• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 앞볼 옆볼 팔짜 코 눈밑 10개월과 2개월 후기

파랑토마토 2018-03-09 (금) 03:27 6년전 5543
극한눈 전문으로 유명한 압구정 ㄷㅎ에서 지방이식 했어요
10개월 전에 앞볼 팔짜 옆볼 했구요
2개월 전에 코 양옆(높이말고 폭 넓히는) 눈밑 했어요

사진은 순서대로
수술 전
2개월 전 코 지방이식 당일
코지방 후 한달 지나서
코지방 후 두달 지나서

인데여
코의 변화가 눈에 띄는 사진들을 올렸어요
10년 전 코 수술 이후 뾰족코로 살아 왔는데
뾰족코를 좀 더 자연스럽게 해보자 싶어
코 양옆에 넣어서 폭을 좀 넓혔어요
훨씬 자연스러워졌다고 친구들도 다 잘 했데여 ㅠ
왜 진작 안했나 싶더라구요

앞볼 팔짜 옆볼은 수술전랑 가장 최근 사진 비교하심 될 거 같아요
앞볼은 진짜 저에겐 필수 부위였고요...
옆볼은 회복기에는 젤 후회하는 부위였는데 지금은 젤 만족하는 부위예요
한결 어려보더라구요
글두 팔짜... 여기는 특허받은 터널링 기법이란걸 써서 미리 지방 넣는 길을 만들고 지방을 주입하거든요
그래서 생착율이 높아 보통 1회에서 끝나요
저도 거의 1회씩만 한거 같아요
모르는 분들은 의아해 하시더라구요;;;
근데 진짜예요;;
저 아는 언니도 저 보고 이주 전에 관자랑 옆볼 넣었거든요 물론 개인차는 있겠죠?
입술 관자 팔짜 등 잘 빠지는 부위는 2회도 한다는데
팔짜는 저는 오히려 과생착 조금 생겨서
지방 녹이는 주사 놔 주셨어요
아직 녹이는 중;;
눈 밑은 애초에 지방이식을 하게 만들었던 다크서클이 앞볼을 했지만 해결이 안되서 하게 됐고요
다크서클 많이 좋아졌는데
2주 전에 왼쪽 인디언밴드도 추가로 해가지고 아직 부어있는 상태라 좀 더 지켜봐야 하는 상황이예요

제가 젤 만족스런 부위는 1등 코 2등 옆볼 3등 앞볼인데 여긴 인디언밴드 추가하고 눈밑도 다시 하고 우여곡절이 있었네요 ㅎㅎ 아파보인단 소리 많이 들었는데 그때에 비하면 정말 나아졌어요
이래서 돈 들이나봄니다;;

지방이식 잘못하면 다 쳐지고 강남아줌마 되고 그런다던다해서 겁먹고 자연자연한 병원을 찾은 곳이 여기거든요
간호사 말이 생착률이 좋아서 지방을 소량만 넣는데요
그래서인지 드라마틱한 변화 보다는 내 얼굴에서 필요한 만큼만 조금 봉긋해진 느낌이예요
저 따라 지방넣은 언니는 더 이상 하면 인조인간 된다며 지금 딱 좋으니까 더 건들지 말라고 난리네요
입술도 하고 애교도 하고 싶은데...
과하면 안되겠죠 ㅠ
하튼 전반적으로는 만족 하지만 아직은 진행중인 후기였습다
Translating

17,471
155,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파랑토마토 작성자 2018-03-09 (금) 03:33 6년전 신고 주소
사진이 안올리가네요 ㅠㅠ 아이폰은 안되나요? 예전엔 됐던것 같은데 ㅠㅠ
뀨꺙꺄 2018-03-20 (화) 00:31 6년전 신고 주소
사진보구싶은뎅...ㅜ 저도 옆볼에 지방이식 하고싶어서요..혹시 병원알려주실 수 있나요? 제가 초성을 잘몰라서용..ㅎ
유령 2018-04-08 (일) 16:49 6년전 신고 주소
ㄷㅎ에서 하셨나보네 ㅋㅋ
우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-13 (금) 04:15 6년전 신고 주소
다른분들도 여기서 하신분들 계신가여?
yd 2018-06-01 (금) 11:19 5년전 신고 주소
ㄷㅎ가 어딘가요?.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵미 2018-08-20 (월) 01:04 5년전 신고 주소
여기 저두하고싶은데,,너무 비싸더라구요 ㅜ
이뻐지자홧팅 2023-01-06 (금) 01:45 1년전 신고 주소
아직도 만족 하시나요? 처지지 않으셨나요?
수지이이 2023-07-02 (일) 11:39 9개월전 신고 주소
옆볼 지방이식 알아보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까요?
hi