• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

^^ 박경림 탈출했어요 ~~6일째~^^사각턱~~

사각^^* 2007-08-02 (목) 20:09 16년전 12184
사각턱 수술을 알아보러 멀리 지방에서 상경해서
이곳저곳 병원 탐방에`사각,공부하다가 필이 꽂혀서...
하게된 병원이였어요~~여기서 하신 분 보고 넘 뻑가서요 ..........상담도 잘 해주셨구요 ^^
^^ 6일전에 질렀씁니다 ^^

너무 심한 사각 박경림턱이라서 난 해봤자.ㅠㅡㅠ
인형라인은 안될거란걸 알고 수술대에 올랐찌만
허거덕!!!왠걸요~왠 계란형 얼굴이 되어서,거울속에 비친답니다~~믿겨지지 않아서 잠시 기절하고 눈 비비고
다시 거울봐도 계란얼굴만 있습니다...
넘 조아해서 지송

수술전 졸업사진인데요 .....지금보니까 뭐가 좋다고 저 턱으로 사진을 저리 찍어댔던지 ㅋ ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;
연예인 수술전후 사진보다 더 드라마틱한거 같아서
넘 기분이 좋아요~~

사각이신분들 수술하고 나면 저와같은 심정이실겁니다
이해하시리라 봅니다~

이마도 넘 평면티비라서 지방 1차만 일단 넣은거구요~
3차까지 앞으로 남았으니 더 볼록해지겠쭁??

만족만족입니다 아직 잔붓기는 6일이라 야간`있지만
전 멍이 없어서 넘 좋아요 ^^

나름 고생도 없구요 ~~~^^
딸 낳으면 사각 광대 코 눈,해달라는거 다다다다 해줄래요 정말 별거 아니더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이마랑 사각턱만 같은병원에서 했꾸요~
코도 할 예정이랍니다 ^^
어떤가용??
Translating

184,662
210,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 165건
율율율율 2007-08-02 (목) 20:12 16년전 신고 주소
와~ 이뻐요 축하드려용^^
사각^^* 작성자 2007-08-02 (목) 20:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 정말요?히히
율율율율 2007-08-02 (목) 20:17 16년전 신고 주소
네~~~~~~~~~너무 이뻐요^^ 저도 월욜날 하는데 잘됐음 좋겠네용 히히
붓기 관리 잘하셔서 더욱더 이뻐지세요^^*
긴하루 2007-08-02 (목) 20:22 16년전 신고 주소
광대했는데 또 사각하고싶어 죽겠네여 사진보고,,감덩!~
추냥이 2007-08-02 (목) 20:34 16년전 신고 주소
^^정보좀주세용!!
궁금한디요 2007-08-02 (목) 20:49 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요 비용과 병원좀^^
드류 2007-08-02 (목) 20:49 16년전 신고 주소
와 너무 이뽀욤-* 저도 턱,이마 정보 좀 주세요^^
건강하자 2007-08-02 (목) 20:52 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것 같아여~~저두 정보부탁해요^^
사티공주 2007-08-02 (목) 20:57 16년전 신고 주소
우와~진짜 잘되셨네요~저두 턱이마 정보 다주세요
tt 2007-08-02 (목) 21:05 16년전 신고 주소
와~님 정말 잘되셨어요!! ~ 저두 자세한 정보 부탁드립니다...꼭이요!!^^
사각^^* 작성자 2007-08-02 (목) 21:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
요기까지 정보드렸씁니다 ^^
마담사랑 2007-08-02 (목) 22:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 제발 ㅠ 저도 사각턱땜에 죽겠습니당
올겨울에수술하려고하는데 이거걱정이이만저만이아니네요..
수술부작용두그렇구 금액도그렇구 ㅠ.ㅠ 저도 정보부탁드릴께요
선라이즈 2007-08-02 (목) 23:12 16년전 신고 주소
대박이네요. 추카해요~
성형해도 2007-08-02 (목) 23:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^-^
수술 잘 되신거 정말 축하드려요 ~ 축하축하!
너무너무 이뻐요. 이마도 너무 이쁘게 잘 되신 것 같구요.
성형해도 2007-08-02 (목) 23:16 16년전 신고 주소
아! 그리구 궁금한 거 있는데요. 사각턱 수술하시고 실밥제거 하셨나요?
