• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 일주일됐네요

하이칼라 2018-08-19 (일) 01:21 5년전 3673
3일째에 붕대를 풀게 되어있는데
얼굴붓기는 사탕문정도? 생각보다 심하지않아서 안심했는데
전 멍이 많이 들었어요 그래서 광고에서 말하는
주말에 수술해서 월요일날 출근..은 가능은 할 것 같긴하지만
남들 몰래 수술은 절대 불가능하다고봅니다. 광대한지 모를순 있겠지만 붓기랑 멍땜에 뭔가 한건 티가 나요.

지금 손으로 만져봤을때 광대쪽에 붓기가 남아있어서(남들이 이상하게 볼 정돈 아닙니다)
라인이 나오려면 좀 걸릴 것 같습니다
얼굴형이 수술전이랑 비슷해요. 붓기감안하면 확실히 예뻐질 것 같아요.

그리고 광대 붙을때까지 씹은 음식먹지말라고 해서 죽을 먹고 있는데...
덕분에 최근 몇년 찍지못했던 체중을 찍네요 다이어트를 얻었습니다..
Translating

324,818
163,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
연중 2018-08-19 (일) 08:26 5년전 신고 주소
붕대풀때 혼자풀어도되나요?
추석연휴에 예약잡아놨는데 지방이라 왔다갔다할거생각하면 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜ

하이칼라 작성자 2018-08-19 (일) 13:29 5년전 신고 주소
[@연중]네 혼자푸시는거에여~~
광머장인 2018-08-19 (일) 23:43 5년전 신고 주소
땡김이는 계속 해주시나요? 혹시 영양제같은거 드실 수 있으세요?

하이칼라 작성자 2018-08-20 (월) 20:14 5년전 신고 주소
네 땡김이 하루에 두번30분정도씩 해달라고해서 해주고 있어요 영양제는 비타민 일부러 챙겨먹고있고요

광머장인 2018-08-21 (화) 08:39 5년전 신고 주소
[@하이칼라] 씻는거는 언제부터 가능해요?? 설마 세수 못하나요?

하이칼라 작성자 2018-08-21 (화) 19:09 5년전 신고 주소
[@] 수술부위에 듀오덤붙인거피해서 가능해요 저는 불안해서 화장솜에클렌징워터 묻혀서 닦았어요
옷키돗키 2018-08-20 (월) 12:44 5년전 신고 주소
저도 광대하고 살많이빠졌어요ㅎㅎㅎ일주일후 출근했었는데 멍은화장으로 가려서 사람들이잘못알아보더라구요

하이칼라 작성자 2018-08-20 (월) 20:14 5년전 신고 주소
[@옷키돗키] 네 저도 오늘 첨 출근했는데 ㅎㅎ 잘넘어갔네요 근데 점심때 죽을 먹어야해서 ㅠ
보라순 2018-08-21 (화) 04:15 5년전 신고 주소
통증은 어떠셨나요? 첫날 통증 아예 없다는 분도 있던데 그정도인가요?

하이칼라 작성자 2018-08-21 (화) 19:07 5년전 신고 주소
[@] 처방한약에 진통제가포함되어있을거에요 아프다기보단불편해요 아픈건기억에없네요
Ahiskahis 2018-08-22 (수) 09:32 5년전 신고 주소
고생많으셨어요! 병원 사후관리 정보 좀 부탁드려용~~ㅎㅎ
까르망디 2018-08-22 (수) 10:37 5년전 신고 주소
소프트 광대는 그냥 광대 수술이랑 뭐가 다르나요..???
a3434 2018-09-03 (월) 19:51 5년전 신고 주소
식사 언제까지 못먹나요~?
변하자변하자 2018-09-17 (월) 23:56 5년전 신고 주소
정보부탁해요...초성으론모르겠네요

휴지네 2018-09-20 (목) 03:58 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 저도 지금 이틀째인데 살이2키로가 쪗던데... !! 이제 계속 죽 스프만 먹게되면 ... 빠지겠디요?언제부터 체중이 빠지셨어요? !!
박하루 2018-09-24 (월) 16:51 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~7일~10일 후면 혹시 티 안나나요?ㅠㅠ 광대수술했다고 티가 많이 날까요?
민지이이이 2018-10-06 (토) 10:45 5년전 신고 주소
여기정보가 너무 부족한데 ㅠㅠ정보좀주실수있을까요??
광대후 2018-10-24 (수) 23:10 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요 혹시 인디언주름이나 볼처짐 생기셨나요?
tc**** 2018-10-30 (화) 11:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 붓기멍 잘해결되셨길바래요 저도이번주받으러간답니당ㅠ
glu**** 2019-01-14 (월) 13:58 5년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데요 볼처짐은 어떤가요?!!ㅠㅠ
김광대 2019-06-05 (수) 22:03 4년전 신고 주소
멍만 없으면 티안나게 수술 가능하겠지요??ㅜㅜ
남자라 걱정이 많습니다..
보봉2 2019-10-11 (금) 15:24 4년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요?!??근황 궁금하네요 ㅎㅎ
hi