• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 비고정 두달차 후기

가궁둥 2018-08-19 (일) 13:04 5년전 2637
(사진은 곧 내릴께용ㅠ_ㅠ부끄러워서..포샵 안했습니당)
전에 글 썼었는데 점점 더 붓기빠져서
전체적인 윤곽은 이제 잡힌것같아요
이전에는 원하는 만큼 광대가 들어간거같지않아
불만이였는데 시간이 조금 지나니까 뒷광대랑 옆광대랑
자연스럽게 붙으면서 얼굴형은 그런대로 만족하구요
다만 아직 근육이 덜풀린건지 볼쪽에 볼패임이 이상하게 남아있긴 한데 3개월차에 병원가서 시티찍어보고 확인 후에
물어볼 예정이에요. 광대만 컴플렉스라고 생각했는데
광대를 하고나니 이곳저곳 막 맘에안드는곳이 보이긴하네여ㅠㅠ
턱이랑 같이 할껄 그랬나봐요....ㅠㅠ조금 더 잔붓기가 빠지겠죠?
아무튼 처음에 저는 나름 알아보고 갔다고 했는데 막상 수술하고 나니 비고정의 단점이나 주의사항을 제대로 숙지를 못했었고
티가 좀 나더라도 효과가 확실한걸 원하는 타입이라 후회도 했었어요 근데 요즘따라 주변에서 살빠졌냐(쪘어요..잘먹어서), 순해졌다 이런말 들으니까 100프로는 아니라도 나름 만족해요!!
음식은 정말 3일째 되는날부터 막먹은게 후회가 됩니당ㅜ
조심히 드셔주시는게 효과는 더 잘나오지싶어요....
Translating

1,985,863
158,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하이칼라 2018-08-19 (일) 13:31 5년전 신고 주소
이정도면 결과 굉장히 좋아보이는데요? 연예인얼굴형같아요

가궁둥 작성자 2018-08-19 (일) 18:02 5년전 신고 주소
[@하이칼라] 헉 정말요???감사합니다ㅠㅠㅠ다행이에요..
진짜 연예인얼굴형 되고싶네용ㅠㅠ
성존남 2018-08-19 (일) 15:21 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

가궁둥 작성자 2018-08-19 (일) 18:06 5년전 신고 주소
[@성존남] 저 ㅈㅇㅇㄱ성형외과 에서 했어요ㅎㅎㅎㅎ
사실 정보가 많이 안나오길래 의아했는데
수술하고 나니 비추하는분들이 되게 많아서 하고나서 후회했었어요..ㅋㅋㅋㅋ

성존남 2018-08-19 (일) 19:04 5년전 신고 주소
[@가궁둥] 사진상으로 보기엔 라인 엄청 예쁘세요!

가궁둥 작성자 2018-08-19 (일) 19:20 5년전 신고 주소
[@성존남] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!턱에 욕심이 생겨서 흑
진짜 욕심은 끝이 없나봐용ㅠ
묘정의구슬 2018-08-22 (수) 15:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가궁둥 작성자 2018-08-22 (수) 22:21 5년전 신고 주소
[@묘정의구슬] 엇 정말요???!왠지 모르게 반갑네요ㅠㅠ
볼패임 안오셨어요?ㅠㅠ

묘정의구슬 2018-08-25 (토) 00:47 5년전 신고 주소
[@가궁둥] 부작용왔어요. 턱.. 인디언주름도..
Ttnnhhy 2018-09-02 (일) 05:09 5년전 신고 주소
혹시 저랑 같은 병원이신가요...? 소프트 광대요..! 저 이년 넘었는데 사진상 잘 붙었는데 자세히 만져보면 뭔가 갭이 느껴져요 왼쪽만 ㅠㅠ 아프거나 증상은 없는데 괜히 잘 붙어있던게 이유없이 시간 지나서 틈이 벌어진걸까봐 겁나네요..

가궁둥 작성자 2018-09-07 (금) 15:59 5년전 신고 주소
[@Ttnnhhy] 저는 ㅈㅇㅇㄱ에서 했어요!!!저도 옆에 만져보면
조금 불안하긴한데 일단 ct찍어보고 자세한건 물어보려규요퓨ㅠ
하힣 2018-09-06 (목) 18:12 5년전 신고 주소
혹시 볼패임이 코옆 광대쪽에있으신가요? 어떻게 되있으신거에요..?

가궁둥 작성자 2018-09-07 (금) 15:58 5년전 신고 주소
[@] 제가 볼살이 없는편인데 옆광대 밑쪽? 에 있어요
원래 수술전엔 더 심했긴했지만요..
hi