• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 시술 ( 지방제거술 , 슈링크 , 울쎄라 , 벨카이라 , 쿨미니 후기 )

아스피린 2018-09-23 (일) 16:11 5년전 4855
본인은 하악이 짧다보니 이중턱 증세가 잇음
양악도 했는데 이중턱이 안사라짐

그리고 전 남자입니다

일단 6년전 압구정 ㄷㅅㅎㅇㄱ에서 아쿠스컬프인지 지방흡입함.
효과는 30프로 개선 그리고 2년 뒤 요요.
 추후 지방흡입 전문 병원에서 추가 시술하려고했는데( 신사동 ㅇㅋㄹㄴ)
그 전병원에서 너무 쑤셔놔소 섬유화가 되엇다고함 재시술 불가 판정
나중에 안거지만 첫 시술도 중요 그리고 중요한건 요즘엔 레이져가 잘나와서
굳이 지흡할 필요없음(효과도 레이져보다 엄청조은것도 아님)

2년전 울쎄라 받음 ( ㅇㅇㄷ피부과 신사 ) 일단 겁나 비쌈 근데 왜 수면마취하는지는
몰겠음 . 하고 효과는 20프로 정도 개선 울쎄라는 요요있음

슈링크 : 울쎄라 받고 효과갠차나서 또 할려니까 넘비쌈. 짝퉁 장비 슈링크 정보 입수하고
진행함. 이미 울쎄라 하고난 뒤라 효과는 한10프로? 이것도 요요 잇음

벨카이라 2vial+ 젤틱 쿨미니2패드 = 삼성동 쪽 클리닉에 이벤트 한다길래 두가지 동시에 신기술 맛보고자 직행
.둘 다 하니 효과는 죽임. 제일 추천함 !! 단점은 쿨미니 가 조아서 인지 벨카이아라조아서 인지

잘 모르갯음. 어찌됏둔 두개다 다 하니 울쎄라 슈링크 보다 효과 조음. 광고 후기같을까바 병원 이름
안올리겟음 .
이것도 요요있음요. 어찌되엇던 지속적 리터치 필수입니다
수고하세요
Translating

1,978,055
156,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
니꺼중에최고 2018-09-23 (일) 18:36 5년전 신고 주소
좋은거 알아가요 슈링크 울써라 울트라셀 다 해봤었는데
꼬부기야 2018-09-24 (월) 01:58 5년전 신고 주소
잘봤습니다~
홍성민 2018-09-24 (월) 08:43 5년전 신고 주소
자세한 후기네요 감사용
라라이 2018-09-24 (월) 21:38 5년전 신고 주소
저 윤곽발품팔때 이중턱지흡관련 아큐스컬프얘기 선생님한테 꺼냈었는데 효과 많이 없다고 하시네요. 간간히 아큐까지 같이하라고 효과있다고 하시는분 계셨긴하나 아큐는 레이저라 윤곽 후 아큐보단 지흡이 낫다 확신하시는 분이 계시더라구요 레이저가 잘나온단 말은 그닥 신빙성이 없어보여요 ㅠㅜ
와구와구왕 2018-10-03 (수) 21:24 5년전 신고 주소
벨카이라 2vial+ 젤틱 쿨미니2패드 여기 정보좀 알 수 있을까요?

또리ㅎㅅㅎ 2018-10-15 (월) 02:31 5년전 신고 주소
[@와구와구왕] 저도 정보주세용ㅜㅜ가격이랑

따아 2019-03-17 (일) 21:57 5년전 신고 주소
[@와구와구왕]  저두 정보좀요~
jjii**** 2018-10-14 (일) 19:50 5년전 신고 주소
시술 후 붓기나 불편한 증상은 없나요??
나나난난 2018-12-29 (토) 23:52 5년전 신고 주소
벨카이라랑 지방흡입 중에서 고민중이였는데 벨카이라 해야겠어요... ㅎㅎㅎ
mackenzie 2019-01-23 (수) 18:46 5년전 신고 주소
벨카이라 젤틱 정보 꼭 부탁드려요.. 쪽지로라도 안될까요??
nana 2019-04-22 (월) 10:06 5년전 신고 주소
와 역시 벨카이라는 효과좋은가봐요. 가격은 어떻게 되나요?
용용찬 2019-10-02 (수) 12:45 4년전 신고 주소
좋은정보감사합니당
아스피린 작성자 2020-01-04 (토) 00:35 4년전 신고 주소
안녕하세요 작성자 입니다.
결국 벨카이라 + 쿨미니도 요요 옵니다.
어쩔 수 없습니다~ 그 후로 벨카이라 1 vial처방 받았는데 효과 별루였습니다. 경험상 쿨미니가 더 좋았던거 같습니다.
최근에 실루엣소프트 맛봤는데 효과는 괜찮습니다만 두세달이면 풀리더군요.
일단 슈링크가 젤 효과는 없습니다. ㅎㅎ
옥진아 2020-02-16 (일) 10:32 4년전 신고 주소
울쎄라 슈링크 고민이었는데.. 그닥 효과가 없나봐요...
성공을위하여 2021-07-27 (화) 11:16 2년전 신고 주소
울쎄라 수면마취한 곳 병원 이름이 어떻게 되나요?..
hi