• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기

슬예슬 2018-09-09 (일) 23:18 5년전 2557
분당에서 얀면윤곽 시술을 받앗는데 1회차때까지는 효과도 없고 멍든구 처럼 아프기만 하다가 2회차부터는 점점 살빠졌냐는 소리 많이듣고 대망에 3회차때는 수술보다 더 눈에 뛰게 변화되었구 그상태그대로1달째 유지중입니다 윤곽수술 무서우신 분들은 시술로도 바뀔수있니깐 윤곽 주사 추천해드리구 싶어요!!
Translating

2,115,364
176,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 2018-09-10 (월) 20:30 5년전 신고 주소
스테로이드 들어간걸로맞으셨나요
백설탕 2018-09-11 (화) 11:33 5년전 신고 주소
시술로도 옆광대 축소 가능할까요? 진짜 얼굴에 살 없고 뼈만있어서 광대가 너무 도드라져보여서ㅠㅠㅠ
연두 2018-09-11 (화) 15:37 5년전 신고 주소
시술로도 괜찮나요? 윤곽주사 아프다던데 통증은 얼마나 되셨어요?
닥다리 2018-09-16 (일) 14:36 5년전 신고 주소
오~~윤곽시술도있나요?성형만있는줄알고
수술이무서워서고민을10년했는데
시술해봐야겠어요
dzㅋ 2018-09-19 (수) 14:05 5년전 신고 주소
우와 효과 좋으셨다니 부럽네요!!
뿡삐뿡아포 2018-09-21 (금) 20:20 5년전 신고 주소
윤곽 시술은 뭐예요???
Merw 2018-09-24 (월) 14:28 5년전 신고 주소
윤곽주사가 근육 줄이는건가요 볼지방 줄이는건가요?ㅜㅜ
토순2 2018-09-27 (목) 00:15 5년전 신고 주소
그시술이라하는것이 마른사람한테도 효과가 있는것인지 궁금합니다.
hi