• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 2주차입니다

쥰세이 2018-08-20 (월) 15:48 5년전 2464
오늘 병원가서 입안실밥 빼고왔어요
너무아프데서 걱정했는데
그냥 눈물 찔끔 날정도였어요...
입안실밥빼니까 개운하네영

현재상태는 광대는 붓기 거의빠진거같은데
앞턱은 감각이 없네요-0-
손가락은 하나들어가고 공간이좀남는데
두개까진안들어가요
알사탕문거처럼 볼이부어있어요ㅠ.ㅠ

딱히아픈덴없구 식사는 죽이랑 계란찜 연두부같은
부드러운음식위주로 먹고있습니다

병원정보나 수술후 후기 보실라면
작성자로 제아디 검색해서보셔요~
Translating

106,137
188,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
민미민미 2018-08-20 (월) 16:35 5년전 신고 주소
안녕하세요 쥰세이님.. 벌써2주되셨군여.. 저는 내일 수술해요 ㅠ 시간 진짜 빠르네요.. 저의 시간도 금방가겟죠? 같은데서 하신분이 이렇게 후기남겨주시니까 든든(?)하네요 ㅠ
4일째되는 날 시험치러가야하는데 그때잠깐 땡김이 푸려고했더니.. 안된다고하더라구요 ㅠㅠ흑흑.. 그래서 올리브영 리프팅밴드 검은색이길래 그거사려고 하는데...
땡김이는 살색인가요? 최대한 땡김이아닌척가려도 티나죠? ㅜㅜ

쥰세이 작성자 2018-08-20 (월) 23:46 5년전 신고 주소
4일째가 제일 부을텐데 힘드시겠어영
땡기미 흰색이예요 붕대처럼생김
시험보는거면 모자랑 마스크도 안되지않나영?
아무리 가려도 티날거같아요ㅠ
수술 잘하고오세요~ 턱만하는거면 금방이예요 ㅋ
히릿 2018-08-20 (월) 23:59 5년전 신고 주소
회복 잘하고 계시다니 다행입니다. 수술후에 많이 아파하셨던 것 같은데 고생많으셨어요ㅠㅠ 붓기 쭉쭉 빠지고 예뻐지실 일만 남았군영 후기 잘 읽었어요!

쥰세이 작성자 2018-08-21 (화) 00:27 5년전 신고 주소
수술하고 정말 죽고싶을만큼 몇일을 아팠던거같아요
근데 이제 기억도잘안나네요...
큰붓기는 금방빠졌는데 알사탕문거처럼
볼따구가 너무 안빠져영 ㅠ.ㅠ
후기 계속 올릴게요~
쿨루룩 2018-08-21 (화) 22:10 5년전 신고 주소
부모님몰래 윤곽3종 할 예정인데 2주면 붓기빠지고 할까요? 말은 제대로 할 수 있나요ㅠㅠ? 먹는건 그냥 아파서 못먹는다고 하면되는데 수술한거 티날까봐 걱정이되서요.

쥰세이 작성자 2018-08-22 (수) 10:12 5년전 신고 주소
저도 부모님몰래한건데
2주되던날 부모님뵀었는데
얼굴 왜그러냐고 등짝 스매싱당함...
멍은없었는데 볼에 알사탕문거처럼 붓기있고
목도 많이부어있어요ㅠ
발음도 이상하구요 웃는모습도 어색해요

민지1592 2018-08-22 (수) 20:53 5년전 신고 주소
[@쥰세이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝스매싱ㅋㅋㅋ나중에 한달됐을때 발음이나 표정 붓기등등 후기 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ 제일 믿음직한거같아요..

쥰세이 작성자 2018-08-22 (수) 21:44 5년전 신고 주소
안그래도 후기올리기 귀찮아지려던참인데
믿음직하다니 힘이나네요 ㅋㅋㅋ
꾸준히 올리겠습니다!!!
까르망디 2018-08-22 (수) 10:36 5년전 신고 주소
실밥 제거할 때 많이 아프나요...?

쥰세이 작성자 2018-08-22 (수) 10:38 5년전 신고 주소
너무아프데서 걱정했는데
눈물찔끔날 정도였어요
그렇게 많이아프지는 않았어요
qpqp1 2018-08-22 (수) 15:51 5년전 신고 주소
따로 붓기관리 하세요?

쥰세이 작성자 2018-08-22 (수) 21:40 5년전 신고 주소
수술하자마자 엘라스에이+신다스 10흘정도 먹었구요
호박즙은 하루에 3개씩 꾸준히먹고있구요
지금은 온찜질하고 많이걸으려하고있어요
김예진 2018-09-25 (화) 12:14 5년전 신고 주소
4주차엔 큰 붓기들은 다 빠질까요 ?! 4주차에 일상생활 불편했던 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi