• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 10년차ㆍㆍㆍ수술후

량스 2018-08-25 (토) 03:30 5년전 5593
수술후  동안이 없어지고ㆍㆍㆍ
볼살  뚝 떨어진 채로 9년째 사는중
내 일생 가장 후회 ㆍㆍㆍ  광대수술ㆍㆍ
한줄  아무도 모르고  나이들어서  그런가
광대가 튀어나왔다고함 ㅜㅜ
ㅆ  ㅂ    재수술 까지함  입체감 있게 한답시고
없는  광대까지  올려놈ㆍㆍㆍ  깍느라 재수술ㆍㆍ ㅜㅜ
아ㆍㆍ  살  더  쳐짐
Translating

2,310,310
178,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
묘정의구슬 2018-08-25 (토) 09:52 5년전 신고 주소
리프팅하세요..어쩔수없어요..
giglsy 2018-08-25 (토) 11:09 5년전 신고 주소
그렇군요. 볼처짐이 광대는 100퍼라고 하는데 진짜인가요?
chef 2018-08-25 (토) 16:55 5년전 신고 주소
쳐짐이 많이있나요?
아구아구오구 2018-08-28 (화) 12:32 5년전 신고 주소
아이쿠..맘 고생 많으시겠어요..저도 광대 하고싶은데 망설여졌는데., ㅜㅜ 더무섭네요

묘정의구슬 2018-08-29 (수) 16:29 5년전 신고 주소
[@아구아구오구] 절대로하지마세요. 전 자살생각중입니다

abc 2018-09-04 (화) 09:17 5년전 신고 주소
[@묘정의구슬] 나쁜 생각하지마세요오 힘내세요... ㅠㅠㅠ

momo987 2018-12-30 (일) 22:07 5년전 신고 주소
[@묘정의구슬] 너무 나쁜생각하지마요 리프팅이랑 지방이식으로도 커버 가능할꺼에요ㅠㅠ
young 2018-08-30 (목) 15:18 5년전 신고 주소
저광대 옆광대하려는데...안하는게 나을까요??부작용 없다고 햇는데 ㅠㅠㅠㅠ

묘정의구슬 2018-09-01 (토) 02:27 5년전 신고 주소
[@young] 부작용호소하는 이 많은사람들을보고서 그말을믿으세요?
하고나서 후회하면 늦습니다.

young 2018-09-01 (토) 06:32 5년전 신고 주소
[@묘정의구슬] 병원에서는 정확히 고정만잘하면 부작용은 없다고해서요 ㅠㅠㅠ다 믿으면 안되는건가요ㅠㅠ

묘정의구슬 2018-09-01 (토) 17:44 5년전 신고 주소
[@young] 부작용없는 수술은없습니다.양심도없네요 그병원

momo987 2018-12-30 (일) 22:09 5년전 신고 주소
[@young] 모든수술이나 시술은 부작용이 아예 없을리가 없어요 하물며 몸이 아파서 받은 수술조차 부작용이 다 있는데 성형수술이라고 해서 없는건 아니에요 부작용을 감수하고서라도 효과가 드라마틱하면 만족하는거구요 미미하면 그냥 더 손해인거죠
yejinE 2018-09-03 (월) 01:22 5년전 신고 주소
입안절개로 하셧나요?
성ㅋ 2018-09-28 (금) 19:40 5년전 신고 주소
더 튀어나오는게ㅡ가능한가요? ㅠㅠㅠ수술 방법 뭐로 하신거에요?
hi