• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 허벅지 멍...

예쁜소망 2012-06-09 (토) 12:51 11년전 4298
2년전에 지방이식 하고 또 했어요..
이거 중독성 있는듯.
얼굴 붓고 멍은 그렇다 치고..

2년전 했을때는 허벅지 뺀데가.
변기에 앉을때 정도만 아팠었고 멍도 아예 없었는데

이번엔 전치 4주 이상 나올만큼 심하고 손바닥 4개정도 합쳐놓은 넓이만한 피멍이 양쪽 허벅지에 엄청나게 나있어요/

저는 전형적인 하체비만으로 허벅지 살 엄청 많구요
이번엔 거의 걷기 힘들만큼 아프네요.

병원에서는 괜찮다고 다들 이렇다고 하는데 원래 이런건가요?

그릭 압박속옷같은거 입어주는게 좋을까요??

딱 일주일 되었어요!
Translating

134,030
21,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엔젤리앙 2012-06-12 (화) 12:54 11년전 신고 주소
제가한곳은 워낙 소량만빼서 넣는곳이라;꼬메지도않고 그냥 재생테잎 붙이고있어여. 멍 손바닥 한개만큼 들었고..10일지난 지금 1/4남았네요.
멍이 크다는건 그부분까지 쑤셔서 지방뺐다는건데.;ㅁ;.........
많이뺐으면..허벅지 관리해줘야되지 않나여 울퉁불퉁해진다고하던데
쿫뷄띿 2018-08-25 (토) 18:21 5년전 신고 주소
저도 멍 너무 심하게 들어서 1주일간은 잘 걷지도 못했는데 시간지나면 조금씩 나아지더라구요!! 멍이 너무 안빠지길래 약국에서 멍에 바르는 약달라해서 매일 발라줬는데 효과있더라구용 약사서 바르세요!
hi