• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대+브이라인+코절골술+콧볼축소 1년후

달님코코 2017-04-12 (수) 17:47 7년전 5636

안녕하세여!ㅋㅋ

오랜만에 다시 후기를 쓰게되었네용ㅋㅋ

수술 고민하시는분들이나 하게되실분들에게 도움이되는 글이었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

사진은 전 후 이렇게 올릴게요~ ^^

0a0c3f61bb088fc373fd60183c424b60_1491986
0a0c3f61bb088fc373fd60183c424b60_1491986 

저는 이렇게 하고나서 정말정말 행복하게 살고 있거든요ㅎㅎ

티도 하나도 안나고 티가 너무 안나서 사람들이 살만 빠진줄알거든요ㅋㅋㅋ

이게 너무 좋은건데 티가 너무 하나도 안나서 정말 부모님들도 못알아 보실정도라서 전 정말 만족하게 좋아요ㅎㅎㅎ

수술후에 마취가 깨면 조금 아프긴했지만 수술후 다음날 경과도 원장님이 직접 아침일찍 오셔서 봐주시고

작은거 하나도 신경써서해주셨어요ㅎㅎㅎ

제가 코 한쪽이 안아물어서 여쭤봤을때도 실밥이 덜 제거 된거였는데 그것도 직접 말씀해주시고해서

편하게 다시 제거받고 다시 살 아물게 도와주시고요ㅎㅎㅎ

일단 수술하고 사후관리나 안전성은 정말 짱인거 같아요ㅎㅎㅎ

저는 친한 언니가 여기 병원을 알려줘서 오게됐어요ㅎㅎ

꼼꼼하게 알아보고 안전성을 생각하면서 검사를 받았는데요~

간호사분들이나 상담해주시던 언니들도 너무 친절하게 알려주시고

원장님도 직접 설명해주시고 수술전에도 한번더 설명해주시고 알려주시고 안심시켜주셔서 너무 좋았어요ㅎㅎㅎ

다들 후기 많이들 보시죠?ㅎㅎ 벌써 저도 수술한지 1년 됐네요ㅎㅎㅎ

저도 처음에 수술하기전에 고민도 많이하고 생각도 많이하고

상담도 받으러다니구 안전성도 보면서 다니고 했던 기억이 나네요ㅎㅎㅎ

Translating

댓글 75건
ksy1948 2017-04-12 (수) 17:50 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 ~

달님코코 작성자 2017-04-13 (목) 11:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2017-04-13 (목) 12:33 7년전 신고 주소
[@달님코코] 정보 감사합니다 혹시 병원측에서 부작용에 관해 따로 말이 없었나요?
ㅇㅇq 2017-04-12 (수) 20:26 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요!!

달님코코 작성자 2017-04-13 (목) 11:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기작곡 2017-04-12 (수) 22:27 7년전 신고 주소
진짜잘된사람부럽다

[@자기작곡] 감사합니다 ㅠㅠ
laluu 2017-04-13 (목) 05:42 7년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요..윤곽 어디서 하셨는지 알려주세요..!

* 비밀글 입니다.

laluu 2017-04-13 (목) 12:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-04-13 (목) 09:21 7년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요
그리구저는 부모님을 설득할 자신이없는데
글 읽다보니 부모님몰래하신거같은데 몰래어떻게하셨어요?
먹는거나 붓기때문에 걸리지않나요?

달님코코 작성자 2017-04-13 (목) 11:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jny1110 2017-04-13 (목) 16:35 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요 볼쳐짐이나 부작용은 없으신가요?

달님코코 작성자 2017-04-20 (목) 10:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭풍다이어트 2017-04-13 (목) 16:52 7년전 신고 주소
윤곽수술은 보통 엄청 드라마틱한 변화는 없다던데 예외도 있나봐요~
와.. 정말 부럽네요ㅠㅠ

달님코코 작성자 2017-04-20 (목) 10:22 7년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니다ㅠㅠ 사람마다 다른가봐요ㅎㅎ 저는 후기도 효과좋은 후기 많이 봤거든요
성존남 2017-04-13 (목) 19:14 7년전 신고 주소
윤곽 병원 알 수 있을까요??

달님코코 작성자 2017-04-20 (목) 10:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리토리 2017-04-13 (목) 20:17 7년전 신고 주소
대박 ㅠ 윤곽에서 확 달라지신듯
얼굴폭도 작아지시고...