녹는실 사용하는 곳도 있고 실밥제거 해야한다는 병원도 있고
그러더라구요. ^^
2007-08-02 (목) 23:26 16년전 신고 주소
대박이예여,,,얼굴현이 넘 이쁘네여,,정보부탁해여
요롱이 2007-08-02 (목) 23:32 16년전 신고 주소
정말 대박입니다 정보 부탁드려요 근데 이마도 하셨나요 둘다 정보 부탁이요
청담동전지현 2007-08-02 (목) 23:40 16년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 정보좀주세요
뽀샤 작성자 2007-08-02 (목) 23:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다,,너무너무 부럽구요,,붕대풀고서도 사진 또 올려주셔요^^
mickyyy 2007-08-02 (목) 23:50 16년전 신고 주소
정보좀주세여 T_T!
은댕 2007-08-02 (목) 23:53 16년전 신고 주소
와 대박이네여....정보좀주세요~~!!
난데. 2007-08-03 (금) 00:56 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용;;;;;
someday 2007-08-03 (금) 02:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘게 잘 되셨네요~
lovely01 2007-08-03 (금) 02:28 16년전 신고 주소
오~~저도정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
햄스터 2007-08-03 (금) 02:41 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~~저두 정보좀 주세용^^
tearzone 2007-08-03 (금) 03:06 16년전 신고 주소
우와정봊ㅁ 병원이름이랑 가격 ㅋ아팟는지 ㅋ
견적수십업 2007-08-03 (금) 03:20 16년전 신고 주소
턱이랑 이마 정보 좀 주세요~~
zlfm 2007-08-03 (금) 03:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. ㅜㅜ
whgkgals 2007-08-03 (금) 03:34 16년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려여 ㅜ,.ㅜ
삐까뻔쩍 2007-08-03 (금) 03:35 16년전 신고 주소
대박이예요~!정보주세요
기레이 2007-08-03 (금) 03:40 16년전 신고 주소
정말 성공하신거 같아요 ^^ 정말 이뻐지실꺼 같네요 ^^ ㅊㅋ 병원정보 부탁드립니다 ^^
세라마 2007-08-03 (금) 03:55 16년전 신고 주소
이미지가 완전히 변해서 잘되신 것 같아요. 나중에 테잎 떼고서 사진 부탁드릴게요. 저도 정보 부탁 드려요~
장밋빛인생 2007-08-03 (금) 03:58 16년전 신고 주소
정말 성공하셨네요 저도 정보부탁드려요~~
은자얌 2007-08-03 (금) 05:18 16년전 신고 주소
축하드려요! 저도정보부탁해요^^
비비안수처럼.. 2007-08-03 (금) 05:32 16년전 신고 주소
이마 정보즘 주세요 ^^
SKSMSDMSWN 2007-08-03 (금) 06:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
dior0502 2007-08-03 (금) 08:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 완전대박
안되겠니 2007-08-03 (금) 09:31 16년전 신고 주소
우아 부러워요~~정보좀주세요~~~
유산슬 2007-08-03 (금) 10:07 16년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여 부러어여 ㅠ ㅠ
성형만이살길 2007-08-03 (금) 10:11 16년전 신고 주소
부럽습니다.저두 정보즘 주세요~
사각^^* 작성자 2007-08-03 (금) 10:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
요기까지 정보드렸씁니다 저 광대랑 코는 안했꾸요 ^^ ㅋㅋ 딸내미 낳으면 다 해준다구요 그만큼 성형이 별거 아니란 소린데 ㅋㅋ 전 이마랑 ~턱만했씁니다~~~~~~~~~~~~^^
HighYeon 2007-08-03 (금) 10:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
estar103 2007-08-03 (금) 10:54 16년전 신고 주소
추카드려요! 저두정보좀주세요~~
mainning 2007-08-03 (금) 11:02 16년전 신고 주소
부러워여~ 정보좀 꼭주세여!
