• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱보형물한지 2년지났어요...

끼얏호옹 2018-09-07 (금) 17:52 5년전 2170
엄청심한 무턱이여서... 그렇다고 앞턱전진하기에는 조금 무서워서 무턱보형물을했어용...
근데 심한 무턱이라서,, 좀 큰걸로 들어간거같은데 요새 얼굴살이 좀 빠지면서 경계선도 너무 도드라져보이고
조금 더 작고 V라인으로 재수술하고싶어요 ㅠㅠ그래두 이물감은 그렇게 심한편은 아니여서 다행이네요 ㅎㅎ
요새 앞턱전진을할지 다시 재수술로할지 고민이크네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 10건
성영영 2018-09-07 (금) 21:32 5년전 신고 주소
전 무턱 필러 생각중인데... 평생 필러 맞으면서 살 수는 없으니 언젠가 전진술을 해야겠지만 너무 겁나고 거부감 드네요 ㅜㅜ
Kca1101 2018-09-09 (일) 17:27 5년전 신고 주소
화이팅
규앵 2018-09-09 (일) 18:33 5년전 신고 주소
몇mm넣으셨어요?
간뚜기 2018-09-11 (화) 14:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환이야루 2018-09-15 (토) 00:05 5년전 신고 주소
화이탕
딘던 2018-10-17 (수) 12:41 5년전 신고 주소
몇 미리 하셨나요? 전 상담시 오미리라고 들었는데 걱정이 많아서요
은비햐 2018-11-06 (화) 16:59 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭈어봐도 될까요 ㅎㅎ알아보고있어서요
근데 병원찾기 힘드네요
사라티우스 2019-01-29 (화) 20:56 5년전 신고 주소
어디서하셧나여?
악트로스 2019-10-04 (금) 12:16 4년전 신고 주소
무턱보형물 알아보는중인데,잘보고 갑니다~
김독뱌 2021-06-24 (목) 11:44 2년전 신고 주소
고민중인데 참고가 되었습니다 감사합니다!
hi