• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

일주일 되써여..

Tkdlrjf 2007-08-07 (화) 07:52 16년전 9743

지방으로 넣었어여..
근데 여기 보니깐..
무슨 본드가도 있고.. 그걸로 할껄 그랬나봐여..

잘 알아보고.. 할껄..
그래도 나름 만족 한담니다..
ㅋㅋ
Translating

182,623
218,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
Tkdlrjf 작성자 2007-08-07 (화) 07:54 16년전 신고 주소
아직 잘은 모르겠는데..
솔직히 별루 인가여??
전 사진이 없어서.. 그렇게 납작한편말고.. 눈썹뼈나온 스탈있자낭여..
제가 그랬는데.. 그늘이 안져보여서.. 우선은 좋아여..
별루??
나뚜르르 2007-08-07 (화) 10:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 통통~하니 참 이뻐요^^ 근데 지방으루 하면 나중에 꺼진다는 말이있어서요.. ㅜㅜ 고민중~~
여우엄마 2007-08-07 (화) 10:46 16년전 신고 주소
이마가운데, 눈썹사이 주사바늘 자국인가요?
멍도 들었다가 가시는중??
동그랗게 잘 나왔어요.. 정보좀 주세요.. 저두 예약은 해놨는데..
님처럼 눈썹뼈나왔거든요.. 눈썹위로 살짝 넣는다고 하시던데..
전체적으로 불룩하게 넣어야 되나요??
Tkdlrjf 작성자 2007-08-07 (화) 10:52 16년전 신고 주소
역시 예리 하시다.. 이마 가운데 점같은거 하나있저..
거기에 넣은 거예여..
지금은 가시는 중이구여..
한땀도 아닐정도로.. 바늘찌른거라.. 그래도 약간 꼬맨다고 하더라고여..
그래서..삼일인가 있다 실밥 풀렸고여..
지금은 온찜질중이여..
몇달있다가..
나오는거 봐서..
2차 할꺼예여..
Tkdlrjf 작성자 2007-08-07 (화) 10:55 16년전 신고 주소
전 눈썹보다 쪼금 위에서 놓어 달라고 했어여..
눈썹쪽부터 넣는데 많던데.. 그럼 넘마니 티나고.. 입체적인것 보다 넘 인위적인거 가타서..
친구 한것보고.. 전 그렇게 안해야 겠다.. ㅎㅎ
싶어서.. 중앙아래에서 부터.. 입빠이..
짝퉁 심은하 2007-08-07 (화) 11:36 16년전 신고 주소
정말이뻐요,,꺼지지만 않는다면 지방도 참좋을텐데..어디서 얼마주고 하셨는지 정보좀요~^^
꼬맹이~!! 2007-08-07 (화) 11:44 16년전 신고 주소
저두 정보하구요~눈도 멍들고 붓나요?
세똥이 2007-08-07 (화) 12:08 16년전 신고 주소
정보점 주세여...이쁘네여...
mainning 2007-08-07 (화) 12:31 16년전 신고 주소
이뻐여~ ㅎㅎ 정보좀 주세여~
새로운시작 2007-08-07 (화) 14:04 16년전 신고 주소
저두 정보요.주세요
dacrew 2007-08-07 (화) 14:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!
Tkdlrjf 작성자 2007-08-07 (화) 16:14 16년전 신고 주소
길게보내드렸습니다..
항상웃자 2007-08-07 (화) 18:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
하하하 2007-08-07 (화) 23:03 16년전 신고 주소
저도..정보좀 주세요..너무 잘되셨네요...^^
낙성공주님 2007-08-07 (화) 23:43 16년전 신고 주소
저도 정보줌요
SKSMSDMSWN 2007-08-08 (수) 08:08 16년전 신고 주소
정보줌요~~
이증신 2007-08-08 (수) 10:21 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
율비 2007-08-08 (수) 11:14 16년전 신고 주소
저두 부탁합니다 너무 이쁘세여~~^^
바이올렛향기~ 2007-08-08 (수) 14:34 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~
압구리문s 2007-08-08 (수) 16:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...전 심하게 뒤로 꺼진이마인데...도통 어떻게 해야될지..감이안오네요 부탁드려요~
dmsvkfks 2007-08-08 (수) 21:40 16년전 신고 주소
정보부타드려요.
쁘띠마망 2007-08-08 (수) 21:46 16년전 신고 주소
와.저두 한지 5일되었는데 전 얼굴전체적으로 했거든요.,근데 벌써부터 거의 다 빠진듯한데..눈 미간쪽은 엄청부어있고 님은 동글동글하니 예쁘네요.
이마만 하신건지.. 어디서 했는지 좀 알려주실수 있으실런지..
헬리혜성 2007-08-08 (수) 23:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
밍밍밍 2007-08-08 (수) 23:47 16년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요
Tkdlrjf 작성자 2007-08-09 (목) 02:48 16년전 신고 주소
저도 얼굴 전체 다했구여..
전 눈썹뼈도 넘 나오고 눈도 넘 움푹 파인 스탈이라..
눈에도 지방을 넣었어여..
근까.. 훨씬 더 어려 보이는거 가타여..