비비안 2007-08-03 (금) 11:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
대박기원 2007-08-03 (금) 11:44 16년전 신고 주소
완전 대박이에요
정보부탁드려요
taiji92 2007-08-03 (금) 11:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
괴물 2007-08-03 (금) 12:00 16년전 신고 주소
부럽습니다...ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
튀김 2007-08-03 (금) 12:58 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 잘됐네요
쎄라 2007-08-03 (금) 13:31 16년전 신고 주소
완전성공~!!병원이랑 비용정보주세요~~
짝퉁 심은하 2007-08-03 (금) 13:33 16년전 신고 주소
저도 이마 사각 비용이랑 병원정도 모두 주세요~
한때전지현 2007-08-03 (금) 13:34 16년전 신고 주소
대박이다...정보 부탁드려요
섹시비비안리 2007-08-03 (금) 13:45 16년전 신고 주소
와 ! 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
이쁜눈~~ㅎ 2007-08-03 (금) 14:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
링곰 2007-08-03 (금) 14:28 16년전 신고 주소
저도 정보점 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박지현 2007-08-03 (금) 14:34 16년전 신고 주소
져두 정보좀주세요 제발꼭좀부탁드려용 ^^
피부미인^ ^ 2007-08-03 (금) 14:35 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
미나 2007-08-03 (금) 15:27 16년전 신고 주소
정보주세요
꼼꼼한A형 2007-08-03 (금) 17:43 16년전 신고 주소
와~ 축하드려요~~ 저도 정보 부탁드려요^^
살빼고시포용 2007-08-03 (금) 17:52 16년전 신고 주소
저도 이마 지방이식 정보좀주세요
킹콩BN 작성자 2007-08-03 (금) 18:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
12rk3 2007-08-03 (금) 19:19 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려여 병원이름이랑 가격여,,
축하드립니다,,저도 하고싶은데 죽을가봐 ㅡㅡ용기가 없네요
성공ㅎ자 2007-08-03 (금) 19:38 16년전 신고 주소
얼굴형정말계란형되셨네요!!!!예뻐요~정보주세요^^
vikiship 2007-08-03 (금) 19:38 16년전 신고 주소
이마 붓기가 몇일만에 빠지나요??
완전 간절히 하고 싶은데...직장인이라서..ㅠㅠ
정보좀 주셔요^^
예뻐지고싶어요 2007-08-03 (금) 19:41 16년전 신고 주소
꺄악. 너무 이뻐지셨어요. 나머지 붓기 빠지면 더 이쁠듯해요.
저도 턱때문에 고민인데. 정보주세요 ㅜ.ㅜ
쿄코짱 2007-08-03 (금) 19:44 16년전 신고 주소
부러워요 ㅠ 저도 정보 부탁드릴께요^^
중독마녀 2007-08-03 (금) 19:48 16년전 신고 주소
완전 잘되셨엄~ 정보좀 주삼 ㅜ_ㅜ
돼지뿡뿡 2007-08-03 (금) 20:24 16년전 신고 주소
와우~축하드려요
저도 하기전 얼굴형이 님과 비슷해서요~ 정보좀 알려주세요^^
설래이 2007-08-03 (금) 20:24 16년전 신고 주소
사각턱 정보 부탁드려여.
헉 저도 박경림 턱선인데...완전 부러워여
비용이랑 병원이요.
저 마스크는 언제 벗나요??
kimbob 2007-08-03 (금) 21:29 16년전 신고 주소
축하 합니다. 너무 잘되셨네요.
병원 이름 부탁 드릴께요.
sdf 2007-08-03 (금) 22:12 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요^^
안녕도리링 2007-08-03 (금) 22:14 16년전 신고 주소
이마도 하신건가요??
왕이뻐캬 2007-08-03 (금) 22:18 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ^^
사각^^* 작성자 2007-08-03 (금) 22:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
요기까지 ^^ 정보 드렸씁니다~~~감사용 ^^
토익뽀개기 2007-08-03 (금) 22:37 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..........
즈디 2007-08-03 (금) 22:38 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요^_^..
이성현 2007-08-03 (금) 23:12 16년전 신고 주소
와우~~좋으시겟어요 축하드립니다.
50mKMH 2007-08-03 (금) 23:29 16년전 신고 주소
너무이쁘게잘됐어요+ㅁ+ 이마정말이쁜거같아요~~~~!! 저도이마정보좀요+ㅁ+가격도~~;;;;
영아 2007-08-03 (금) 23:31 16년전 신고 주소
정보주세요~~~
츄파춥스 2007-08-04 (토) 00:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
새로운시작 2007-08-04 (토) 00:23 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요................
