• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기

dkssyd1212 2018-08-23 (목) 19:05 5년전 7136

윤곽 3종 . (광대/사각턱/턱끝전진)

평상시에 각진 사각턱과 매끈하지못한 얼굴 라인으로 스트레스 많이 받았었어요

광대가 심한편은 아니였지만 사각턱이 남들보다 더 발달한 각진턱이였구 턱끝은 애매한 라인이였구요

요새 예쁜 턱선 가지고 있는 사람들 보면 너무 부러워서 턱끝필러를 생각했지만

부작용이나 이물감때문에 무섭고 불안한마음에 하진않았어요.

인생의 한번뿐인 20대에 내가 원하는 얼굴형 한번 가져보자 란 마음에

결정했던게 가장 큰? 동기 인것 같아요ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
바비노 2018-08-23 (목) 19:27 5년전 신고 주소
아 수술 잘되셨네요 ㅎㅎ 저 멍든 사진은 며칠째 모습인가요??
gong**** 2018-08-23 (목) 20:09 5년전 신고 주소
붓기가 몇달가나요
민지1592 2018-08-24 (금) 06:04 5년전 신고 주소
저렁 비슷한 얼굴형이에요. 넘 예쁘게 되신것같아서 병원정보 알고싶습니다~ㅠㅠ
공주 2018-08-24 (금) 18:02 5년전 신고 주소
대박 ㅠ 이뻐요 저도 이놈의 광대 진짜 어떻게 하고싶어요..
솔파 2018-09-21 (금) 01:51 5년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 멍은 얼마나 가나요?
밤희 2018-10-04 (목) 17:09 5년전 신고 주소
턱끝전진하고싶은데정보돔 주실수있나요~~?? 자연스럽게 전진잘된거같은데ㅡ부러워요 ^^
혜여니이이ㅣ잉 2019-01-25 (금) 20:17 5년전 신고 주소
붓기는 어떠신가요?
레나유가네 2019-01-26 (토) 11:38 5년전 신고 주소
수술 잘되었네요 ~~자연스럽고 라인도 깔끔하게 정돈된 느낌 추카해여 ~~
hi