섹시비비안리 2007-08-09 (목) 04:45 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~~~~
싫어 2007-08-09 (목) 05:32 16년전 신고 주소
예쁘셔요 조두 정보좀...
이뻐지자쩡쓰야~ 2007-08-09 (목) 09:36 16년전 신고 주소
동글동글하니 이뿌세여~
저도 이마 알아보고 있는데요..병원정보랑 가격...몇차까지 가격인지도 좀 알려주세요~
뽀대나는얼굴 2007-08-09 (목) 10:25 16년전 신고 주소
;;난 이마 않넣어도 짱구라서 스트레스 받는데..
☆유리구두 2007-08-09 (목) 11:32 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 글구 몇차까지인지도~~
agada 2007-08-09 (목) 14:56 16년전 신고 주소
와아 님 동글 이뻐요 정보 좀 부탁드릴게요
뿡이공주 2007-08-09 (목) 16:50 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쌍꺼풀원츄 2007-08-09 (목) 17:38 16년전 신고 주소
저도 눈썹뼈가 나온 스탈인데염ㅠ.ㅠ 앞머리 올리고싶은데 너무 컴플랙스에여...ㅠ 정보좀 주세요^^
꼭성공하자! 2007-08-09 (목) 18:31 16년전 신고 주소
동글동글 예쁘게 되셨어요^^ 저도 정보 부탁드려요!
건강하자 2007-08-09 (목) 20:33 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
꼼꼼녀 2007-08-09 (목) 20:50 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
선라이즈 2007-08-09 (목) 22:00 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
요거뜨 2007-08-10 (금) 02:16 16년전 신고 주소
이쁘게되셧어요!! 정보좀꼭부탁드려요~
쿄쿄 2007-08-10 (금) 05:24 16년전 신고 주소
진짜이뻐요~저도 정보좀주셔요^^
별이 2007-08-10 (금) 09:13 16년전 신고 주소
너무 잘됐어여~ 저도 정보좀 주세여~~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-08-10 (금) 12:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세여...
어린이 2007-08-10 (금) 22:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
해볼테야 2007-08-10 (금) 23:33 16년전 신고 주소
정보주세염^_^
cartin 2007-08-11 (토) 05:09 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
오데뜨78 2007-08-11 (토) 09:15 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
하늘맑아 2007-08-11 (토) 10:05 16년전 신고 주소
정보 춈~
드류 2007-08-11 (토) 10:29 16년전 신고 주소
지방으로도 이렇게 예쁘게 될 수 있구나 ~! 저도 정보 좀 부탁드려요^^
건강하자 2007-08-11 (토) 21:02 16년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
올리비아~* 2007-08-12 (일) 00:10 16년전 신고 주소
이마 넘 이뿌시네여... 저두 정보 부탁드릴께요^^
새로운별종 2007-08-12 (일) 00:12 16년전 신고 주소
아직 정보 못 받았어요^ㅡ^ 저두 정보 좀 주세요
병원이랑 가격이랑 ~
동그란 이마 정말 사랑스러 ㅜ
조은애 2007-08-12 (일) 03:16 16년전 신고 주소
정보즘주세요^^ 저도 이마해야되는데;;
시선집중아자 2007-08-12 (일) 10:21 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^^^
동안이조아 2007-08-12 (일) 12:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
gksquf1020 2007-08-12 (일) 12:26 16년전 신고 주소
정보랑 가격부탁드려요^^
arum 2007-08-13 (월) 04:34 16년전 신고 주소
저두 정보좀.....가격이랑요~~~
dbsdkdbsdk 2007-08-13 (월) 13:26 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해요 비용.샘이름 연락처요^^
엘리1 2007-08-13 (월) 14:17 16년전 신고 주소
저도 꼭 해야하는데 정보 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ
너무 예뻐요 >ㅅ
솔낭 2007-08-13 (월) 21:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요...~~
바다 2007-08-14 (화) 00:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀..^^
한가인처럼ㅠ 2007-08-14 (화) 03:25 16년전 신고 주소
지방으로 넣으면 나중에 빠진다던데 몇번넣으면 영구적인가요?ㅠ 답변하고 정보꼭 부탁드려요&&
hi