사각^^* 작성자 2007-08-04 (토) 00:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
이마 턱 다 만족해요 감사합니다~~~한번에 다 알려드리꼐요 누군 이마 누군 턱 ㅋㅋ 복사해서 드리다 보니 ,,,,몽땅 정보 다 가는점 ㅇ이해바랍니다~
개별 질문에 답은 또 따로 해드리꼐요 `^^
눈코입턱 2007-08-04 (토) 00:50 16년전 신고 주소
저도 턱정보좀 주세요~~
vivivic 2007-08-04 (토) 01:17 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 이마랑 턱이랑 모두요~^^;;
가영이892 2007-08-04 (토) 01:30 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~어디서 하셨어요?? 가격은요~~~넘 이뻐용~~~
쿠키나라 2007-08-04 (토) 02:43 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~좋으시겠어요~
♡JIN♡ 2007-08-04 (토) 03:23 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ 이마랑 턱이랑 같은 곳에서 하신거에요?
이마 봉긋하니 이뻐요 얼굴형도 이쁘시고
mhk 2007-08-04 (토) 10:06 16년전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 정보 부탁 드릴께요~
러브80 2007-08-04 (토) 10:13 16년전 신고 주소
정말 이미지 대변신 하셨어요1 저도 완전 사각인데 정말 미치겠습니다
얼굴에 자신김도 없어지고.병원정보랑 턱 비용좀 알려주세요.
vidabella 2007-08-04 (토) 10:28 16년전 신고 주소
넘 부러워요. 정보 부탁해요~ ^^
사각^^* 작성자 2007-08-04 (토) 10:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 좋은 야그만해주셔서 감솨^^*
미칠공주 2007-08-04 (토) 11:08 16년전 신고 주소
이마 지방 넣으니 넘 이뿌다... 부럽삼
기멩지 2007-08-04 (토) 11:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 정말 붕대감고 계신대두 계란형인거 딱 티나요 ㅋㅋㅋ
이론흑 2007-08-04 (토) 12:06 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다!~
이뻐져랏!!! 2007-08-04 (토) 13:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
이뻐질래 2007-08-04 (토) 13:38 16년전 신고 주소
우와~1정보좀부탁드려요 ~~~~^^*
MJ♡_ ♡ 2007-08-04 (토) 14:39 16년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 정보좀 주세요~~!!ㅎ
최고는내자리 2007-08-04 (토) 14:54 16년전 신고 주소
옹 이뻐요!! 저는 턱끝 갈고싶은데 정보좀 주세여~!
trgg0618 2007-08-04 (토) 15:06 16년전 신고 주소
음~,, 붕대하구잇궁.. 붓기두 있는데.. 완전 표나여,, 계란형,, 이쁘세요....
고해야겟어용 2007-08-04 (토) 15:25 16년전 신고 주소
너무이쁘세욤 ..! 이마랑턱 정보 부탁드려요 ,,!
롤라인 2007-08-04 (토) 16:28 16년전 신고 주소
우와 !! 저두 이마랑 턱정보부탁해요 !! ㅎㅎ 선생님성함도 같이 .. ! ㅎㅎ
소여뉜얼ᑊ… 2007-08-04 (토) 17:03 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해여
2007-08-04 (토) 17:38 16년전 신고 주소
정보같이나눠주세요~~정말부럽네요///
사각^^* 작성자 2007-08-04 (토) 18:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
요기까지 정보 보내드렸씁니다 ^^ 좋은 주말 되시길요 ~^^
볼포인트 2007-08-04 (토) 19:43 16년전 신고 주소
정보 알려주세요,,,가격이랑요^^
백왜 2007-08-04 (토) 19:49 16년전 신고 주소
정보좀요~ 이쁘세여ㅜ
내가원하던바 2007-08-04 (토) 20:49 16년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 부탁드려욤~ ^^
한울별빛 2007-08-04 (토) 21:26 16년전 신고 주소
고민 하는중인데.. 너무 이쁘시네요!!
정보좀 부탁드려요!!!
