• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

50대 아줌마 사각턱

로뎀 2018-08-15 (수) 08:10 5년전 2921
50대 아줌마 사각턱한지 6일째
노화로 피부 처지고 있는데
턱 깍고 남른살
어찌 될지
단단히 살 고정했다도 하는데
붓기 빠져야 알거 같슴
턱 뻐져지근하고 귀까지 아프고
출근해야하는디
안하면 후회할거 같아서 했는디
잘한건지
Translating

2,052,987
2,030,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쥰세이 2018-08-15 (수) 10:46 5년전 신고 주소
이제와서라도 하고싶은거면
정말 하고싶어서 한거같아요!!!
결정에 후회하지마시고 관리잘하셔용~~~

로뎀 작성자 2018-08-24 (금) 14:49 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 감사 저도 그렇게 생각해요
이제것 바쁘게 사느라 제를 위해 한 것 없는거 같아서
피부 관리 신경도 못쓰고 살았느데
이번 수술로 더욱 신경쓰고 관리하는 기회가 된거 같이요
로뎀 작성자 2018-08-16 (목) 16:24 5년전 신고 주소
오늘도 붓기와 싸움중
그리고
처짐과 싸움을 준비중
사각턱할때 심술보 제거했던 곳이
제일 아프고 단단히 뭉쳐 있네요
빨리 풀릴거 같지 않은 예감
변하자변하자 2018-08-17 (금) 20:00 5년전 신고 주소
어디서하셨어요...정보좀부탁드려요...
로뎀 작성자 2018-08-18 (토) 09:15 5년전 신고 주소
C*k 딸이 넘 성공적인걸 보고
저도했어요
처짐이 젼혀 없더라 구요
사후관리 잘해줘요

나혼자 2018-08-18 (토) 22:19 5년전 신고 주소
[@로뎀]
딸은 언제했나요?

로뎀 작성자 2018-08-20 (월) 14:20 5년전 신고 주소
[@나혼자] 1월에 처짐도 없도 아주 잘돼어
욕심이 생겨 저도 하게 되었는데 지금12일째
로뎀 작성자 2018-08-20 (월) 14:21 5년전 신고 주소
피부 처지지 말라고 너무 단단히 묵어서
턱이 좀 팀플같은게 있는데 붓기 다 빠져봐야 될거 같아요
ujht**** 2018-08-21 (화) 12:16 5년전 신고 주소
20대도 관리 잘안하면 볼처짐 턱처짐 와요ㅠ
관리 완전 빡시게 하시고
리프팅 레이져 병행하면 좋을듯요

로뎀 작성자 2018-08-24 (금) 14:51 5년전 신고 주소
[@ujht****] 아 그렇군요 이제부터라도
관리 부지런히 해서 아름답게 늙고 싶어요
오프온 2018-08-22 (수) 18:39 5년전 신고 주소
정말 수고하셨어요~ 원하시는대로 하신거니 꼭 예쁘게 잘 회복될거예요 ㅎㅎ 죄송하지만 병원이름 더 구체적으로 알수 잇을까요? c k로만 봐서는 잘 몰라서요ㅠㅠ

로뎀 작성자 2018-08-24 (금) 14:42 5년전 신고 주소
[@오프온] cbk 강남성형
원장샘 해외 봉사활동 많이 하셔서 믿음이 가서
피아노치는여자 2018-08-23 (목) 01:24 5년전 신고 주소
제가 40인데 안면윤곽알아보는 중이에요.회복이더디다거나 그런건없으신가요? 나이가많다고  수술 비추하시네요ㅠ

로뎀 작성자 2018-08-24 (금) 14:44 5년전 신고 주소
[@피아노치는여자] 60대 할머니 하는거 보고 용기내서 했어요
회복 빠른 편이라 하더라구요
피부가 얇고 운동많이 했던 사람들 회복이 무척 빠르데요
gook 2018-08-23 (목) 20:41 5년전 신고 주소
사각 함서 주름 수술 까지 같이 안했어요?
사각함서 주름수술 같이 안했다면 붓기 빠지고 처짐 장난 아닐텐데요?
거상까지 같이 해야죠?

로뎀 작성자 2018-08-24 (금) 14:47 5년전 신고 주소
[@gook] 사각하면서 나이들면 처지는 심불보살 있잖아요 그거 그냥 해주셨어요
붓기 더 빠져야 알겟는데 남는살 없어 보여요
나이드신 분들은 처짐때문에 아주 단단히 고정한다고 하더라 구요
갈비 먹을때 뼈에 붙은 질긴 막 있잖아요
그것을 단단하게 고정한다 다더라 구요
로뎀 작성자 2018-09-20 (목) 10:05 5년전 신고 주소
수술한달하고 2주째
동전크기만 했던 턱에 있던 살이 점점 없어지고 있습니다
2달되면 아름다운 턱선이 여실히 드러났으면 좋겠습니다.
kkumkkumi2… 2018-10-03 (수) 23:21 5년전 신고 주소
용기 부렵습니다.  비슷한 연령대로 수년째 갈등 중이네요 ㅠ
사각만 하시고 광대는 안하신 듯요?
두어달 되어가는데 경과 어떠신지?
아무래도 나이가 있다보니 볼처짐은 당연 감안해야 되는거죠?
두콩쓰 2018-10-31 (수) 02:15 5년전 신고 주소
결단력 너무 멋있으신데요 !
로뎀 작성자 2018-11-07 (수) 11:14 5년전 신고 주소
사각턱 한지 3달째 수술전에 나이 땜시 생겨있던 블독살이 그대로 있네여
열심히 목 운동과 얼굴 근육운동 하고 있는데
6개월이 되도 블독살이 없어 지지 않으면 조치를 해야 할거 같습니다.
로뎀 작성자 2018-11-07 (수) 11:18 5년전 신고 주소
수술 전체적으로 만족합니다.
얼굴이 어느 쪽으로 돌려도 항상 자신감이 있습니다.
전 머리를 풀면 사각턱이 도드라져 항상 머리를 묶거나 짧을 머리를 했는데
이젠 긴머리도 잘 어룰려요
수술전 사각턱만 하면 광대가 도두라져 보일수 있다고 했는데 도리어 광대가 더 예뼈 보여요

ㅇㅇ 2019-01-20 (일) 19:03 5년전 신고 주소
[@로뎀] 똑같이 광대빼고 사각턱이랑 턱끝만하고싶은데 확실히 2종만 해도 효과가 잇나요?? ㅠㅠ 고민되요
로뎀 작성자 2019-02-21 (목) 23:56 5년전 신고 주소
벌써 6개월이 넘었내요
처짐 없어 넘 다행인데
입안  수술 자국이 아직 혀에,거칠세 느껴집니다
조금씩 천천히 라인이 보이는듯 하구요
오랜만에 만남 사람들이 얼굴 엄청 작아졌다 말들으면
아 수술했었지 하고 생각 남니다

몰랑토영 2020-05-14 (목) 05:36 3년전 신고 주소
[@로뎀] 로뎀님이 수술한 병원은 입안절개 안하지않나요?
hi