달님코코 작성자 2017-04-20 (목) 10:23 7년전 신고 주소
[@도토리토리] 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
늉잉 2017-04-14 (금) 02:40 7년전 신고 주소
병원정보부탁드랴용

달님코코 작성자 2017-04-20 (목) 10:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㅇ 2017-04-14 (금) 05:06 7년전 신고 주소
병원 정보랑 집도하신 원장님 성함이랑 비용 가르쳐 주세요 ㅎㅎ 너무 이쁘셔서요ㅠㅠ

달님코코 작성자 2017-04-20 (목) 10:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광우럭대 2017-04-15 (토) 10:52 7년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 ㅠ 감사합니다!

* 비밀글 입니다.
까까꾸꾸 2017-04-17 (월) 00:17 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요우ㅜ

* 비밀글 입니다.
rhaktnftk 2017-04-17 (월) 15:59 7년전 신고 주소
병원정보랑가격좀알려주세요ㅜㅜ내가전부하고싶은것들이 여기에딱있네!!티도안나구ㅜ부럽다

달님코코 작성자 2017-04-20 (목) 10:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요소푸우 2017-04-20 (목) 21:10 7년전 신고 주소
완전부럽네용 ㅠㅠ정보 알려주세용  가격두 ㅠ윤곽만이용

달님코코 작성자 2017-04-25 (화) 18:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간신발 2017-04-21 (금) 06:23 7년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함갈켜주세요ㅡ너무이쁘게잘됐어요...부러워요~^^

달님코코 작성자 2017-04-25 (화) 18:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼 2017-04-22 (토) 20:32 7년전 신고 주소
완전 예뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 완전 자연스러워요 혹시 병원정보랑 원장님알려주실수 있나요??ㅠㅠㅠㅠ

달님코코 작성자 2017-04-25 (화) 18:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1작은얼굴 2017-04-22 (토) 21:27 7년전 신고 주소
광대랑 코 너무 잘됐어요ㅜㅜㅜ 다 하고싶은 것들 뿐인데 이렇게 잘 될 수도 있네요 병원이랑 의사 선생님 알 수 있을까요?

달님코코 작성자 2017-04-25 (화) 18:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2017-04-22 (토) 23:56 7년전 신고 주소
여기 브로커에요? ㅋ

달라질래 2017-04-23 (일) 10:45 7년전 신고 주소
[@ksy1948]  무수일있었나요??
왜 그렇게생각하시는지 알려주세요
글보구 리젠에서 할까생각중이였어서요ㅜ

ksy1948 2017-04-23 (일) 12:31 7년전 신고 주소
[@달라질래] 죄송합니다 글 삭제한줄 알았는데 안지워졌네 ; 렙 낮은분들이 한시간 단위로 댓글 달았길래 순간 의심했네요 ;;

달라질래 2017-04-23 (일) 19:53 7년전 신고 주소
[@ksy1948] 아아 넵 혹시 광대수술아직알아보시는중이신가요?

ksy1948 2017-04-25 (화) 10:13 7년전 신고 주소
[@달라질래] 알아보는중이긴한데 거의 정해졌네요 ㅎㅎ

달님코코 작성자 2017-04-25 (화) 12:06 7년전 신고 주소
[@ksy1948] 황당ㅋㅋㅋㅋ 이제까지 답글 진짜 열심히 달아드렸는데..갑자기 의욕사라짐ㅋㅋㅋ 의심받으니 기분이 썩 좋지는 않네요 ㅋㅋ

ksy1948 2017-04-25 (화) 13:08 7년전 신고 주소
[@달님코코] 죄송합니다 기분 상하신건 ..충분히 그럴만하죠 ..요즘 너무 흉흉한지라 ..일전에 브로커에 관한 정보를 얻은적이 있는데 그 수법이 댓글 조작으로 사람들 환심을 끄는거라더군요 .. 물론 당사자가 아닌 이상 증거가 없기에 브로커가 아니다 단언할순 없고 , 정황상 브로커가 아니라고 생각은 하지만 ..개인적으로 브로커를 경멸하는지라 ..순간적으로 댓글보고 욱 했네요 .. 좋은 의도로 글을 써주신분이라면 큰 실례를 범했다 생각하구요 .. 세상이 세상인만큼 너그스레 잘 이해 해주시면 감사하겠습니다 ..

다시 말씀 드리지만 좋은 의도라면 ..정말 너무나 감사드립니다 진심입니다..