까르르르 2007-08-04 (토) 21:34 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
ciara 2007-08-04 (토) 21:42 16년전 신고 주소
와아. 이쁘게 잘되셨어요.
턱.이마 수술정보 부탁드려요 ^ ^ !
성형중독. 2007-08-04 (토) 22:03 16년전 신고 주소
정보부탁해여
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:18 16년전 신고 주소
와~ 많이 이뻐지실것 같네요!! ^^ 정보좀 주세요~
puritygirl 2007-08-04 (토) 23:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 와; 진짜부러워요,ㅠ
zzzdfgfd 2007-08-05 (일) 00:05 16년전 신고 주소
와 정보좀주세요!
닝기리마이신 2007-08-05 (일) 01:10 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 축하드려요
ㅇㅇ 2007-08-05 (일) 01:37 16년전 신고 주소
저 이번 여름에 할 예정인데 어디서 해야할지 고민이어서요...정보부탁드립니다
엘레강스^^ 2007-08-05 (일) 02:08 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요~~
dlahepf 작성자 2007-08-05 (일) 03:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 이마정보즘주세여
사각^^* 작성자 2007-08-05 (일) 10:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
요기까지 정보드렸씁니다 ~~전 팔자에도 지방넣은건데 사진으론 안보이죵?
이마 넣으면서 넣어주셨답니다 ^^
바람개비 2007-08-05 (일) 12:15 16년전 신고 주소
으아!! 완전 꿈에그리던 계란형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 주세욧 은근 보이는 눈도 무지 이쁘신데요 ㅎㅎㅎ
앨리 2007-08-05 (일) 13:34 16년전 신고 주소
님 정말 너무 이뻐지셨어용...이마 붓기는 얼마나 가나용?? 정보즘 주세용
백설공쥬 2007-08-05 (일) 16:41 16년전 신고 주소
님 정말 이뻐지셨어요~~대박~~!!!이마도 넘 이뻐요~~^^
저두 지방에 사는지라 ..ㅠ.ㅠ 병원정보좀 주세요~~
어느병원 어느원장뉨이신지 ㅠ///ㅠ
wurten 2007-08-05 (일) 17:26 16년전 신고 주소
님하, 병원이름(선생님이름), 비용 좀 알려주삼~
이뽀지고싶엉 2007-08-05 (일) 18:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 이마가 넘 이뿌게되셧네여 ㅠ.ㅠ
세똥이 2007-08-05 (일) 18:10 16년전 신고 주소
정보 꼭점 주시와요...이브네여...^^
shs157 2007-08-05 (일) 18:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐열
써니써니 2007-08-05 (일) 20:09 16년전 신고 주소
저도 가격 병원이름정보부탁해용
사각^^* 작성자 2007-08-05 (일) 21:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
요기까지 감사합니다 칭찬 ~감사합니다 `열분도 완전 이뽀지세요 !~~저보다 더더더더더더덛 잘 되시길 ^^
원츄코코코 2007-08-05 (일) 22:38 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
건달이 2007-08-05 (일) 23:25 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보 좀 주세요~
예뻐지기!♥ 2007-08-06 (월) 01:49 16년전 신고 주소
우와~~ 너무 예쁘세요~ 정보 꼭 좀 주세용~^^
초미녀 2007-08-06 (월) 02:42 16년전 신고 주소
저 정보 좀 꼭 주세요^^병원이름이랑 선생님, 가격! 꼭 좀 부탁드려요
썬~★ 2007-08-06 (월) 05:51 16년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요... 심각하게 고민중이라서여ㅡㅡ
민트쪼코 2007-08-06 (월) 06:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 가격 병원이름이요 님 정말 부러워요
꼼꼼녀 2007-08-06 (월) 10:01 16년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~ 정보 부탁해요~!
성공인 2007-08-06 (월) 11:51 16년전 신고 주소
우와~ 완전달라지셨어요~ 아프진 않으셨어요? 정보부탁드려요 ^^
예뻐지고파~~ 2007-08-06 (월) 12:01 16년전 신고 주소
저도정보랑턱비용여..
