• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱보형물 후기입니당

rule33 2018-08-28 (화) 15:47 5년전 2685
이쪽 게시판에 작성을 해야되는지 몰라서 일단은 작성해요!
5년전쯤 무턱보형물 수술을 했었는데, 정말 그렇게 고통이 심한건 처음받아서 그런지
너무 힘들었어요 ㅜㅜ 수면마취로 진행했었는데.. 수면마취때 무슨 터널을 지나는듯한 감각이
너무 소름끼쳐서 무서웠었고, 수술하고나서 3일까지 진통제 처방받으면서 먹었습니다 ㅠㅠ
입안 아래쪽이 너무너무 시큰하고 잠을 못잤어요,, 그리고 수술후 붓기 어느정도 빠지고 나니
얼굴이 길어보이더라구요.. 그 부분은 당연히 무턱으로 들어간부분이 앞으로 나오면서
얼굴이 길어보이는거라고..하더라구요 정말 고통을 참고 수술했는데 효과는 별로 좋지 않아서
실망하다가 또 수술하기엔 너무 힘들 것 같아서 참고 있다가 이번에 무턱보형물빼고 수술을 하려고 결심했어요ㅠ
많은 조언들 부탁드려요!!
Translating

18,833
157,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빠구없어 2018-09-06 (목) 12:25 5년전 신고 주소
와 저두 고민했는데..
성영영 2018-09-07 (금) 21:34 5년전 신고 주소
하악왜소증이라 무턱 필러를 맞으려는데 이것도 얼굴이 길어보일 것 같고..얼굴이 긴게 콤플렉스인게 턱이 없는 것도 콤플렉스라 완전히 딜레마에 빠져버렸어요 ㅜㅜ
Ryel 2018-09-18 (화) 08:23 5년전 신고 주소
요즘 흔히 T절골 많이 하던데 저도 뼈 절골보단 보형물이 더 안전할꺼 같아서 생각하고 있었는데 통증이 심하셨다니 무턱보형물도 가벼운 수술이 아닌가보내요. 고민됩니다.
악트로스 2019-10-04 (금) 12:25 4년전 신고 주소
무턱보형물 알아보는중인데,잘보고 갑니다~
쁄뵹 2019-11-21 (목) 15:33 4년전 신고 주소
수술방법은 턱끝전진술 생각하시나요?
김독뱌 2021-06-24 (목) 11:45 2년전 신고 주소
무턱보형물 고민중인데 참고가 많이 되었습니다 ㅠㅠ 감사합니다!
배고프프 2021-07-06 (화) 23:15 2년전 신고 주소
제가 이번에 무턱 보형물 넣고 턱이 무슨 주걱턱이 되서 걱정이거든요ㅠ
아직 일주일 차라 붓기려니 하는 마음도 있는데 이게 턱이 길어지고 하니깐 진짜 안하니 못 한 상황이라ㅠㅠ
제가 다시 할 것 같으면 좀 더 작게 해서 했을 것 같습니다
hi