달님코코 작성자 2017-04-25 (화) 18:51 7년전 신고 주소
[@ksy1948] 네네.. 요즘 브로커가 워낙 많아서....이해해요 저도 순간적으로 기분이 나빴네요 아무튼 사과해주셔서 감사합니다
불리히 2017-04-25 (화) 10:09 7년전 신고 주소
저도 윤곽 정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ!

달님코코 작성자 2017-04-25 (화) 18:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohse**** 2017-04-25 (화) 16:01 7년전 신고 주소
병원좀 가르쳐주세여

달님코코 작성자 2017-04-25 (화) 18:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠이다오레 2017-04-26 (수) 21:12 7년전 신고 주소
성공하셨네요...ㅠㅠ
더희 2017-04-28 (금) 12:05 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 너무 이쁘세요ㅠㅠ
Annaa 2017-04-28 (금) 14:56 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 현재까지는 부작용 없으신건가요? 위 댓글이 안보여서 이 내용이 있는지 확인이 안되네요 ㅠㅠ
까리남 2017-04-29 (토) 07:05 7년전 신고 주소
정보좀여~~!
으늉 2017-05-03 (수) 05:15 7년전 신고 주소
저도정보좀요수술이너무잘되셔서축하드립니다!
잘생겨질꺼야 2017-05-07 (일) 09:00 7년전 신고 주소
병원정보 및 가격좀 알려주세용ㅠ!
넙띄기 2017-05-07 (일) 18:16 7년전 신고 주소
병원이름이랑 가격좀 부탁드려요~~
pipiy 2017-05-08 (월) 20:00 7년전 신고 주소
콧볼 축소 효과 많이 보셨어요? 고민중인데..
광광광광 2017-05-09 (화) 11:46 7년전 신고 주소
진짜 너므너므부러워요 ㅠㅠㅠ저두 광대랑 코 엄청 고민중인데.. 아직 마음이 무섭네요 ㅠㅠ
살빼고팡 2017-05-09 (화) 21:36 7년전 신고 주소
흐앙너무잘되셨어요 ㅠㅠ원장님이랑 병원정보부탁드립니다!!
달콤슈 2017-05-15 (월) 23:19 7년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셨어요? 정보 좀 부탁드려요~~! 저도 생각중인데.. 혹시 광대 볼처짐 안오셨나요? 저는 턱은 맘을 먹었는데..광대는 볼처짐이 무서워서 아직도 고민중이거든요 ㅠㅠ
4545 2017-05-18 (목) 12:55 6년전 신고 주소
연예인 누구 닮으셨네요 ㅎㅎ
errorC2065 2017-05-19 (금) 02:12 6년전 신고 주소
오모오모... 넘나ㅏ 예쁘신것.. ㅠㅠㅠ진짜 말씀대로 자연스럽게 예쁘네요! 조화도 넘 조아여...♥크
2017-05-26 (금) 07:58 6년전 신고 주소
저도 정보 알고 싶어요ㅠㅠ
뿌닝 2017-05-28 (일) 14:04 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 이뻐요~~~*.*
Rachel 2017-06-07 (수) 00:58 6년전 신고 주소
후기사진 넘 예쁘시네요!! 살빠진듯 자연스러워요!!
훠어 2017-06-30 (금) 15:01 6년전 신고 주소
코수술 정보 부탁드립니다ㅜ
yujiii 2017-07-09 (일) 14:59 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
아아아아아 2017-10-26 (목) 19:59 6년전 신고 주소
병원정보좀요
Yo미 2017-12-02 (토) 17:19 6년전 신고 주소
볼처짐 부작용 없으신가요? 비용이랑 병원정보 부탁드려요ㅠ
소다맛사탕 2017-12-03 (일) 20:11 6년전 신고 주소
보고 그냥 우와우와 밖에 말이 안나오네여
병원 이름 알려주시면 감사하겠습니다
asdf**** 2018-08-31 (금) 14:22 5년전 신고 주소
제가 복코인데 콧볼축소어디에서 하셨나요 ?ㅜㅜ
행복하자 2018-10-09 (화) 23:29 5년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐지셨네요ㅠㅠ 부럽ㅠㅠ
박포도 2018-11-24 (토) 11:53 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드립니다 횐님ㅠㅠ제가 딱 하려던 두개 수술......ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃길만걸어요 2019-04-13 (토) 00:22 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 코 수술 예정이라서요 ㅠㅠ
hi