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-08-06 (월) 15:59 16년전 신고 주소
님~~저도 정보 부탁드려요~~~턱만 하신건가요?? 병원하고 비용하고 수술방법 좀 알려주세요!!! 부럽습니다 ㅜㅜ
didrod 2007-08-06 (월) 16:15 16년전 신고 주소
님 저는 지방 이식 정보여~~
강아지미래 2007-08-06 (월) 16:51 16년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요 ! 라인이 죽이네요 >.<이쁩니당!!!
비오는날 2007-08-06 (월) 17:13 16년전 신고 주소
와..턱만하신거에요? 정말 동글동글 계란형이에요~~ㅠㅠ 저두 정보좀 주세요!
uni 2007-08-06 (월) 17:56 16년전 신고 주소
저두여~~~정보 주세여~~~
우와,,,,붕대 푸르신거 기대되여~~~
꿈많은학생 2007-08-06 (월) 18:07 16년전 신고 주소
정보진짜부탁드립니다.ㅠㅠㅠㅠ!!!저도...계란형얼굴로 한번 살아보고싶네요ㅠㅠ
사각^^* 작성자 2007-08-06 (월) 22:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
님들도 다 계란될 수 있오요~~저처럼 ~심각한 사각도 이정도인데요 여러분은 더더더 대박나세요 ^^ 화이팅!~!~!요기까지 정보드렸씁니다 ^^
쥬얼리 2007-08-06 (월) 23:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
이마랑 사각턱 가격하고 병원이요
넘 이쁘세요 ㅊㅋㅊㅋ
간지걸 2007-08-07 (화) 01:08 16년전 신고 주소
이마 넘 이뻐여.. 저도 정보좀 주세여~~
bfhl 2007-08-07 (화) 01:09 16년전 신고 주소
우와~~저두 정보 부탁드려요~ 넘 부러워요...
사각탁가격하고 병원정보좀 알려주세요~~
정말 부러워요...ㅋㅋ
이소영 2007-08-07 (화) 01:14 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세요..
넘 이뻐요.. 병원이랑 가격좀요^^
꾸림이 2007-08-07 (화) 02:12 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~~~
병원이랑 가격~~~~
끄야끄야 2007-08-07 (화) 09:10 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 주세요
넘 축하드려요~
히리히리리 2007-08-07 (화) 11:10 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 주세염 ㅠㅠ너무예뻐지셧다!!!ㅎ
온리kj 2007-08-07 (화) 12:00 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!!
꼭한다!! 2007-08-07 (화) 13:52 16년전 신고 주소
사진보고 싶은데 이미 내렸네요ㅠㅠ 정보라도 좀 주세요!!
dudaoszz 2007-08-07 (화) 20:55 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋㅋ가격이랑 병원이요ㅋㅋㅋ
ssaba 2007-08-07 (화) 22:42 16년전 신고 주소
저도 사진 너무너무 보고싶어요.이미 내리셔서 너무 아쉽네요.정말 예쁘게 됐나봐요.부러워요.정보좀 꼭 부탁 해요~~~^^
사각^^* 작성자 2007-08-07 (화) 23:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
네 이제 얼굴부끄버여서 사진 내렸꾸요 담에 붕대 다 띄어서 전체공개루 대신 해드리겠씁니다 감솨감솨~~칭찬리플 감솨요 ^^ 모드들 이뻐지세용 ^^
안졸리냐졸려 2007-08-08 (수) 01:43 16년전 신고 주소
사진 보고시퍼요 ㅠㅠ 정보라도 저도 꼭 부탁드립니당 ^^*
압구리문s 2007-08-08 (수) 16:36 16년전 신고 주소
저도 이마 정보좀주세요... 부탁드려요....ㅜ.ㅜ
턱터러덕턱 2007-08-08 (수) 21:34 16년전 신고 주소
님!! 저도 턱 정보좀 꼭꼭꼭 주세요~~ ㅠㅠ
jihoonoi 2007-08-08 (수) 21:35 16년전 신고 주소
저도 정보점요~~
사각^^* 작성자 2007-08-08 (수) 23:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
^^,사진 없는데도 헉헉 관심 감사합니다 ~~
헬리혜성 2007-08-08 (수) 23:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
agada 2007-08-09 (목) 14:55 16년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드려요 드라마틱한 효과라니 너무 부러워요
테티스 2007-08-09 (목) 15:46 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
양양일까 작성자 2007-08-09 (목) 19:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세용^^
hi