• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 사각턱

루니 2018-08-26 (일) 00:27 5년전 1255
이제 곧 한달인데용..워낙 겁도 많고 산책도 안가고 찜질도 많이 안하는 편이라 그런가요
양볼에 붓기가 아직 많구ㅠㅠ네모에요
수술직휴 붓기 별로 없어서 다들 놀랬는데 붓기들이 오래 잔존하네요
호박즙도 매일 챙겨먹고 하는데..
침대에 붙어있어서 그런걸까요
막 한달차에 윤곽라인 나타나서 화장하고 돌아다니시는분들 부러워요
물론 마스크 안끼고 나가도 성형했다! 정도의 붓기는 아닌데 얼굴 대박 크고ㅠㅠ원래 커서 그런건지
무민같아..
Translating

145,556
181,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쥰세이 2018-08-26 (일) 14:04 5년전 신고 주소
전 윤곽3종 3주좀 안됬습니다
매일 런닝머신걷고 생각날때 온찜질하고
호박즙챙겨먹는데
저도 수술직후 코디가 다른사람에비해 붓기없다고 했는데
큰붓기없는사람이 작은붓기가 오래간데요ㅠ
광대붓기는 거의빠진거같은데
볼따구랑 턱이랑 목경계부분에 아직 붓기가있네요
엘라스에이 챙겨드세요 효과있더라구요

루니 작성자 2018-08-26 (일) 16:52 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 전 가만히 있는 편이에용 ㅠ 아직 왼쪽 광대에 심하진 않지만 통증이 이따금 느껴지네요 ㅠㅠ 곧 경과보러가는데 걱정이에요

쥰세이 2018-08-26 (일) 16:56 5년전 신고 주소
날씨도 선선해졌는데 산책하셔용 ㅜㅜ
수술후붓기 오래두면 흡착된다고 빨리빼라던데
식사는뭐하세요?

루니 작성자 2018-08-26 (일) 16:58 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 오히려 수술 초반에 입터져서 다 먹었는데 요새는 걱정도 많아지고 죽 조금 먹고 연두부에 간장+참기름 해서 먹어요. 밥도 꿀떡 삼키고 국밥류 많이 먹었었는데..시간이 갈수록 입맛 떨어져용ㅠㅠ
온찜질은 두번 정도 해주고, 아침은 냉찜질해요
산책 가야겠어요 오늘

쥰세이 2018-08-26 (일) 17:00 5년전 신고 주소
한달째면 온찜질만 하시는게 날거같아요
수술 직후에만 냉찜질하고
그이후로는 온찜질만하라고하더라구요
오늘 산책가시기엔 오후에 비소식이...ㅠㅠ
저희동네는 비 많이오네요

루니 작성자 2018-08-26 (일) 17:01 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 이제 경과보러 가는데 그때 물어볼거 100가지에요 진짜ㅋㅋㅋㅠㅠ빨리 뼈 잘 붙고 붓기 빼요 우리
쥰세이 2018-08-26 (일) 18:37 5년전 신고 주소
네~~~~! 많이물어보고 저도 갈켜주세여 ㅎㅎ
홧팅~~~
정예스 2018-08-27 (월) 01:02 5년전 신고 주소
너무 침대에 오래 누워만 계시면 안좋아요! 잠을 오래자도 안좋아요! 붓기에 치명적이거든요ㅎㅎ 그래서 저는...8일차부터 출근을 해야했기에ㅠㅠ 8일동안 5시간 미만으로 잤어요^^ 밤되면 맨날 귀신처럼 산책다니고요... 쥰세이님처럼 엘라스에이액 꼬박 챙겨먹고요ㅎㅎ 많이 걸으세요~ 많이 좋아지실꼬에용~

루니 작성자 2018-08-27 (월) 11:28 5년전 신고 주소
[@정예스] 낼이면 한달!!!이네용ㅎㅎ학생이라 잠도 진짜 많이 잔다능...오늘부터 많이 걸어야겠어용 비나 좀 안왔으면ㅜㅜ
언눙 회복해요 우리 ㅠㅠ
hi