• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대만 한지 6개월 됏어요

야호야 2018-08-22 (수) 16:33 5년전 2857
안녕하세요 광대만 한지 6개월 됏어요
인디언주름이랑 볼패임 생겻는데 붓기때문인지 분간이 안되네여 하..
다들 붓기 어떻게 관리하시나요..
전 아직도 웃을때랑 찌푸릴때 수술부위가 너무 땡겨요 ㅠㅠ
코옆 앞볼이랑 입라인따라서 부어서 볼패임 너무 눈에띄고, 인디언주름도 원래 웃을때만 있었는데 이제는 그냥 무표정해도 잇어요..
Translating

88,965
171,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
gu**** 2018-08-22 (수) 21:30 5년전 신고 주소
입안절개 고정인지 외부절개 비고정인지에 따라 해줄말이 달라요
어떤방식으로 하신거에요?

야호야 작성자 2018-08-23 (목) 14:28 5년전 신고 주소
[@gu****] 입안절개 완전고정이요!
이뻐지곱다 2018-08-23 (목) 00:01 5년전 신고 주소
한달째랑 6개월째랑 차이많이나나여?얼굴폭많이주나요ㅜ

야호야 작성자 2018-08-23 (목) 14:29 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 네 차이 많이나요 솔직히 저는 이제야 사람얼굴같아보이네요 ㅜㅜ 오히려 볼살이 없으니까 심부볼 붓기가 더 돋보이는거 같아요..

이뻐지곱다 2018-08-23 (목) 14:31 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅠ저는 45도는없어진게보이는데ㅜ가로폭은 그대로라서 이게한계인건지 ㅜ지금40일쯤됫는데 더 좁아질가능성있을까여 구렛나루부분이딱딱해용 ㅜ 아맞다 언니는입언제 왘 하고벌어지셧어용

야호야 작성자 2018-08-23 (목) 17:24 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 가로폭은 많이 줄어들어요 오히려 얼굴 길어진 느낌.. 저는 한 4-5개월 넘어가면 구렛나룻옆광대쪽 붓기 풀리는 느낌 받았구요. 입벌리는 연습은 2개월때부터 해라고 했었는데 제가 겁이 많아서 안하다가 최근에 몇일하니까 금방 벌어졌어요. 고정에 문제 없으시면  2개월쯤부터 페이스요가 하듯이 얼굴완전 찌푸렷다가 입 크게 벌리는 연습하시면 일주일만에 많이 벌어지실거에요

이뻐지곱다 2018-08-23 (목) 18:00 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠㅠ 저도언니처럼 모난얼굴형도아닌데 넙대욕심때문에한거거근요  들인돈과고생과시간에비해 효과가없을까바 ㅜㅜ걱정이참많네여 언니음식은어케먹었어용 ㅜㅜ불유합될까바 불안해죽겠어여 지금저40일짼데 밥 스테이크 라면 고기그냥다먹어여.,

야호야 작성자 2018-08-24 (금) 09:30 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 저 5개월쯤에 CT상으로 고정 잘되잇는거 본 후부터 깍두기 먹기 시작햇구.. 질긴건 아직도 피하고 잇어요. 말햇다시피 제가 겁이많아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저 구운 고기는 3-4개월부터 먹은거 같아요 은근딱딱하고 질기더라구요 그리고 저는 파스타, 라면 같은거는 한달 후부터 먹은거 같아요! 오히려 밥보다 면요리가 덜 부담되더라구요 밥은 3-4 개월후부터 의식안하고 쫌 편하게 먹엇어요 ㅋㅋㅋ

이뻐지곱다 2018-08-24 (금) 10:21 5년전 신고 주소
[@] 와 ㅜㅜ언니는 관리잘하셨네요 저는그렇게안되더라구요 식탐도많고귀찮아서 그냥대충관리해요 그래도 폭많이줄으신게제일부러워여 저는수술전이랑 가로폭은똑같구 구렛나루부분도딱딱하구 만져보면 뼈라서 별로효과는못볼거같네염 ㅜㅜ

