• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

자가지방수술후.....

2005-05-11 (수) 12:40 18년전 2215
이런 곳이 있다는걸 이제야 알았어요~
미리 알았다면 더 신중하게 생각해보고 했을텐데....
저는 귀족이랑 팔자주름을 자가지방으로 했어요~
지금은 수술한지 1달반 지나고 있구요...
전 코옆 부분이 너무 꺼져서 팔자주름 생기는게 인생 최고의 스트레스였기 때문에 지방에 살다가 서울로 취직하게 되어서 그 틈에 수술을 했죠~
전 이수술만 하게 되면 정말로 앞으론 불만같은건 갖지 않겠다고 다짐하면서....
그냥 성형외과보단 지방이식센터가 더 경험이 많을거 같아서 그쪽으로 갔어요~
이것저것 설명듣고 바로 그날 했는데...수술후 거울속의 제모습에 경악을....
그건 첫날이니 그렇다치더라도 일주일이 지나도 저의 지방은 빠질 생각이없더라구요...
제가 원한 부위가 아닌 광대뼈쪽과 눈밑 뼈 부분에 많은 지방을 넣어서 완전 야수,괴물이 따로 없었어요~
왜 그 의사가 거기에 넣었는지는 지금도 의문....
완전 실력이 없는 의사였죠...
전 수술후 8일만에 가서 다시 빼버렸답니다~
완전 다 빼지는 못한다고 해서 최대한 70%를 빼버렸어요... 그나마 빼고나니 제 얼굴로 돌아와서 다행이다 싶었는데 지금 1달반이 지나가고 있는데도 지방이 아직 남아있어요....
전 지방이 흡수가 잘 안되는 체질이나봐요...
그냥 안웃고 있을땐 약간 볼륨감도 있고 그전보단 팔자주름이 약해서 좋아요...
하지만 웃으면 그 조금 남아있는 지방이 광대쪽으로 밀려올라가서 터질듯 하고 팔자주름에 들어가 있는 지방이 아주아주 어색하게 모양이 생겨 꼭 수염이 있는 형상을 나타냅니다....
제가 이글을 쓴 이유는 수술을 생각하시는 분 저처럼 후회하지 마시고 잘 생각해서 하세요~
전 귀족이랑 팔자주름은 반대입니다...
볼이나 눈꺼풀 지방이식은 근육이 움직이는 부분이 아니기 때문에 상관은 없구요...
절대 하지마세요~ 귀족과 팔자주름.....
완전 야수가 되고 웃을땐 정말 어색하고....
팔자주름부분은 웃기만하면 코 바로 옆 부분에 지방이 들어가있기 때문에 그부분은 안움직이고 다른 근육은 움직여 정말 수염이 난거 같애요...
전 수술비용과 그동안 저의 맘고생... 그리고 주사바늘 구멍 흉터까지.....
정말 후회 왕후회 중이에요....
지금 조금 남은 지방이 완전히 다 흡수 되길 간절히 기도중입니다....
그리고 제가 수술했던 병원 의사는 정말 불친절에 저에게 심한 모욕감까지 줬습니다...
지방을 다시 빼러간날 의사 기분이 나빴던지 수술중 실수로 바늘이 살속에서 튕겨나와 저의 볼에 3cm의 흉터까지 남겼습니다...
그 병원 절대 가지마세요...
그리고 귀족과 팔자는 반대입니다...
Translating

155,215
116,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카르 2005-05-11 (수) 16:53 18년전 신고 주소
님은 어디서 수술 하셨나여?
그런병원은 정말 사절입니다;;
쪽지점 부탁드려여...
우헤헤헷 2005-05-11 (수) 17:04 18년전 신고 주소
미친...너무 열받네요..볼에 흉터까지 만들고,지들이 책임 질껀가...치료비 물어달라 그래요!!!!뭐 그런병원이 다있어요? 저도 지방주입 생각하고 있는데 그병원은 절대 안가야겠어요~
님,힘내세요~~~~~~~~
흠흠 2005-05-11 (수) 17:56 18년전 신고 주소
의사 이름이 ㅅㄷㅎ 맞죠? 거기 잘한다는 얘기 많아서 거기서 할걸 후회한적 있었는데 다향이네요 .. 의사 얼굴이 좀 차갑게 생겼던데.. 역시 성격이 ...-_-
8일 만에 빼셨다구요? 쫌 만 기다려 보시지 ... 물론 본인 맘고생이 이만저만이 아니었겠지만 지방 주입은 시간이 지나면서 자리잡잖아요 두달 지나면 많이 바뀌거든요 ... 넣은 지방도 조금씩 이동하는 느낌도 나는데...

암튼 수술로 몸고생 맘고생 많이 하셨어요
빨리 예전 얼굴로 되돌아 왔음해요 힘내시구요~~
toto 2005-05-12 (목) 01:09 18년전 신고 주소
귀족은 절대 하지마시길..저두 경험상 후회막급 다시 뺐답니다..원숭이 되요
yuri 2005-05-12 (목) 05:20 18년전 신고 주소
모든사람이 귀족해서 원숭이가 되진않습니다-_-;
귀족을 해서 엄청 좋아지는 사람도 있고 아닌사람도 있죠.
(귀족을하면 좋지않은 얼굴인데 수술을 감행한 의사는..
돈에 눈먼의사이거나 센스가 없다고 봄~)
아무튼.. 무조건 남들한다고 따라하는건 좋지않습니다~
혜교될래 2005-05-12 (목) 22:48 18년전 신고 주소
저두 자가지방으로 팔자에 넣었는데 하루됐거든여.... 웃을때 심히 어색한데 부기땜에 그렇게겠지...하고 위안하고있어여 ㅜ.ㅜ 님들말 들으니까 걱정되네여,,괜히 한걸까여?
티파니 2005-05-13 (금) 09:52 18년전 신고 주소
사우나 가세요..사우나가면 지방다빠지는데...
신디 2005-05-20 (금) 13:23 18년전 신고 주소
저두 자가지방이식술을 계획하고 있는데 이거참... 난감하군요... 정보점 주세요
꽃과나비 2018-08-23 (목) 11:52 5년전 신고 주소
눈꺼풀도.....신중해야해요..ㅠㅠ
hi