데 붓기가 장난 아니네요ㅠ 언제쯤 빠지는건지 ㅜ걱정이됩니다
글씨 2018-09-29 (토) 21:34 5년전 신고 주소
전3년전에 풀페이스 2차까지 했는데도 두달 지나니까 다 빠지더라고요 줄기세포 했는데 원래 생착이 잘안되는 체질인지 의사쌤이 잘못해준건지..  약간 남아 있는 지방이들이 쳐져서 얼굴만 더 넓어 보이는거 같은 그런 느낌이네요

나혼자 2018-10-17 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@글씨]
어디병원인지 알 수 있을까요?
해앰 2018-10-02 (화) 21:00 5년전 신고 주소
부럽네요 아직 유지중이시라니
호잇 2018-10-05 (금) 00:51 5년전 신고 주소
저 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?? 이마쪽 하고 싶은데 병원이 찾기가 힘드네요..ㅜㅜ
성형외과 2018-10-08 (월) 18:05 5년전 신고 주소
넣은지방이유지되나요?
Oopop 2018-10-22 (월) 20:33 5년전 신고 주소
헉 흘러내려오나요..? 저 지흡실패하고 해골되서 복구하랴고 사차까지 햇어요 ㅠ
공공의 2018-11-01 (목) 18:25 5년전 신고 주소
참고...
kim7777 2019-11-19 (화) 00:54 4년전 신고 주소
병원정보좀 공유해주실수 있을까요ㅠㅠ?
은정83 2019-12-11 (수) 17:28 4년전 신고 주소
저 혹시 병원 공유 해주시면 안될까요!
롤라인 2021-03-01 (월) 05:51 3년전 신고 주소
저두 병원 궁금해요
hi