야호야 작성자 2018-08-25 (토) 01:16 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 그거뼈절대아니에용ㅋㅋㅋㅋ
다붓기에요 걱정마여 ㅋㅋㅋ 5개월쯤부터부드러워지면서빠지기시작할거에여

이뻐지곱다 2018-08-25 (토) 17:06 5년전 신고 주소
[@] 진짜여 ㅜㅜ맘이한결놓이네요 감사합니당 윤곽은1년까지도 빠진대자나요!! 우리기다려바요 너무걱정하지말구

야호야 작성자 2018-08-27 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 네 감사합니다 ㅠㅠ
qpqp1 2018-08-23 (목) 01:38 5년전 신고 주소
볼처짐도 있으세요?

야호야 작성자 2018-08-23 (목) 14:30 5년전 신고 주소
[@qpqp1] 전 볼처짐은 아직 못느끼겟고, 인디언주름때문에 스트레스네요 ㅠ
그래화이팅 2018-08-23 (목) 11:39 5년전 신고 주소
저도 광대축소술 하고 싶은데 걱정이 되네요...
그냥 하지 말아야 할지... 어쨌든 빨리 회복되시길 바래요...

야호야 작성자 2018-08-23 (목) 14:32 5년전 신고 주소
정~~말 심한편이 아니라면 그냥 사는거 추천이요 ㅠ
제가 그렇거든요.. 원래 엄청 마른편이고, 광대도 광대밑 그늘 쪼금 보이는거 그게 스트레스여서 햇는데 광대축소해도 그 그늘은 더 깊어지고 없어지지 않았어요... 애초부터 필러나 맞을껄 후회하고잇어요 ㅠㅠ
bbqq**** 2018-08-23 (목) 14:05 5년전 신고 주소
감사합니다
이지하나 2018-08-23 (목) 19:45 5년전 신고 주소
두피절개는 아예 안하셨나요? 전 흉살때문에 고민이네요ㅠㅠ

야호야 작성자 2018-08-24 (금) 09:25 5년전 신고 주소
[@이지하나] 넵 입안절개로 하면 두피절개는 아예 안해요 흉살그거 드럽게 안빠져요 ㅠㅠ 저 그래서 윤곽주사 찾아보고잇어요
토밍 2018-08-25 (토) 01:26 5년전 신고 주소
육개월이나 됬는데 붓기가있는건가여??ㅠㅠ

야호야 작성자 2018-08-27 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@토밍] 네.. 5개월째랑 6개월째도 또 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 빠지는건지 얼마나 빠질지 감도 안잡혀요
chef 2018-08-25 (토) 16:56 5년전 신고 주소
6개월 후에도 보통그런가요????

야호야 작성자 2018-08-27 (월) 10:39 5년전 신고 주소
[@chef] 보통인지 제가 심한건지는 잘 모르겟어요 ㅠㅠ
찬양이 2018-08-26 (일) 04:11 5년전 신고 주소
볼패임있다고얘기해보셧나요?
저도볼패임있고 수술하고 웃을때 되게심하고
가만잇을땐 어두운그림자질때 음영처럼 살짝있어보엿는데
시간지나니까없어졌어요ㅠㅠ
없어질거에요 병원가니까시간이약이라고기다리라더라고요.., .

야호야 작성자 2018-08-27 (월) 10:39 5년전 신고 주소
얼마 지날고 없어지셧나요 ..ㅠㅠ?

qqq 2018-09-06 (목) 17:22 5년전 신고 주소
[@]
 전 뼈가살짝벌어져서 볼패임이생겼는데 이것도 없어질까요..?ㅠㅠ  저도 가만히 있으면 음영이 생겨요ㅜㅜㅜㅜ두달정도됫는데....
yejinE 2018-09-03 (월) 01:23 5년전 신고 주소
수술 통증이 오래가시나 봐요ㅜ
토순2 2018-09-27 (목) 00:22 5년전 신고 주소
수술한지 6개월이지났는데 아직도 붓기가 심한가요?
hi